• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@popje

2018

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

No, un'area camper con servizi igienici minimi non è un problema. La maggior parte dei campeggiatori è autosufficiente. Ma per quei 27 euro, assicuratevi di averne abbastanza per tutti. Il campo di fronte al CP costa 15 euro, che non includono l'elettricità, ma includono i servizi igienici (1 doccia e 2 WC) per tutti. In breve, 12 euro per l'elettricità. Assolutamente scandaloso. Di sicuro non torneremo. È un peccato, perché la posizione è eccellente.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

siamo stati qui per 2 giorni. Da qui è piacevole visitare la città. molti luoghi permanenti, ma anche numerosi luoghi per i passanti. accesso molto stretto e ripido. Tutto un po' datato, ma pulito. 25 € a notte con elettricità inclusa sono un sacco di soldi. Soprattutto perché fa già piuttosto caldo e la piscina non è in funzione da 2 anni. Abbiamo scelto questo posto per questo motivo. Un vero peccato.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

davvero, come detto prima, un gioiello. Tuttavia, se non si è autosufficienti e non si ha una doccia nel camper, questo può rappresentare un problema. È disponibile solo una doccia, con spazio minimo per asciugarsi e vestirsi. Questo è sicuramente un aspetto da migliorare. per il resto meravigliosamente silenzioso e in perfetto ordine.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

di per sé un eccellente CP. Effettuare il check-in tramite la rubrica è molto semplice. Il prezzo di € 17,60 del 22 settembre ancora una volta non è coerente con tutti i prezzi indicati su Campercontact. Inoltre sono disponibili solo 2 docce e 2 WC. Se qui è pieno, mi sembra abbastanza piccolo. Sono andato a Saint Mont Michel in bicicletta attraverso la pista ciclabile. molto bello da fare. Ma abbiamo dormito tranquilli e continueremo più tardi.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

In questo periodo è difficile trovare posto per qualche giorno. Finito qui. Ma la zona industriale accanto continua a fare un gran rumore fino a tarda notte. Anche CP è un'ottima posizione, ma i servizi igienici sono minimi per il numero di posti. Rimaniamo 1 notte e poi proseguiamo con gomme da urlo. Peccato.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Sono stato qui per la seconda volta adesso. Tutto messo insieme perfettamente. bello, piccolo e meravigliosamente tranquillo. Ci sono un sacco di ciclismo e passeggiate nella zona, fantastico. Gerco e Nelly sono persone piacevoli che tengono tutto aggiornato. Il posto migliore per qualche giorno di pace, tranquillità e natura. Ho visto molti conigli/lepri selvatici. Ci piacerebbe tornare di nuovo.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Tutto ciò che è stato detto nelle recensioni precedenti è corretto. È fantastico lì. Tuttavia, il prezzo che abbiamo dovuto pagare è stato di 150 dkr, - per posto (2 pers) ed elettricità. quindi le 100 corone non sono più corrette. Non è ancora costoso, ma è un peccato.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

tutto il resto va bene, ma devi arrivare presto per essere in prima fila. Altrimenti sei costruito tra i camper e la vista è 0.0. Siamo arrivati alle 14:00 e siamo andati avanti.