@potsie58
La vista è fantastica se siete fortunati, ma altrimenti non dovreste venire qui. Che sistema per acchiappare soldi! Se volete pagare così tanto, assicuratevi di avere buoni servizi, perché sono semplicemente inutili. Qui
meraviglioso per 4 giorni su piccola scala con un bel laghetto in cui stare in piedi. e così tutti hanno una bella vista. servizi igienici puliti e un proprietario amichevole che sarà felice di accontentarti se chiedi qualcosa. un posto dove vorremmo tornare👍
bel fine settimana con il camper, bei servizi igienici, belle piazzole spaziose, accoglienza cordiale, è esattamente come dovrebbe essere, torneremo sicuramente, questo è altamente raccomandato per noi👍
Sitecode: 101936
bel posto. Sono andato l'anno scorso in autunno e ora durante il fine settimana dell'Ascensione e mi sono di nuovo goduto l'acqua e la foresta circostante. Ottimo per portare a spasso i cani. Camper ben tenuto.
bel posto sul canale. vicino al centro turistico di Giethoorn. Le patatine con servizio snack portato al tuo camper sono state davvero ottime. Proprietario e figlia molto cordiali.
bel posto con vista super per divertirsi con gli sport acquatici peccato che devi essere completamente autosufficiente elettricità e servizi igienici sarebbero utili ma beh questo non influisce sul posto passa alle 5 stelle
siamo stati qui con Pentecoste ed è stato in 1 parola super !! una zona molto bella per il ciclismo e il villaggio dei musei di Orvelte a un tiro di schioppo torneremo sicuramente qui Henk e Monique