@raffi70
Sitecode: 12019
personale cortese non sempre presente ma si può entrare ugualmente spaziosa e ombreggiata rumorosa soprattutto lato confinante con centro turistico e lato strada. molte zanzare servizi igienici puliti ma molto vecchi ed essenziali docce 1 euro. centro commerciale 600 mt spiaggia libera 600 mt di sabbia fine mare basso abbastanza pulito. centro paese 800 mt ristorante nell area ottimo
Sitecode: 19413
buon campeggio sul mare spiaggia sia con sassi chevsabbia fine mare poco profondo possibilità di portare i cani andando a sn oltre la passarella. campeggio ordinato con piazzole abbastanza grandi piscina ristorante mediocre bagni non moderni ma puliti acqua calsa non a gettone in bassa 21 euro Marina D or paese vacanze con tanti parchi divertimenti tematici ma a fine settembre tutto chiuso
Sembra buona location vicina al mare e paese ma a fine settembre non siamo potuti entrare tutto pieno
siamo stati a fine settembre area comoda al marw ( 50 mt ) 3 km dal paese ma comoda passeggiata e ciclabile. abbiamo pagato 8.4 carico scarico bagni no corrente e non si può aprire veranda ne tavoli fuori
ci siamo stati ad ottobre 20 euro fronte mare bellissima posizione spiaggia stupenda il paese è a 500 mt gestori molto gentili al mattino arriva pane e croissant
ottimo a ottobre prezzo 12 euro o 20 se fronte mare piazzole ampie gestori gentili bella spiaggia l
ottimo a ottobre pagato 11 euro piazzole fronte mare stazione nelle vicinanze pane e wifi ( 1 euro l ora ) alla receptin
vie fra le piazzole molto strette con un camper 8 mt si fa fatica a manovrare lo scarico acque grigie è un tombino bagni puliti ma un po decadenti mare a un km
camping rurale a 8 km da Girona e 3 dal paese da cui parte treno x città .. a ottobre spesi 20 euro in 2 + camper.. non c è lo scarico acque grigie.. belle piazzole su prato molto ampie . c è piscina bar e proprietari cucinano sempre qualche piatto..