• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

8m
Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Splendidi dintorni e un bel villaggio. Peccato che probabilmente ci siano persone della zona con il loro camper all'elettricità gratuita. Nessuna persona è stata vista in due camper e chiaramente non è stata utilizzata.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto camper ben curato su un grande prato. In connessione con l'evento corona, i posti sono stati chiusi. I posti sono un po 'inclinati e quindi i blocchi sono necessari. Quando eravamo lì eravamo gli unici ed era un po 'troppo tranquillo per noi. Dopo aver guardato il posto in cui siamo andati dopo il caffè.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel posto ma do solo un sei. Spero che il comune di Twist addebiti presto dei soldi per il pernottamento o stabilisca un limite massimo per il numero di pernottamenti. Credo che ci siano campeggiatori che vivono lì. Un vero peccato perché anche qualcun altro vorrebbe godersi l'ambiente.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Splendido posto vicino all'acqua, che è stato scoperto anche dai parcheggiatori di lungo periodo dato il numero di tende che sono state allestite. . Zona tranquilla e piacevole per il ciclismo. .

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Trascorri una buona notte in questo posto. Molto rumoroso durante il giorno, ma più tardi durante il giorno diventa più tranquillo. Ho l'impressione che ci siano parecchi parker a lungo termine nella parte anteriore del polo di potenza. Tutti i punti di potere occupati mentre solo pochi erano in uso.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Che camper terribilmente trascurato. Quasi tutti i contatti del polo di potenza sono interrotti. Un sacco di disordine per la strada. Sei dietro un ristorante italiano che ha i suoi contenitori di rifiuti traboccanti e puzzolenti sul posto tra il suo ristorante e il camper. Andato per la sua strada.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Durante il nostro viaggio nel Weser abbiamo cercato di nuovo questo posto. Che posto meravigliosamente tranquillo. Sono stato due notti.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Il villaggio è carino ma il posto è davvero nascosto dietro la caserma dei pompieri. Ho guidato.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ci sono stato il 19/07. È un parcheggio misto. Non sono riservate piazzole camper. Era pieno di auto di lusso parcheggiate a croce. Ho guidato.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ci sono stato il 22/07. La posizione è piuttosto bella. Per quanto riguarda i luoghi, è al di sotto del par. I quattro campeggiatori di sopra hanno un bel posto. D'altra parte, solo uno può stare correttamente. La pendenza è troppo grande lì e ovviamente avevo ragione con il mio portabici per terra. Ora costa 5 €, ma non è possibile rimuovere un contenitore per rifiuti. Il polo elettrico e sanitario richiede un euro. Dato che avevamo già guidato avanti e indietro ed era pieno dappertutto, ci siamo fermati nell'erba fuori dal camper. Sono partito presto la mattina dopo.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bella posizione per il ciclismo. Quando il tempo è bello può essere affollato a causa delle persone che vanno a nuotare e visitano il ristorante. Poi ci sono anche alcune auto di lusso che parcheggiano ovunque.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Sono qui a febbraio. Il 2019 è stato una settimana. Bei posti spaziosi e magnificamente situato vicino al mare. Manager amichevole. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Sono stato qui 1 notte. È disordinato e pieno. Ne vale la pena.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Camper ben curato. Zona tranquilla con negozi nelle vicinanze. Bel posto per gite in bicicletta al Randmeren. Un vero peccato che non sia stata installata alcuna stazione sana.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Sono stato qui tre notti. La zona è bellissima per andare in bicicletta o passeggiare, soprattutto se si rimane lungo il fiume Vechte. Un sacco di negozi e persino uno Spakenburger con la sua pescheria mercoledì. Le panchine sulla diga sono un luogo di incontro per gli utenti di bevande locali. Nessun ulteriore inconveniente.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Camper posto troppo occupato e poco spazio. E poi ci sono anche i proprietari di camper che mettono il camper a cavallo tra 190 gradi. Non significa che il posto in sé sia bello. Ma non restare per qualche giorno.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Sono stato qui alcuni giorni più spesso. Per me di solito il punto di partenza per un viaggio in Germania. È un bellissimo camper con negozi raggiungibili a piedi. Di norma, è un posto tranquillo, ma ora c'è un po 'di fastidio da parte dei giovani che arrivano sempre con i motorini e consegnano qualcosa dietro l'area picnic. Un po 'buio a tutti.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

sono stato qui alcuni giorni con il camper. Sono stato sul campo c. Bellissimo posto sull'acqua. Personale cordiale Tornerò sicuramente una volta.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Sono stato qui 3 notti negli alti luoghi (27-06-2018-30-06-2018) Un sacco di informazioni sulla zona. I negozi non sono troppo lontani, ma per le persone difficili da raggiungere è raccomandabile una bicicletta. Meravigliose gite in bicicletta da fare lungo il Weser.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Alla fine di luglio 2018 eravamo qui due notti. Bel posto tranquillo. Ci siamo fermati qui, nonostante ciò ci siamo sentiti bene. Negozi raggiungibili a piedi. L'area è bellissima per un giro in bicicletta. Sfortunatamente, il treno non ha guidato.

Ho recensito una posizione—più di 12 anni fa

Ampio parcheggio con una gioventù sul retro della base. Sono qui in un giorno feriale. Sono un sacco di schegge di vetro.

Ho recensito una posizione—più di 14 anni fa

Ultimo stato torna in Herzlage e ho visto che la vecchia pista di pattinaggio ora ufficialmente designato dal comune come villaggio di camper. Ci sono nove luoghi delimitate sono stati aggiunti. La multa è che questi luoghi sono migliori raat. Inoltre, esso rimane un paese bellissimo camper ed è bello rimanere. Comune di me ottiene Herzlage rispetto a menzionare prima.

Ho recensito una posizione—più di 14 anni fa

Greetsiel è un grazioso villaggio. Il villaggio di camper cade pesantemente contro. Mal gestito, ed è sporco di stato ovunque erbaccia. Luoghi sono spaziose. Il flusso è costoso. € 1,-per 8 ore. Stare lì con il camper su una sorta di pietrisco. Questo è bello tagliente e non fu apprezzato dal nostro cane. Notte n e é per noi era abbastanza lì.

Ho recensito una posizione—più di 14 anni fa

Luogo bellissimo camper. Villaggio è molto turistica. Bella piscina dove camperaar su presentazione del biglietto può ottenere gratuitamente e sconto pool visita doccia. Ideale per i bambini. Parco giochi sono gratuito. Piccola spiaggia di borra. Inoltre viziarvi nel benessere e centro sauna.

Ho recensito una posizione—quasi 15 anni fa

Per me è il comune Twist un cappello a cilindro. Uno splendore di un villaggio di camper con tutti i comfort e anche su una bella posizione. I negozi sono raggiungibili a piedi. Servizi igienici della piscina sono anche durante l'apertura ore da utilizzare da parte dei proprietari di camper. Bella area per piedi o in bicicletta. Flusso si dispone per € 1,--24 ore lunghe è 10 ampli. Inoltre, tutto è gratuito. Dove cercare ancora?

Ho recensito una posizione—quasi 15 anni fa

Qui sono stati 2 notti. Luogo molto accogliente. Naturalmente c'è qualche rumore, ma ci avete a lamentarsi. È stato qui nel mezzo del trambusto e intimità. Per me è stato un cappello a cilindro.

Ho recensito una posizione—quasi 15 anni fa

Sono stati qui 23 e 24 aprile. Ci sono due posti roulotte. Presso gli uffici di porta uno può pagare presso un distributore automatico. Per due giorni ho dovuto pagare € 17.80. 12,80 € 5,00 € per le notti e per il chip card. WC chimici non è presente.