@superboertje
quest'anno siamo per la prima volta in viaggio con il camper, preferiamo il campeggio, ma a Graz non è stato diverso. ma non è stata una brutta cosa, sei accolto gentilmente, spiegano bene come funziona, i servizi igienici erano puliti e mantenuti. se avevi qualcosa da chiedere potresti andare alla reception, puoi fare la spesa a piedi. C'è anche un percorso chiaro in bicicletta per il centro.
ci siamo stati per 1 notte all'inizio della stagione principale, conoscevo questo campeggio dal passato. usavano ogni metro del campeggio, il camper poteva semplicemente stare con il tendalino fuori, quasi appiccicato al vicino. anche il prezzo è stato un po' deludente, € 53,00 per 1 notte (2 persone, cane ed elettricità) la prossima volta informarsi con largo anticipo 😉. a causa della folla era disordinato anche negli edifici sanitari. il personale era molto cordiale.
Quando arrivi devi trovare un posto da solo, era troppo disordinato per noi, ma i gusti sono diversi, siamo stati in molti campeggi quindi abbiamo esperienza in tal senso. ciononostante ha optato per la grande piazzola camper a Graz.
bel posto dove passare la notte, siamo stati ben accolti, era molto affollato ma non ci siamo accorti molto, all'ingresso siamo stati accolti bene, dopo esserci registrati con una signora estremamente amichevole siamo stati portati ordinatamente a casa nostra, i sanitari le strutture sono fantastiche. decisamente consigliato se vuoi stare vicino a Bamberga