@swartje
Campeggio ben arredato circondato da boschi e numerose siepi. Probabilmente c'è un poligono di tiro nelle vicinanze, il che è stato un problema nel pomeriggio. Servizi igienici molto datati, poco invitanti, macchie di muffa, ecc. Peccato.
Campeggio ben curato, piazzole spaziose ma la posizione è sfortunata; lungo una “strada nazionale”. molto traffico e rumore. Siamo abituati al silenzio, quindi non è un bel posto per noi, ma ideale per visitare la bellissima cittadina.
Attenzione: l'indicazione del prezzo non è (più) corretta. Siamo qui (15 maggio) senza elettricità e la tariffa è di 29,40 euro per solo 1 notte. Il prezzo è aumentato di 2/3 in 1 anno. Penso che siano un sacco di soldi per quello che ottieni.
Campeggio molto ben strutturato e non troppo grande. Davanti belle piazzole pianeggianti con ghiaia, tanto verde e alberi. si può anche stare sull'erba vicino al fiume, ma purtroppo adesso è un po' paludoso dopo le forti piogge. servizi igienici in ordine, un po' datati. Pista ciclabile (voie verte) fino a Pau. 17.50 senza elettricità.