@swingkie
- 2021
- Anders Anders Anders
- 1990
- Mansardato
Era qui oggi 5-9-24 prezzo 30,50 su camper contattare 20,40 ci sono piazzole per camper più belle a un prezzo inferiore, non una seconda volta per noi. Non ci sono nemmeno i sedili per WC in tutti i bagni.
un bellissimo posto camper, in una bellissima ex fattoria. tutto è semplicemente fantastico e pulito, ei proprietari sono sempre gentili e disponibili. nessun punto negativo da trovare. I posti sono stati fatti in vari posti e ci sono molti vecchi giochi olandesi.
bellissimo posto camper tutto è ben organizzato e ordinato. dovevamo solo abituarci al ronzio dei generatori delle navi mercantili accanto a noi. a pochi passi nel bel mezzo del bellissimo centro. bellissimo centro storico con molto da vedere ma anche molti negozi.
Bella accoglienza da parte dei proprietari ho anche fatto un piccolo giro attraverso la biblioteca nel fienile qui puoi comprare libri per 1 euro o leggerli nel tuo camper e rimetterli a posto il giorno dopo. L'ex mungitura è stata trasformata in un bellissimo bagno con doccia, ci sono anche opuscoli sulla zona. E come ciliegina sulla torta, il proprietario ha mostrato al fattorino della pizza la strada per il nostro camper. Torneremo sicuramente di nuovo Marcel e Connie