@terry37
Wereldreiziger met mijn partner.
- 2015
- Fiat Ducato Giottiline OMISSIS Terry 37
- 2009
Siamo arrivati il 22 maggio, location già chiusa da un po'. A causa delle autorità locali di regolamentazione. L'abbiamo sentito in un pub locale che ci ha indirizzato a un'altra posizione sul rover del sito Dee.
Ottima posizione con carta sconto ANWB 32 euro p / n tutto il resto gratis. Buona base per visitare Liverpool con il treno da West Kirby 25 min. Splendido scenario nelle vicinanze del fiume Dee solitamente asciutto.
Ottimo posto! Luoghi sufficientemente spaziosi anche in alta stagione. Vicino alla spiaggia, al viale e alla panetteria vicino al camper. Buone piste ciclabili.
Bei posti spaziosi, scelta tra erba o ghiaia. Pulire un bel bagno. Manager molto carini, buona conoscenza della lingua tedesca. Drink di benvenuto bello! Ci hanno accompagnato a Sarajevo per 11 euro. Inoltre il giorno dopo ci hanno portato a Sarajevo e ci hanno incontrato e ci hanno detto qualcosa lungo la strada. Altamente raccomandato!
bellissimo posto tranquillo su un lago di pesca e piscina. Contro il tramonto i topi castoro, speciali e non fanno nulla. Il ristorante non era in uso bar. Docce pulite senza un pagamento aggiuntivo. Consigliato!