@theop
- 2015
Area camper bella e pulita, docce pulite e servizi igienici con musica. Wi-Fi eccellente, Mercadona a 800 metri. Bel viale e ristoranti. È sempre pieno, quindi prenotate o aspettate che si liberi un posto. Gestore cordiale. Elettricità fino a 7,5 kW inclusa. Attualmente paghiamo 17,50 € a notte.
Bel posto per camper, in un piccolo villaggio, tutto gratuito, acqua, elettricità, servizi igienici vuoti e acque reflue. Scansiona il codice QR, inserisci i tuoi dati in spagnolo o in inglese e riceverai il codice di accesso per il cancello scorrevole; dovrai anche chiuderlo tu stesso. Complimenti per questo posto offerto
15-5-2022 bel tempo e visto il tempo asciutto da 14 giorni, c'era abbastanza spazio ma il proprietario non ha voluto permettere ai campeggiatori, perché aveva paura di rimanere bloccato. per il mio incomprensibile perché questo è in Campercontact gr Teo
Posto camper vicino al centro. Nessuna struttura tranne l'alimentazione tramite rete on / off. Nessuna ricezione satellitare nei punti camper.
Posto bellissimo camper sull'acqua, centro Druten a pochi passi. Devi ottenere acqua sulla barca, servizi igienici e toilette chimica vuota. Acqua grigia nessuna possibilità di scarico. Il WiFi non funzionava con il camper. Di notte, un sacco di traffico proveniente da auto che guidavano avanti e indietro non era chiaro per noi cosa stessero facendo lì.
Check-in solo tra le 15:00 e le 17:00
Laats campo incantevoli con liberi 4 ore terme (da bagno), peccato che non c'è un solo bagno.
13 / 14-11-2015 avuto alcun inconveniente tranne quel pomeriggio una macchina parcheggiata su camper e solo il nostro camper in / out potrebbe. on / off grid funziona bene; avevamo scaricato l'app in anticipo.
14 / 15-11-2015 tranquilli punti di forza camper (12) vicino peccato che WiFi funziona solo al ristorante. Amministratore avrebbe brillato venire avanti per il collegamento di corrente e recuperare stageld. Nessuno vede. Per fortuna eravamo in una presa di corrente. Al mattino, si stabilirono ristorante stageld e potere.