@user123167483
Kampeerder sinds mijn jeugd. Sinds 2022 camperaar.
- 2022
Sitecode: 19412
Abbiamo soggiornato qui per 9 giorni con il nostro camper in un campeggio ben tenuto durante le vacanze di Pasqua. Il prezzo è un po' alto: 33,07 € al giorno per camper e 2 persone, elettricità inclusa. La piazzola è pulita e dotata di allaccio elettrico, ma il Wi-Fi potrebbe essere molto migliore. Docce e acqua calda sono a posto. È possibile ordinare il pane alla reception.
CP si trova vicino al villaggio. Un totale di 12 posti per camper. Piazzole ben delimitate. WC e scarico dell'acqua sporca. prendere acqua pulita. Area tranquilla.
Campeggio in splendida posizione, abbastanza nuovo con piazzole per camper molto belle. Scelta della località senza servizi o con servizi (elettricità, acqua e scarico) per località. Costa € 19,80 p. giorno. 2 persone. Vista sull'oceano . A pochi passi dal centro storico.
Siamo stati qui per 2 notti dal 18 al 20 aprile 2024. ottimo campeggio all'ottimo prezzo di € 17,00 a notte elettricità inclusa. per 2 persone con camper. 2 km a piedi dal mare e dal villaggio. dove ci sono diversi ristoranti
Separato dal campeggio c'è un posto camper separato. Costo: 15€ a notte. Un luogo di scarico; l'acqua per WC e l'acqua potabile provengono da rubinetti separati nella stessa colonna di rubinetteria. Non sembra igienico. In campeggio paghi 32€ per un camper con 2 persone per 1 notte.