@user184631438
Le piazzole sono buone, naturalmente nel bosco. C'è un braciere e un tavolo da picnic. Abbiamo pagato 420 corone per due persone con elettricità. È piuttosto costoso perché i servizi sono obsoleti e le docce in comune non sono un'opzione.
Il campeggio è self-service. Consiglio: prenotate il posto in anticipo perché si riempie in fretta. I servizi sono ok. Purtroppo non abbiamo visto nessun alce.
Abbiamo apprezzato tantissimo il nostro soggiorno qui. Posizione splendida con un piccolo porto privato (e noleggio barche). Proprietario (e moglie) super premuroso. Tutto è stato pensato a tutto. Pulito e ordinato. Delizioso bacalú con pesce essiccato delle Lofoten (da asporto). Abbiamo trovato il posto più bello del campeggio, con ben due pontili privati sull'acqua. Il meteo ci ha aiutato, rendendo il panorama fenomenale, soprattutto con il sole di mezzanotte. Consigliatissimo!!
Campeggio altamente consigliato. Accoglienza amichevole da parte della padrona di casa olandese. Posizione meravigliosa sull'acqua. Servizi eccellenti e puliti. Abbiamo mangiato un delizioso kapsalon di renna, da asporto nel camper :) Fermatevi sicuramente qui se siete in zona.
La posizione è fantastica, vicino al traghetto per l'isola di Marstrand, il che è davvero consigliato. Il campeggio è pulito, ma un solo impianto di lavaggio è davvero poco per un campeggio così grande. Non ci sono piaciute le docce. Ci si cambia in un'area comune e ci si fa la doccia dietro una tenda. Siamo rimasti scioccati dal prezzo: 795 corone!!! Probabilmente perché era un weekend di mezza estate. È vero che abbiamo trascorso una splendida giornata sull'isola, ma questo è davvero ridicolo.
bel campersite tranquillo sul fiordo con belle strutture sanitarie pulite