• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@user192842175

Ho recensito una posizione—3 giorni fa

Un posto bellissimo e sicuro da visitare a Madrid. Ottimo per gli spostamenti in bicicletta! 35 minuti di pedalata. Jonathan è un manager molto gentile e disponibile. Joris

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Che gioiello, immerso nel cuore della campagna di Groninga. Vista meravigliosa e completamente attrezzato. Piazzole per camper ben tenute e servizi igienici nuovi, una doccia e un WC molto spaziosi e un'ampia zona lavaggio stoviglie interna. Belle gite in bicicletta a Zoutkamp e al lago Lauwersmeer. Proprietari cordiali che fanno tutto il possibile per garantirvi un soggiorno piacevole. Cordiali saluti, Joris

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Non dirlo a nessun altro, ma che posto fantastico per il camper. tutti i comfort, viste panoramiche, servizi igienici puliti, bellissime piste ciclabili e pedonali e da non dimenticare i proprietari di camper molto dolci e impegnati. un posto in cui tornare Saluti Joris

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

che posto fantastico tra gli ulivi. tutti i servizi disponibili. servizi igienici puliti. proprietario gentile e coinvolto. ci ha mostrato i suoi cavalli e il puledro di 2 giorni. E c'era un'altra cavalla incinta. poiché a Siviglia si svolgeva un importante torneo di calcio, nel parcheggio del camper c'erano molti tifosi. Abbiamo anche ottenuto un posto più tranquillo per il camper, così abbiamo potuto dormire sonni tranquilli la notte. Altamente raccomandato ci siamo stati il 5 e 6 aprile

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

che bel posto per camper! ottimi servizi igienici e meravigliosamente riscaldati! bellissime passeggiate. proprietario molto coinvolto e amichevole Joris

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

bellissimo posto camper e degustato vini deliziosi. un manager molto coinvolto! bellissime pedalate e passeggiate lungo i vigneti. abbiamo apprezzato Joris

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

bellissimo posto camper con tutti i comfort. bello e tranquillo. eccellenti opportunità ciclistiche e anche molte buone piste ciclabili. abbiamo pedalato fino a Torreviejo con un piacevole viale. vicino al posto camper, supermercati e ristoranti. Pensiamo che sia altamente raccomandato! Joris

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

posto speciale per camper ai margini del vigneto vicino al villaggio. Prendi la pizza venerdì nella piazza del paese, a 3 minuti a piedi. bel posto tranquillo. grazie per questo bellissimo posto! Joris