@user233752065
Siamo arrivati il 31 dicembre e siamo rimasti fino al 2 gennaio. Ci siamo goduti la neve. Il bagno, la doccia e la cucina erano caldi e accoglienti. Partiamo ora perché la temperatura scende da un massimo di -10 gradi Celsius a -27 gradi Celsius. Torneremo sicuramente.
Il campeggio è chiuso il 31 dicembre
Abbiamo chiamato in anticipo per verificare se il campeggio fosse aperto. Abbiamo ricevuto il codice per il bagno accessibile. Eravamo gli unici lì, quindi era incredibilmente silenzioso. A causa della neve, abbiamo parcheggiato il camper sulla strada. Ci siamo fatti una bella doccia. Poi abbiamo fatto colazione. Sicuramente consigliato per l'inverno.
Siamo d'accordo con le recensioni precedenti. Piccolo campeggio sull'acqua. Non c'è assolutamente nulla che non vada.
Il campeggio merita sicuramente una visita. Non è troppo grande, ma offre tutti i comfort. La temperatura dell'acqua per nuotare è di 20-22 gradi Celsius. Agli altri campeggiatori non importa niente quando il campeggio è chiuso.
Un campeggio incantevole con servizi igienici eccellenti. Le renne vagano in giro per la zona. Abbiamo anche visto un branco di balenottere minori durante il nostro viaggio verso Capo Nord. Abbiamo soggiornato qui per due notti. Eccellente.
Sono completamente d'accordo con le ultime recensioni. Un posto bellissimo con vista sulle Isole Lofoten. Tuttavia, il campeggio si chiama Fjordcamping, Sørkil.
Bellissimo campeggio. Tutti i servizi disponibili. Cani ammessi. Le piazzole panoramiche devono essere prenotate in anticipo durante l'alta stagione. Prezzo a notte: 400 corone; piazzola panoramica: 500 corone; doccia: 10 corone per 7 minuti.
Un posto per cui vale la pena fare un giro. Il campeggio è stato notevolmente ampliato: - 45 piazzole per camper (la maggior parte con allacciamento alla corrente elettrica). - 10 piazzole per tende. I prezzi variano da €200 a €350 per un camper, a seconda della posizione e della presenza o meno di allacciamento alla corrente elettrica. I servizi igienici rimangono sul retro: due bagni/docce per gli uomini e due per le donne. Per il resto, 5 stelle.
Luogo suggestivo. Con camper da 6,5 metri, 2 persone e un cane: 22 €. Proprietario amichevole, panini dietro l'angolo e un breve percorso a piedi per il cane. Il pagamento deve essere effettuato in contanti. Prelevare denaro da un villaggio vicino il giorno dopo non era un problema.
Posizione eccellente. Se ne avete la possibilità, fatelo assolutamente.
Campeggio bellissimo, eravamo gli unici. Accanto a una strada principale. Ciò non ci ha causato alcun inconveniente. Una macchina a gettoni per fare la doccia.
Bellissimo campeggio in una splendida posizione. Per il resto il campeggio era vuoto. Ci siamo goduti il tempo trascorso seduti all'aperto l'ultimo giorno di aprile.
Bellissima posizione con vista spettacolare. Tutto era self-service, non si vedeva nessun altro. Posizione a pochi passi dalla spiaggia/acqua: Stjørfjorden I servizi igienici sembravano puliti. Quella notte eravamo completamente soli nel campeggio. Bello e tranquillo. L'aeroporto ha causato disagi per un breve periodo. Non c'è motivo di starne lontani.
Siamo d'accordo con le recensioni precedenti. Fuori faceva molto freddo, i servizi igienici erano ben riscaldati.
Bellissimo campeggio sull'acqua. Tutto sembrava in ordine. La lavatrice è nuova. Purtroppo sotto la rotta di avvicinamento dell'aeroporto di Trondheim. Gli aerei passano a 1000 metri. Torneremo sicuramente, ma per noi il massimo è due notti.
Bel campeggio, bel tempo e solo altri 5 campeggiatori. Tutto era pulito, asciutto e caldo. Torneremo! Direttore amichevole.
Bellissimo posto con ampie piazzole. Siamo qui per una notte. La connessione WiFi è ottima, ma siamo completamente soli. Ci sono 14 posti disponibili. Tutti dotati di attacco elettrico.
molta pioggia verso la Danimarca. Ho trovato un bel posto asciutto nel campeggio per una notte. Il ristorante sembrava buono. Non abbiamo mangiato lì a causa del nostro cane poco socializzato. Torneremo sicuramente.