@user237930880
Ho soggiornato qui per 3 notti, tutto quanto detto è corretto, quindi, in breve, una posizione fantastica.
siamo scesi dalla barca e le recensioni positive ci avevano attirato qui. È tutto un bel posto. Adesso c'è ancora la corrente elettrica e un po' di luce nel parcheggio... ma vista l'età della proprietaria non inizierà più a farlo... Comunque è una buona sosta.
bel campeggio, buone strutture. La rete WiFi potrebbe essere migliore, è appena sufficiente per la posta elettronica e internet, ma non per guardare la TV online. Eravamo sull'acqua con vista sul lago, ma con un albero sulla parte anteriore sinistra e destra che si trova nell'orbita di Astra Sat. Questo è proprio sul lago. Quindi nemmeno la TV satellitare. Diversi autobus fermano davanti all'ingresso. È ancora possibile fare il giro del lago in bicicletta, ma nelle altre direzioni la salita è piuttosto elevata.
siamo stati qui 1 notte durante il viaggio di ritorno ri nl. Elettricità e acqua meravigliosamente silenziose disponibili. Docce e impianti di lavaggio possono essere qualcosa per il futuro. Perché se Susie continua a cucinare così, è destinato a diventare più impegnato. Il Rehgulash con Nuddeln e il cordon bleu erano molto gustosi. Classe singola 👍
bel posto sul lago Uitgeester, prendi una barca e puoi andare in tutte le direzioni. Molti ospiti abituali del campeggio con spazio per 6 camper. Di certo ce ne possono essere altre 12 in campo davanti alla barriera. Bel ristorante, padroni di porto amichevoli. A volte 2 traiettorie di volo sopra la tua testa, è nel vento, lo senti, ma ti ci abitui, torneremo sicuramente.
bel campeggio tranquillo, nessun servizio di pane, servizi igienici puliti. abbiamo pagato per 2 notti circa 33,00 vd posto, 2x 24 euro per 2 adulti e 6 euro per l'elettricità, 89,00 euro. Meglio costoso se non dirà la vendita. oh sì, il collegamento ferroviario è momentaneamente interrotto, circolano autobus sostitutivi,
parco ordinato e pulito, con una piccola area campeggio e marina, i servizi igienici sono a posto, bei posti, l'acqua a volte è un po' lontana dal luogo, a causa dell'acqua alta della settimana prima, c'erano dei lavori necessari. Probabilmente anche il pozzo delle acque reflue era intasato quando te ne sei andato, ma può succedere. Pasto delizioso nell'accogliente ristorante. Non c'era sapone nei bagni del campeggio, strano di per sé perché c'era un protocollo corona.
Eravamo sul piccolo camper al porto, non ci sono numeri. Tutti indovinano dove sia il punto. Ciò offre ai nostri vicini tedeschi l'opportunità di espandere nuovamente il loro territorio. C'è 1 punto d'acqua che viene quindi immediatamente rivendicato da un vicino orientale. Il campo è abbastanza trasandato, si è circondati da denti di leone ed erbacce C'è una pista ciclabile trafficata sopra la diga tra il posto camper / porto e il parco dei bungalow.