@user554223863
Sitecode: 162001
Altamente consigliato! Abbiamo soggiornato qui per tre notti, nel cuore di una riserva naturale vicino a un grazioso paesino con un panificio, un negozio di alimentari e ristoranti. Un caloroso benvenuto da una coppia olandese che era alle prime armi, immersa nell'atmosfera francese. I bagni sono datati ma puliti. La lavatrice verrà installata più avanti. C'è una stanza separata per lavare i piatti. Numerosi sentieri ciclabili ed escursionistici. La città romana di Autun è davvero speciale e merita sicuramente una visita!
Che posto speciale, e che persone meravigliose e che ospitalità! La famiglia Rabino (Francesca, Chiara, Agnes, mamma e papà) mette tanto amore sia nella loro passione (il vino) che negli ospiti che ospitano. Una degustazione di vini è altamente consigliata; assaggiate sia il vino che gli stuzzichini con generosità. Anche fare la doccia in una botte di vino è un'esperienza unica. Ci piacerebbe molto tornare! Cees e Coby
Non consiglio questo campeggio! Arrivarci con il camper, con una salita del 16%, è davvero snervante. Il proprietario era scontroso quando mia moglie ha buttato una bottiglia nel bidone della raccolta differenziata del vetro. In seguito si è scoperto che avevamo dimenticato o non avevamo ricevuto il biglietto con le (rigorose) istruzioni. Inoltre, i servizi igienici erano molto datati, con un solo (sporco) gabinetto alla turca. Troppo poco spazio per i 10 camper presenti. Molto rumoroso e con solo 3 ampere!
Che pace e che spazio! Strutture eccellenti, servizi igienici buoni e spaziosi. La simpatica proprietaria Sophie è sinceramente interessata. Una splendida base per bellissime e numerose piste ciclabili. Ritorneremo sicuramente di nuovo! Cees & Co