• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@user681148596

Pössl Roadcruiser mit Längsbetten
Furgonato

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Grazie, Vitor e Ronald, per il tempo meraviglioso trascorso con voi! È stato tutto fantastico! Ospiti meravigliosi; come campeggiatori, non avremmo potuto chiedere di meglio! Splendidi dintorni per escursioni in bicicletta e trekking! Un grande abbraccio da Wilma e Han

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Un campeggio molto tranquillo, in mezzo alla natura. Proprietari giovani che hanno dei bellissimi bungalow, ma vogliono puntare anche sui camper. I servizi igienici sono eccellenti! Un posto con potenziale! H&W

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Un campeggio fantastico con proprietari cordiali e ottimi servizi! C'è un ristorante e anche un accogliente bar! Ma vi consiglio caldamente anche un ristorante di pesce un po' più lontano, gestito da una famiglia super gentile! Basta ordinare Pesce dal Lago e starai bene! H&W

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

È stato difficile contattare questo campeggio perché il numero di telefono non è corretto! Dovrebbe essere 0040 740 981 499! Alla fine eravamo gli unici ospiti, le strutture sono buone e c'è una piscina. I proprietari sono molto gentili e sono disposti a portare il campeggio ad un livello superiore! H&W

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Che benvenuto caloroso e amichevole! Tutto perfettamente organizzato, attenzione agli ospiti e tutti i comfort a disposizione! Consigli sulla zona e sul proseguimento del viaggio! Diciamo fantastico! H&W

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Che bel campeggio! Benvenuto ospitale! Doccia calda e pulita, così come i servizi igienici. Molte informazioni sulla zona tramite Zaid. Abbiamo consumato un pasto delizioso nel ristorante e lo abbiamo consegnato al camper. Insomma, tutto è possibile. Altamente raccomandato!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bello al lago. Luoghi spaziosi. C'è un sacco di avanti e indietro guidati da macchine e camper che lo rende molto irrequieto. Se sei un po 'più indietro, sarà sicuramente meglio. L'impianto idraulico è a dir poco top. Molti hotel ne sarebbero gelosi. C'è un supermercato davanti alla porta. Il centro di Pirna dista 2,5 km in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Persone molto amichevoli, con seria attenzione per i campeggiatori. Atmosfera amichevole, molte tende con escursionisti e ciclisti che arrivano sulla Elberadweg. I servizi igienici vanno bene e vengono puliti bene. Le piazzole sono piccole, ma quelle sull'Elba sono leggermente più spaziose. Tutto sommato non è affatto male!

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Accoglienza amichevole, magnificamente situato in una foresta. Un piccolo prato sul Rheinsberger See. Non c'è niente in vendita. Inoltre nessun servizio sandwich. L'impianto idraulico è molto scarso. Deriva dal tempo della DDR.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Campeggio dall'aspetto amichevole con una bellissima piscina. Ideale per visitare Toledo. Il tuo posto è assegnato, ma se vedi qualcosa di meglio, questo è solo un problema che sta lì. Il ristorante è eccellente, riserva il fine settimana. L'impianto idraulico è buono, un po 'datato!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Sitecode: 20334

Ottimo campeggio con sanitari nuovi e puliti. L'accoglienza è stata molto cordiale e di buon aiuto al check-in automatico. 10 minuti in bicicletta per il centro di Bruges. Negozi nelle vicinanze. I posti sono abbastanza spaziosi e coperti di erba. In breve, molto buono per una visita a Bruges.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Campeggio ben organizzato. Accoglienza molto cordiale con eccellenti informazioni in inglese. Quando il campeggio è pieno, i sanitari sono sottili.