@user730110239
Fantastico CP, ma quando è completamente occupato, la tensione di rete è così bassa che il frigorifero segnala un guasto e continua a emettere segnali acustici, quindi è necessario passare al gas.
Sitecode: 20566
All'arrivo il 12 luglio 2024 abbiamo avuto uno spiacevole contatto con un addetto allo sportello dominante che si è limitato a snocciolare ciò che era e non era possibile e non era affatto interessato ai nostri desideri e domande. Questa signora probabilmente aveva una formazione e quindi non si è discostata dalle regole. Un approccio MOLTO ostile al cliente. Per questo motivo siamo rimasti solo 1 notte in un CP vai e vieni dove sei molto vicino l'uno all'altro
Qui il nostro consumo di elettricità è stato più alto di quanto avessimo mai utilizzato al giorno (max. 4 kW). Il mio contatore calibrato indicava 3,80 kW al giorno, ma dovevamo comunque pagare 1 kW al giorno, quindi 2 x 0,75 per kW. non vengono forniti i punteggi di inizio e fine, comunque è un bel campeggio SVR P&R
Per la terza volta in questo campeggio. Bel posto al piano superiore. Resta qui per rilassarsi per qualche giorno. Siamo stati qui entrambi durante il nostro viaggio di ritorno dal Portogallo. Ristorante molto carino, niente di sbagliato con il bagno. Bella piscina con persino una doccia calda!
Sito molto bello con ampie piazzole, alcune storto, ma il proprietario era gigante disponibile e ci ha dato un solido passo. Bel ristorante, buon cibo. Il cane ha goduto di nuoto nella Vienne. Quindi abbiamo dovuto attraversare solo la strada. Dopo una breve passeggiata attraverso il ponte siamo arrivati nel villaggio, molto autentico con una deliziosa panetteria, piccolo supermercato, molto bello!
posti spaziosi, tra aranci. amministratori francese di Nizza. docce sono molto pulite e servizi igienici. villaggio Moncarpacho in bicicletta. Olhao nelle vicinanze. Molto waard👌 esso.