@vecamper1959
- 2024
Un'area camper sicura e spaziosa, gestita dal proprietario. Tutti erano cordiali e l'accoglienza è stata fantastica. Ci hanno dato una mappa della città e un sacco di ottimi consigli. Ci hanno consigliato vivamente un bar di tapas. Ne abbiamo provati molti, ma questo è il migliore. All'arrivo ci hanno offerto dello sherry! Non era affollato e il terreno era ampio. Ci è stato permesso di esporre tutto lì, e così anche altri. I servizi erano eccezionali, con docce eccellenti. I negozi erano proprio dietro l'angolo e una strada dritta per il centro città era facilmente percorribile in bicicletta. Nel complesso, altamente consigliato.
Ottimo campeggio, accoglienza cordiale al bar del campeggio, tutte le piazzole sono situate in un bellissimo bosco, ampie piazzole con elettricità e un'eccellente connessione Wi-Fi. Un campeggio grazioso e tranquillo come base per esplorare la città. Splendidi dintorni. Ci è piaciuto molto campeggiare nel bosco.
Un campeggio perfetto con un enorme, splendido e pulito blocco docce e servizi igienici. L'accoglienza alla reception è stata fantastica; le ragazze parlavano un buon inglese e sono state molto disponibili con i consigli. Un safari dal campeggio è altamente consigliato. Piazzole spaziose e molto ombreggiate. Un campeggio tranquillo con un buon ristorante e una bella piscina grande.
posizione perfetta, peccato troppo pochi collegamenti di alimentazione