@yourney
Tutt'altro che tranquillo. Aerei ed elicotteri volano regolarmente sopra le nostre teste, così come treni e campane delle chiese. Questo posto è classificato come area camper, ma si definisce campeggio. Le piazzole sono piuttosto piccole e, se piove, non si può uscire se si è sull'erba. Piuttosto costoso: 98 € per due persone, due notti. Le docce sono buone. Il personale è molto cordiale.
Ottimo campeggio. Le docce sono pulite e si può fare una lunga doccia. Personale cordiale. Altamente consigliato. Ideale come punto di partenza per il Lago di Garda.
I servizi includono una doccia spaziosa. Posizione abbastanza tranquilla. Il prezzo era alto. Il ristorante offre un menù molto ampio. Personale eccellente alla reception e al ristorante.
Sitecode: 20654
Abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa. Siamo rimasti per 2 notti. Avevamo una piazzola vicino al blocco sanitario 4, che era ancora abbastanza nuovo e ordinato. Tutto era ben curato. Torneremo sicuramente per un soggiorno più lungo. Eccellente.
Accoglienza cordiale, servizi igienici puliti. Questo è tutto. Niente da fare, niente ristorante, niente piccola birreria all'aperto, non c'erano alternative. Panini solo nel fine settimana. Ci siamo stati martedì. Siamo rimasti un giorno. Avevamo visto un programma tedesco sul campeggio, che era pieno di vita. Da non ripetere.
Un vero campeggio per camper. Tutti i comfort. Il weekend di Pentecoste è stato movimentato, ma ho dormito bene.