Hof Obergründbichlgut

• Hunde erlaubt

Roertje

Sept. 2024

Wir wurden von Gastgeberin Sylvia an diesem wunderschönen Ort herzlich empfangen. Plastik, Glas und Restmüll können Sie hinter dem alten Haus entsorgen, wo es auch einen örtlichen Lebensmittelladen gibt. Sie können Grauwasser in einen Abfluss neben dem Stall leiten, die Toilettenkassette unten an der T-Kreuzung an der Hauptstraße. Es gibt 7 geräumige Stellplätze mit Strom und Wasser. Darüber hinaus ist es ein schöner Ausgangspunkt für Radtouren auf dem Tauernradweg. Diese Reitschule ist eine unserer Favoriten.

taxitoni

Aug. 2024

wunderschön gelegener Wohnmobilstellplatz in einer Pferdepension. Super freundlicher Besitzer Platz für 7 Wohnmobile mit Wasser und Strom Wir genossen die Ruhe und die schöne Aussicht daher eine schöne Radroute nach Leogang Wir haben 22,50 Euro pro Nacht bezahlt

Anton-BB

Aug. 2024

super schöner Platz, mega Aussicht wurden sehr freundlich empfangen Wasser und Strom ist vorhanden WC Entleerung ist am unteren Stellplatz möglich an der Hauptstraße..kommen gerne wieder 🤸🏻‍♀️

Mayerhofen 14

5760, Saalfelden am Steinernen Meer, Österreich