@Anton-BB
- 1990
keine Hunde erlaubt da gibt’s null Sterne 💩😬
Dezember 25 Platz hat geöffnet obwohl auf der App geschlossen steht! Schöner kleiner Hafen mit kleinen Restaurants.. Platz ist auch so weit ok Wasser und Abwasser vorhanden für 8,50€ 24 Stunden.. top 👍🏼
Sehr freundlicher Betreiber, Platzauswahl sehr entspannt alles in einem .. Duschen ok WC ok Lecker essen im Restaurant kommen gerne wieder
super schöner Platz, mega Aussicht wurden sehr freundlich empfangen Wasser und Strom ist vorhanden WC Entleerung ist am unteren Stellplatz möglich an der Hauptstraße..kommen gerne wieder 🤸🏻♀️
Schöner kostenloser Platz,perfekt für die Durchreise geeignete.. Kleiner Bäcker.. wo es auch lecker Pizza in drei Minuten gibt..
neuer angelegter Platz mit allem was man braucht.. sehr netter Empfang.. direkt am Strand.. Fahrrad oder Moped wäre vom Vorteil..
Sitecode: 12046
So ein Kommentar gehört nicht in eine Bewertung.. der Hundehasser sollte lieber einen Gang rausnehmen.. und lieber zuhause bleiben bei Mutti.. ich persönlich meide diesen Stellplatz gibt 100 mal schönere in der Umgebung..
toller Platz mit allem was man braucht..Zahlung über ne App.. waren leider nur über Nacht, kommen aber auf jeden Fall wieder um die Gegend zu erkunden.. gutes Restaurant gleich ums Eck Zähringer Stuben sehr zu empfehlen.. vor allem die Suppe Curry Banane 😉👍🏼Top
schöne Aussicht keine Frage : 2,50 Höhe 8,00 lang.. darüber gibt es kein Ticket.. schade dass die Road💩… für alle Plätze freie Fahrt haben.. nicht nur hier..
Also wir können nur gutes berichten.. sind mit einer Concorde 960 angereist.. der freundliche Herr hinter dem Bildschirm erklärt einem alles ausführlich, man sollte sich da schon Zeit nehmen.. ich kam mir nicht beobachtet vor .. eher sicher wenn man sich in der Gegend mal umschaut .. alles richtig gemacht Herr Trautmann 😉
10 Sterne für die tolle Entleerung‘s Stadion 👌 besser geht nicht da zahlt man gerne 2 €
Platz fast voll, wenn alle ein wenig zusammen rücken würden, hätten andere die noch Anreisen auch noch Platz
Sitecode: 19123
toller Stellplatz alles vorhanden was man braucht.. unbedingt im Restaurant essen gehen, sehr sehr nettes Personal und essen fantastisch.. Fish& Chips sehr lecker.. S.O.S auch lecker und dass 🍤 Brot .. 👌waren auf der Durchreise
super toller Platz sauber, ruhig, leicht zu bezahlen per App.. nettes Fisch- Restaurant.. im anderen an der Straße kann man auch lecker essen..
schöner Platz ohne lästiges reservieren einfach hinstellen wenn ein Platz leer ist und am Automaten bezahlen.. Rechts auf dem Parkplatz kann man auch stehen wenn alles voll ist .. toller Platz schöner See..
Wunderschöner SP , sauber leicht zu buchen am Kassenautomaten , Platz aussuchen dann bezahlen. Kiosk sehr freundliches Personal und lecker essen..
Stellplatz liegt direkt an einem Kraftwerk.. und Bauhof .. konnte die halbe Nacht nicht schlafen.. ansonsten sauber und leichte ein und Ausfahrt wenn man den Anweisungen des Automaten folgt..
SP mit Schranke , Automat ist aber leicht zu bedienen, für einen Tag 11,90€ bei schönem Wetter toller Platz
würde 10 Stern für den Platz vergeben 😉 tipptopp sauber.. Hunde willkommen, große Plätze also auch für große Womo‘s 8,40lang und 3,40 hoch .. passt prima..
Super schöner CP.. haben spontan in der HS einen Platz erste Reihe für drei Tage bekommen.. Preise sind angemessen für August.. man kann super schön laufen mit dem Hund ,schöner Hundestrand .. viel Schatten.. kommen gerne wieder 😉 auch gut für größere Womos geeignet wir sind 3,40 hoch und 8m lang 😉 passt prima
wunderschöner SP, leider verhalten sich viele wie auf einem CP💩 dass für die Anwohner die da wohnen kein schönes Bild ergibt.. wenn einem schon so ein toller Ort geboten wird… reicht doch ein Stuhl, a Tischle und der grandiose Ausblick.. man muss ja nicht , Markise, Teppich, ect. ausfahrt..
Super toller Platz.. ich möchte etwas zu den Duschen und Wc’s sagen :;) wir selber haben diese noch nie genutzt, da wir ein Womo mit mit Dusche und WC besitzen:-) und dieses auch nutzen deswegen für den Platz 5 Sterne.. für dass Personal und gutes Essen 5 Sterne + für alle die nur zum duschen und wc benutzen kommen , bleibt zuhause oder lasst die Bewertungen .. :))
Waren im Dezember da .. eine Übernachtung viel Trubel auf dem Platz eher ein Parkplatz .. viele Jugendliche ..
Total unfreundliche 😐 waren am 27.12.18 hier Platz war fast leer und der gute Campingplatzmanager hat uns dass Tor vor der Nase zugeschlagen und uns abgewimmelt...wir waren schockiert 🤨🤨