Seeterrassencamping Ried

Popamobil

Sept. 2025

Wir waren 6 Tage auf dem tollen, kleinen, sehr gemütlichen terrassenförmig angelegten Campingplatz mit Blick auf dem See. Die Besitzer sind super freundlich und hilfsbereit. Wir können ihn nur weiter empfehlen. Unsere 2 kleinen Verbesserungsvorschläge wären es, ein paar Lampen auf dem Platz für die Nacht aufzustellen, damit man leichter das Sanitärgebäude findet, und zum Zweiten einen weiteren Warmwasserhahn im Spülbereich. Ansonsten alles 👍

af-de-reuver

Apr. 2024

schöner CP, mit herrlichem Blick über den See, nur wenige Gehminuten von der charmanten Stadt St. Wolfgang entfernt. nur der Preis ist sehr angemessen. Wir haben 53 € für 2 Personen, 2 Hunde für 1 Nacht ohne Strom und Dusche bezahlt. Daher nur 3 Sterne

Megamobilurlaub

Sept. 2023

Toller kleiner Platz.ca 35 Stellplätze.Wir haben ohne vorher zu reservieren noch einen sehr schönen Platz für Wohnmobil mit Anhänger bekommen.Duschen und Toiletten super.Alle sehr freundlich. Morgens Brötchendienst.

Ried 18

5360, Sankt Gilgen, Österreich