Campingwelt Brixen im Thale

Chateau Peanut

Sept. 2025

Wir haben zwei Nächte auf diesem Campingplatz verbracht. Nach den Bewertungen waren wir etwas skeptisch, ob wir buchen sollten. Wir waren positiv überrascht; die Sanitäranlagen waren top, ordentlich und sauber. Es gibt tatsächlich genügend Dauerstellplätze. Wir waren auf dem letzten Platz und hatten einen Blick auf Wiesen und Berge. Brixen ist gut zu Fuß erreichbar, und auch Westendorf ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen.

duckjene

Aug. 2024

Wir mussten einen Ort in der Nähe finden, wo wir uns für den Tag mit Freunden treffen konnten. Sonst wären wir schnell zu einem anderen Campingplatz gegangen, es ist wirklich ein Ameisenhaufen, kleine Hütte. Und was für eine unfreundliche Frau, es gab ein Missverständnis bezüglich der Sprache, sie fuhr uns an, kein herzlicher Empfang. Ausstattung an sich angemessen. Wir sprachen mit einem regelmäßigen Campinggast, der sagte, die Niederländer hätten eine schöne Zeit zusammen verbracht. Wir haben 51,40 inklusive Strom bezahlt

DeletedUser

März 2024

Stand vor 50 Jahren auf diesem Campingplatz. Viele Touristen und Wintersportler haben ihren Spaß. Jetzt habe ich mich umgesehen und festgestellt, dass es sich um sehr feste Pfosten handelt. Nicht schön anzusehen, aber Geschmäcker sind verschieden. Sanitärinspektion, aber das ist eine Katastrophe. Die Bodenabläufe fließen nicht ab, so dass der Boden überschwemmt ist und es ziemlich übel riecht. Für uns ist das nicht das, was wir von einem Campingplatz erwarten.

Badhausweg 9

6364, Brixen im Thale, Österreich

Campingplatz mit Panoramablick – großes, zusammenhängendes Skigebiet – Skibus zur/von der Gondelbahn – beheizter Außenpool – Skibushaltestelle – Zentrum 800 m

1. Jan. bis 13. Apr.

14. Apr. bis 21. Nov.