Wintermobilpark

camp.joco

Okt. 2025

Der Campingplatz selbst ist ausreichend, aber der Empfang war furchtbar schlecht und unfreundlich. Bei der Ankunft war die Rezeption anwesend, aber wir mussten trotzdem zwei Stunden warten. Nach zwei Stunden wurde uns mitgeteilt, dass unser 8-Meter-Wohnmobil nicht geparkt werden könne, obwohl bereits ein Wohnmobil länger als 8 Meter stand. Nach langem Drängen durften wir bleiben. Mein Tipp: Weiterfahren oder einen anderen Campingplatz suchen.

massage

Mai 2025

An sich ein schöner Campingplatz. Bei der Ankunft war die Dame an der Rezeption nicht wirklich freundlich und ließ sich das gefallen. Uns wurde ein Wohnmobilstellplatz zugewiesen, der nicht viel Platz bot, ein Umziehen war nicht möglich und das zum gleichen Preis wie ein Campingplatz. Alles vorhanden, Toilettenentleerung per Automat für 2,50 Euro. Grauwasser an der Ausfahrt vor der Schranke. WLAN in Ordnung, Sanitäranlagen gut und sauber. Schöner Ort, zu Fuß erreichbar. 26 Euro pro Nacht.

Yolande-Rob

Mai 2025

die 2 Sterne basieren auf der Unfreundlichkeit des Mannes an der Rezeption. Nach dreimaligem Anruf mit der Antwort „Wir rufen Sie zurück“ habe ich heute Morgen selbst angerufen … Sie werden zurückgerufen. Wir fuhren trotzdem hin und bei der Ankunft wurde uns gesagt, dass alles ausgebucht sei. Laut den freundlichen Leuten auf dem Wohnmobilstellplatz war das nicht der Fall... wir sind zum Olympiastadion aufgebrochen. Zusammenfassung: Online-Reservierung.

Scheidensteinstraße 24

6060, Hall in Tirol, Österreich

parking voor de camping bij het Haller Freischwimmbad - restaurant - winkel 300m - centrum 400m