maximal 12 Stunden Stehen - Achtung: hier gibt es einen wichtigen Radweg - Meer 3 km - Zentrum 500 m
Burgweg
8670, Koksijde, Belgien0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenToller Ort zum Übernachten, bevor Sie die Fähre nehmen. Wir waren von Sonntag bis Montag mit 1 Wohnmobil dort. Der Pendlerverkehr beginnt um halb acht und fährt direkt vorbei.
blieben für 1 Nacht dort, mussten mitten in der Nacht umziehen, weil ein Hubschrauber über eine Stunde lang über unserem Wohnmobil kreiste. der Platz liegt direkt neben einem Flugplatz... wer denkt daran, einen Wohnmobilstellplatz neben einem Flugplatz zu platzieren...
Diese 12 Stunden sind natürlich nicht so knapp ;). Toller Ort mit sehr großen Stellplätzen, 2 km vom Strand entfernt. Gelegentlich ein Auto, das das Tempolimit überschreitet, weitere Ruhe und Raum.
Campingverhalten nicht erlaubt
Burgweg
8670, Koksijde, Belgien51° 6' 12" N
2° 39' 48" E
toerisme@koksijde.be
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Besonders für Wohnmobile