• Wohnmobilstellplätze

Fiat
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 2 Tagen

Drei gepflegte, aber etwas schmale Stellplätze mit Blick auf den Winschoterdiep. Bei der Ankunft links abbiegen und am Gemeindezentrum vorbeifahren, dann am Ende um das Gebäude herum. Maximal 2 x 24 Stunden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Ein guter und sicherer Campingplatz mit ausreichend großen Stellplätzen. Zahlen Sie zehn Euro am Ticketautomaten und Sie erhalten einen ausgedruckten QR-Code, der die Schranke öffnet. Suchen Sie sich Ihren Platz aus, Strom ist inklusive und Sie können 24 Stunden parken. Es gibt einen recht häufigen Wechsel. Achten Sie immer darauf, Ihre Fahrräder sicher anzuschließen. Auf den Sportplätzen ist es etwas lauter, aber nicht störend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Die sechs Stellplätze sind zwar nicht sehr breit, aber ausreichend. Die Entsorgung von Grauwasser und Kassettentoiletten ist kostenlos, die Frischwasserbeschaffung kostet 2 € und die Kassettenspülung 0,50 €. Strom (5 €/24 Stunden) kann mit Kreditkarte bezahlt werden; bitte ziehen Sie die Karte nicht zu schnell heraus. Eine Debitkarte war nicht möglich. Die Mülltrennung funktioniert gut. Der Wanderweg Via Verde nach Olot (8 km) beginnt direkt gegenüber. Olot ist definitiv einen Besuch wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Für nur zehn Euro (12,50 € inklusive Strom) ist dies eine tolle Unterkunft mit hilfsbereiten Managern. Das Gelände wirkt sicher. Das Dalí-Museum in Figueres ist 4,5 km mit dem Fahrrad entfernt. Auch Dalís Geburtshaus ist einen Besuch wert. Falls Ihnen das Gas ausgeht und Sie keine spanische Gasflasche dabei haben, bieten Karel und Sem praktische Lösungen an.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Ein seltener und hervorragender Campingplatz für Wohnmobile. Großzügige Stellplätze in ruhiger Lage. Wohnmobile mit einer Höhe von über 2,80 Metern benötigen unter Umständen etwas Rangierarbeit, um unter die Bäume zu gelangen. Sechs Stellplätze plus vier weitere an der Längsseite. Der Radweg Via Verde beginnt in der Nähe, sowohl in Richtung St. Feliu als auch Olot. Kostenlose Entsorgung von Abwasser und Toiletten sowie Frischwasser. Kostenlose Wertmarken für das Schwimmbad. Die Polizei patrouilliert regelmäßig.

Sitecode: 162008

Ein sehr guter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen abseits der Straße und kostenlosen Sanitäranlagen (im Winter geschlossen). Eine gute Bäckerei befindet sich etwa 100 Meter entfernt. Nachts ist es ruhig, allerdings dunkel. Die Kirchenglocken läuten erst um 7:00 Uhr morgens, und Sie müssen sich mit dem Krähen der Hähne abfinden. Für Durchreisende: Der Platz liegt recht weit von der Mautstraße entfernt, kann aber über die D 2144 umfahren und in Clermont-Ferrand wieder erreicht werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Die Stellplätze sind geräumig, und die Lage an der Seine, nur 6 km mit dem Fahrrad vom Eiffelturm entfernt, ist perfekt. Der Empfangsbereich wurde erweitert, und es gibt jetzt einen Shop mit einer recht gehobenen Auswahl sowie eine Bar mit bequemen Sitzgelegenheiten im Innen- und Außenbereich. Bei Buchung über Huttopia ist Strom inklusive. Wir haben 35 € pro Nacht bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Toller, kostenloser Stellplatz mit vielen Annehmlichkeiten, ebenfalls kostenlos. Im Prinzip passen vier kleinere Wohnmobile darauf. Gelegentlich fahren nachts Fahrzeuge vom städtischen Betriebshof vorbei. Nicht weiter störend, aber man sollte es wissen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Schöner Campingplatz mit Stellplätzen, die durch Wildblumenhecken voneinander getrennt sind. Anschlüsse für Frisch- und Abwasser sowie eine Kassettentoilette. Toilette und Dusche müssen selbst mitgebracht werden. Sehr günstige Preise, entspannte Atmosphäre. Freundlicher Betreiber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Ein einzigartiger Ort so nah am Flughafen. Außer einem Mülleimer gibt es keine Annehmlichkeiten. Die Parkplätze sind groß und völlig kostenlos. Eine bequeme Radtour führt zum Koksijde Boulevard (ca. 3 km entfernt), in die schöne Stadt Veurne, wo Sie auf die Westküstenroute aufsteigen können, und nach De Panne und anderen Orten. Während wir dort waren, fuhr eine Parade wunderschöner Oldtimer vorbei.

Sitecode: 12075

Ein etwas in die Jahre gekommener Campingplatz mit wenigen Stellplätzen am Wasser. E-Mail oder Anrufe zur Reservierung sind sinnlos. Der ansonsten freundliche Betreiber rät: Einfach vorbeikommen und hoffen, dass noch ein Platz frei ist. Selbst Mitte September war der Platz noch fast ausgebucht, trotz des (meiner Meinung nach) hohen Preises im Vergleich zum Angebot. Die Umgebung bietet gute Möglichkeiten zum Radfahren, und Schwerin ist eine besonders faszinierende Stadt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Ein toller Platz, wenn man den Lärm der angrenzenden Autobahn ertragen kann. Die fünf Stellplätze sind ausreichend breit und man kann schräg einfahren. Wohnmobile bis zu einer Länge von etwa 7,5 Metern, inklusive Fahrradträger, sollten passen. Strom ist kostenlos, es gibt vier Anschlüsse. Schade, dass die Anweisungen auf dem Stellplatz-Schild nur auf Tschechisch sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Drei freie Stellplätze, ja, aber mit nur 5 Metern sind sie viel zu kurz und auch viel zu nah beieinander. Es fühlt sich zu sehr nach einer Parkpflicht an. Wenn Ihr Wohnmobil länger ist, ist es naheliegend, den Parkplatz zu nutzen, da genügend Platz vorhanden ist. Ordnungshüter haben wir nicht gesehen. Die angrenzende Straße ist akustisch zu hören. Es gibt keine Sanitäranlagen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Zwei Stellplätze mit einem gastfreundlichen Besitzer, der selbst ein Wohnmobil fährt. Etwa 6 km mit dem Fahrrad von der schönen und sehr touristischen Stadt Brügge entfernt. Sie können den Campingplatz auch mit der Bahn erreichen, nur eine Haltestelle entfernt. Bitte halten Sie sich bei der Anfahrt strikt an die vorgegebene Route (vorher Rivièrestraat usw.), da Sie sonst möglicherweise auf ein 2,45 Meter hohes Viadukt stoßen. Günstiger Preis, Strom + 2,50 €.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Ein komfortables System mit Vorabreservierung und Platzauswahl inklusive Vorauszahlung und klaren Regeln. Die Plätze 19 bis 25 mit Kanalblick sind unserer Meinung nach die schönsten. Das Gelände selbst bietet zahlreiche Informationen zur Umgebung. Das Industriemuseum, das ebenfalls zum MJK gehört, fanden wir sehr lohnenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Tagsüber lässt sich der Platz gut parken, aber wie wäre es mit einer Übernachtung an diesem lauten Ort? Grauwasser und Kassettentoiletten sind kostenlos, sauberes Wasser gibt es gegen Wertmarken am Automaten nebenan. Als wir dort waren, roch es ständig schwach nach Abwasser, vermutlich aus dem Grauwassertank. Größere und größere Wohnmobile werden kaum zwischen den Bäumen durchpassen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Kein schlechter Ort für alle, denen Verkehrslärm nichts ausmacht. Die vier Parkplätze sind groß, so groß, dass auch mal ein Lieferwagen kurz vor oder hinter einem parkt. Aldi ist 300 Meter entfernt. Das Spielkartenmuseum und der Beginenhof sind einen Besuch wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Ruhig gelegener Wohnmobilstellplatz mit sechs großzügigen Stellplätzen. Dank der guten Beleuchtung wirkt der Platz nachts nicht verlassen. Laut Karte biegen Sie rechts in die Polderstraat ab, die links in Richtung P für De Brouwerij liegt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Kinderfreundlicher Campingplatz. Da Autos nun draußen geparkt werden müssen, wirkt er großzügiger. Moderne Sanitäranlagen, die stets blitzblank sauber sind. Der See und die angrenzende BMX-Strecke bieten Kindern viel Spaß. Die N34 kann etwas lästig sein. Freundliche und hilfsbereite Betreiber. Gute Radfahrmöglichkeiten in der Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Toller Platz mit großzügigen, nicht abgetrennten Stellplätzen, nur 15 Gehminuten von einer wirklich interessanten und gemütlichen Stadt entfernt. Gegenüber befindet sich ein großes Kaufland. Es gibt zwei Toiletten, keine Duschen. Strom: 1 € pro 6 Stunden, max. 1.000 Watt / 4,5 Ah. Für 1 € gibt es 10 Minuten sauberes Wasser. Tarif: 10 €, bar im Umschlag oder per PayPal. Mit dem Rad Richtung Süden entlang der Neiße/Nysa; auf der tschechischen Seite gibt es einen schönen Radweg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Ruhig gelegener Campingplatz an einem See mit Angelstegen. Die ebenen Stellplätze liegen direkt am Wasser, es gibt Strom und einen Wasserhahn. Die Sanitäranlagen sind komplett, aber veraltet. Der freundliche Betreiber spricht Deutsch. Anfahrt vorzugsweise von Süden (Siemczyno) aus, die nördliche Zufahrtsstraße ist sehr schlecht. Für ein Wohnmobil mit zwei Personen zahlten wir pauschal 20 € / 80 PLN.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Bei der Ankunft war P4 voll, also gingen wir zu P2. Auf P2 kann man für 6 € ganztägig parken, kostenpflichtig von 10 bis 18 Uhr. Sie dürfen den Camper auch über Nacht stehen lassen, dürfen aber (offiziell) nicht darin übernachten. Dies ist nur auf P4 erlaubt. Bei P2 wird nun für die gesamte Dauer der Kontrolle eine strenge Kontrolle durchgeführt, so dass Sie Gefahr laufen, weggeschickt und/oder mit einer Geldstrafe belegt zu werden. Gegenüber liegt CP Media, wo Sie auch übernachten können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

War gerade dort, der Campingplatz wurde gestern, am 1. Mai, wiedereröffnet und schließt am 30. September. Es war niemand da, aber der gastfreundliche Manager war da. Spricht nur Schwedisch. Es sind Toiletten und Duschen vorhanden, eine Entleerung der Kassettentoilette sowie die Ableitung von Grauwasser ist möglich. Die Küche darf mitbenutzt werden. Die Plätze haben Strom. Wunderschöne Lage mit Blick auf den See. Daneben befindet sich ein kleiner Strand mit Badestegen. Die Preisgestaltung ist nicht ganz klar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Schöner Wohnmobilstellplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen, am Main gelegen, zieht er ein aktives Publikum aus Radfahrern und Kanuten an. Die Stellplätze sind zwar nicht sehr groß aber ausreichend. Hassfurt ist ein schöner Ort, das griechische Restaurant Korfu ist ein paar Kilometer entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Für eine Nacht ok, man ist sicher, keine weiteren Einrichtungen, ein Lidl 2 km entfernt. Es fahren ziemlich viele Züge vorbei, hörbar, aber nicht wirklich störend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Fahren Sie von Porte Levante noch 3 km weiter und Sie erreichen einen wunderschönen Ort. Obwohl es keine Einrichtungen gibt, haben Sie, wenn Sie autark sind, eine sehr schöne Aussicht, einschließlich Flamingos. Ein Eldorado für Ornithologen. Die Leute verderben es nicht, indem sie mit großen Containern dastehen und Müll hinterlassen. Gute Radfahrmöglichkeiten entlang der Deiche.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Kassettentoiletten und die Schmutzwasserentleerung funktionieren hier gut und sind kostenlos, allerdings gibt der Spülhahn nur einen kleinen Strahl ab. Um sauberes Wasser aufzunehmen, ist viel Geduld erforderlich, das Befüllen dauert mindestens 20 Minuten.

Sitecode: 20251

Toller Campingplatz für seinen Preis (ACSI vom 28.3.). Hilfsbereiter Empfang, als wir dennoch einen anderen Platz wollten, kein Problem. Die Straße zu den Wohnmobilstellplätzen führt direkt an den Stammgästen vorbei. Am Ende sieht man direkt auf die Adria. Recht großzügige Plätze, etwas sandig, mit ausreichend CEE-Steckdosen. Kassettentoilettenentleerung hinter dem Toilettengebäude, Grauwasser und Müll auf der anderen Seite bei den Booten. Nach Erhalt sind zahlreiche Formalitäten zu erledigen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Der Campingplatz wurde am 04.04.2025 geschlossen, es gibt jedoch Plätze ohne Einrichtungen, auf denen man für 13 € sein Zelt aufschlagen kann. Das Geld wird am Abend eingesammelt. Schöner sonniger Platz, an dem mehrere Camper standen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Wunderschöne Lage auf 1.700 Metern Höhe. Sie können stehen, wo Sie möchten, solange Sie sich an der Kasse anmelden. Ziemlich provisorische Prozedur, die nette Kassiererin hilft bei Bedarf gerne weiter. Du siehst fantastisch aus. Eine Tageskarte kostet für Skifahrer 70 Euro, für Wanderer 54 Euro, Gastronomie ist sündhaft teuer, macht keinen Spaß mehr. Die Straße dorthin ist eine Sackgasse, also 35 km hin und zurück. Achten Sie auf die Radarkameras.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Am 04.04.2025 gab es hier für Camper nichts, außer dass man dort gegen Gebühr über Nacht parken kann. Die Sanitäranlagen sind nur im Sommer nutzbar Bemerkenswerterweise gab es hier am 5. April noch eine Skiabfahrt, der Skiverleih war noch geöffnet und der Reschensee war größtenteils zugefroren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Als wir am 5. April 2025 dort waren, waren alle Schilder verdeckt, aber das saubere Wasser, der Strom und die Toilettenentwässerung funktionierten einwandfrei und die Barriere war oben. Wir waren mit 3 Campern an diesem hervorragenden Standort. Habe niemanden gesehen, der Geld eingesammelt hat, die Box „Camperbereich“ an der Schranke war geöffnet. Schöne Aussicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Der neue Tarif beträgt nun 2 € pro Stunde, auch nachts. Das bedeutet, dass eine Übernachtung auf diesem Gelände ohne jegliche Einrichtungen zu einer teuren Angelegenheit geworden ist. Ich würde es nur im Notfall verwenden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Ordentlicher und ruhiger Wohnmobilstellplatz, sieht frisch aus. Bezahlung auch mit Parkster möglich, derzeit 12,- €. Grauwasserentsorgung und Kassettentoilette gratis, Frischwasser 0,50 € für ca. 40 Liter. Nachts dunkel. Weiter vorne gibt es noch 6 weitere Plätze. Etwa 6 km zum Bodensee

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Schöner und ruhiger Wohnmobilstellplatz mit sechs recht geräumigen Stellplätzen. Grauwasser- und Kassettentoilettenentleerung gratis, 6 Stunden Strom für 1 € und 80 Liter Wasser ebenfalls 1 €. Nettes Dorf fußläufig erreichbar, Edeka etwas weiter entfernt. In 7 km Entfernung gibt es einen Berger mit Reparaturwerkstatt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Überraschend guter Wohnmobilstellplatz, für 11 € hat man viele Einrichtungen. OK, einige Stellen sind ziemlich eng und es dauert lange, bis sauberes Wasser da ist, aber Strom ist ebenfalls im Preis inbegriffen. Und die Lage ist wirklich wunderschön, denn die Radtour weiter Richtung Süden entlang der Maas endet praktisch hier. Großer Lidl 2 km entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Ein CCP-Standort, großzügige Stellplätze und besonders geeignet, wenn Sie über eine eigene Toilette und Dusche verfügen. Die Grenzen zwischen den Boxen sind verschwommen Für Stadtverhältnisse recht ruhige Lage. Der Radweg entlang der Maas verläuft auf der anderen Seite. Angemessener Preis, 12,44 € pro 24 Stunden. Cp war etwa halb voll.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Schöne Plätze an sich, mit Blick auf die Maas und einer Grasfläche. Allerdings stören regelmäßig vorbeifahrende Busse und Fabriklärm aus größerer Entfernung. Bis Ostern ist das Parken kostenlos, allerdings gibt es im Hafenbüro keine Dusch- und Toilettenanlagen. Von Ostern bis voraussichtlich 1. November (Allerseelen) zahlen Sie 6,10 €. Wir fanden das Dorf ganz nett. Direkt am Radweg entlang der Maas.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Schöner Platz mit Blick auf die Maas aus der ersten Reihe, allerdings gibt es dort nicht viel zu sehen. Direkt hinter der zweiten Reihe ist ziemlich viel Verkehr. Der Radweg entlang der Maas ist von hier aus nur schwer zu finden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Für Selbstversorger ein guter Platz mit schöner Aussicht, keine Einrichtungen. Offenbar wird gearbeitet, an mehreren Stellen wurde der Boden umgegraben. Wenn es geregnet hat, kann dies zu Problemen führen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

6 ruhig gelegene kostenlose Stellplätze mit Sanitäranlagen, Grauwasser- und Toilettenkassettenentleerung gratis, sauberes Wasser per Kreditkarte. Die Stellplätze, dreimal zwei mal zwei, liegen dicht beieinander. Schöne Aussicht. Schlechter Handyempfang. Am Anfang der Zufahrtsstraße steht ein Schild „Verboten > 3,5 Tonnen“.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Tolle Lage, besonders wenn man auf der Durchreise ist. Mit vier Campern ist man sehr nah beieinander, drei scheinen das Maximum zu sein. Aber: Der Parkplatz davor wird hauptsächlich für kurze Zeit von Joggern, Hundeführern usw. genutzt, was eine gute Alternative sein könnte. Angesichts der mehr oder weniger fest installierten Camper gibt es trotz maximal 72 Stunden offenbar kaum eine Durchsetzung. Schöner und ruhiger Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein recht guter Platz, aber mit 3 bis 4 Plätzen ist er schnell voll. Der hintere Platz auf Gras ist bei Regen unbrauchbar. Die Entlassungsmöglichkeiten sind ausgezeichnet und kostenlos. Es gibt 1 CEE-Kontakt, an den 3 Kabel in einem Splitter angeschlossen wurden. Es sieht aus wie Camper, die schon eine Weile dort waren. Darüber hinaus ist es ruhig und nicht weit von den Hauptverkehrsstraßen entfernt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir waren tagsüber einige Stunden dort, um die Innenstadt zu besichtigen. Tatsächlich sind es nur 15 Minuten zu Fuß und Sie befinden sich im wunderschönen historischen Zentrum. Geräumige Plätze in einer sicheren Umgebung. Die Ausfahrt über die Schranke war etwas kompliziert, das Bezahlterminal ist nicht wirklich übersichtlich, gibt es eine Kennzeichenerkennung oder nicht? Der Sicherheitsdienst öffnete die Schranke aus der Ferne.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller kostenloser Platz für eine Übernachtung, wenn man Selbstversorger ist. Ruhiger und beleuchteter Ort unweit der A-62, ca. 1 km. Die Stellplätze sind grundsätzlich abgegrenzt. Das Dorf ist nicht viel, dennoch eine gute Initiative dieser Gemeinde.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Auf jeden Fall ein herzliches Willkommen. Sie sind dort in einer lockeren Atmosphäre. Strom ist auf Wunsch vorhanden, kostet 3€. Sehr einfache Dusche und Toilette, hat zwar was, ist aber in der Vor- und Nachsaison weniger geeignet. Nachts bellen Hunde und morgens krähen Hähne. Aber hey, du stehst doch nicht für viel. Sie können in der Umgebung Rad fahren, Routen gibt es sowohl auf ihrer Website als auch auf Komoot.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichnete Lage, vorausgesetzt, Sie verfügen über eigene Sanitäranlagen. Beleuchtet, gute Be- und Entlademöglichkeit. Sehr gutes WLAN. Ruhige und sichere Lage, freundliche Atmosphäre, das Grundstück ist umzäunt, Sie erhalten nach der Bezahlung (7,80 € für 24 Stunden) einen PIN-Code für das Schiebetor. Der Bus nach Porto (Sao Bento) hält direkt vor der Tür, mit dem Rad sind es ca. 16 km zum Centro Historico.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Praktischer Ort zur Entsorgung von Kassettentoilette und Schmutzwasser. Sie können auch sauberes Wasser nehmen. Der Kassierer an der (billigen!) Tankstelle hat Schlüssel zum Öffnen beider Hähne. Guter und kostenloser Service von Intermarché.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir waren am 7. und 8. Dezember hier, 2 Nächte, mit 8 Campern. Viel Platz, keine Barrieren, es fühlte sich sicher an, obwohl es windig war. Schöne Aussicht bei Nacht. Die Schnellfähre bringt Sie in 20 Minuten nach Cais do Sodre, für etwa 6 € pro Person hin und zurück, Fahrräder sind kostenlos, Radfahren in Lissabon wird jedoch nicht empfohlen. Mehr von der Stadt können Sie zum Beispiel mit dem roten Hop-on/Hop-off-Bus von CitySightseeing sehen. Der grüne Weg durch die Altstadt ist ein Erlebnis für sich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Im Gegensatz zum Aquädukt fühlte es sich hier sicher an. Selbst im Dezember ist es voll, die Menschen stehen dicht beieinander und auch dort, wo es offiziell nicht erlaubt ist. Der Verkehrslärm war nicht so schlimm, aber es gab lästiges Hundegebell, wie es schon lange dort war. In der Nähe der Stadt. Gute H&E. Und das alles für 0 €.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein großer Stellplatz, auf dem noch Spuren eines ehemaligen Wohnmobilstellplatzes zu sehen sind. Alles ist durcheinander, alles erledigt sich von selbst. Es gibt nichts, es ist ruhig. Sie müssen autark sein. Kein Schatten, im Sommer könnte es ziemlich heiß sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller Campingplatz für das Geld. Ja, etwas veraltet, aber alles ist da, funktioniert und der Empfang ist sehr freundlich. Auswahl an Orten mit oder ohne Strom. Viel Platz, wir waren zwei Tage dort, ohne Strom, für ca. 29 €. WLAN nur rund um den Eingang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Der neue Wohnmobilstellplatz wird Anfang Dezember 2024 noch nicht eröffnet sein. Es sieht schon sehr gut aus und die Leute sind beschäftigt. Ein Punkt zur Verbesserung: Die Chemietoilette hat einen Filter, der viel zu feinmaschig ist.....

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Selten guter Wohnmobilstellplatz, kein Nachteil. Wenn Sie sich selbst versorgen, wird Ihnen eine Gebühr von 7 € berechnet. Wenn Sie dies nicht tun, stehen Ihnen Dusche, Toilette und Strom gegen einen angemessenen Aufpreis zur Verfügung. Wunderschöne Lage so hoch. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Die Arbeitssprache ist Niederländisch. In der Tat ein Ort, den man für sich behalten sollte, bevor es zu gemütlich wird. Radfahren unter anderem nach Monte Gordo, wo auch viele niederländische Wintergäste übernachten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr schöne Lage, an einem Hafen, wir standen ganz hinten. Preise: 20 € in der Nebensaison, immer inklusive Strom, Wasser und Dusche. Länger als 8 Meter 5 € mehr und für einen Anhänger + 6 €. Hochsaison 30 €/35 €/43 € Klar, oder? Mittelmäßiges WLAN. Nette Dame an der Rezeption, die gerne alles erklärt. Der Radweg nach Sevilla beginnt direkt hinter dem Wohnmobilstellplatz, ca. 8 km und schon sind Sie im Zentrum mit unter anderem der Kathedrale und dem Palast.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Wohnmobilstellplatz, aber ansonsten nichts Besonderes. In Fahrradentfernung von Cordoba, 8 km. Oder mit dem Bus. Grundausstattung ist vorhanden, darunter 1 kleine Toilette, keine Dusche. Gutes WLAN, zumindest am Eingang. Wegen drohenden Regens mussten alle Camper auf Schotter geparkt werden. Es stellte sich heraus, dass es sich um einen Fehlalarm handelte. Viele bellende Hunde in der Gegend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Guter Wohnmobilstellplatz, wenn Sie auf der Durchreise sind. Viel Verkehr, auch am frühen Morgen und am Wochenende. Der Lärm der dahinter liegenden Olivenölfabrik ist ständig zu hören. Gute H&E. Lidl und Billigtankstelle nebeneinander, 300 Meter entfernt. Achten Sie auf Taubenkot unter manchen Bäumen. Auch im November gab es viele Fliegen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

In der Nähe eines schönen Dorfes. Fast alle Orte sind irgendwie schief, aber geräumig. Gute Ent- und Lademöglichkeiten, kein Strom. Am Wochenende ist der örtliche Jugendtreff hörbar und sichtbar präsent.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr guter Wohnmobilstellplatz etwas außerhalb des Dorfes, kürzlich gebaut. Klar abgegrenzte großzügige Stellplätze auf Stein. Sauberes Wasser, Strom, Abwasser, alles kostenlos. Nachts fast übermäßig beleuchtet. Dort kann es windig sein. Strom mit normalem Stecker. Drücken Sie die grüne Taste und Sie erhalten beim ersten Mal ca. 15 Minuten lang Strom. Jedes Mal danach, jedes Mal, wenn Sie den grünen Knopf drücken, dauert es etwa eine Stunde. Das Dorf ist recht ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schönes und ruhiges Grundstück in einem Waldgebiet, auf dem Sie Ihr eigenes Plätzchen finden können. Die Steckdosen sind ziemlich konzentriert, so dass man an manchen Stellen keinen Strom hat oder auf ein sehr langes Kabel zurückgreifen muss. Am Außenrand gibt es zwei Überlaufflächen, die in der Hochsaison für 90 Camper ausreichend sind. Das Radfahren nach Biarritz, etwa 23 km über Bayonne, ist einfach.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Kein schlechter Ort, aber an einer nervig befahrenen Straße. Nur geeignet, wenn Sie über eigene Sanitäranlagen verfügen, wie es bei CamperCarPark in der Regel der Fall ist. Moderates WLAN, Strom ist inklusive. Sehr vernünftiger Preis. Mit dem Fahrrad können Sie beispielsweise problemlos nach Pointe Cap Ferret radeln.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein belebter und vor allem voller Wohnmobilstellplatz, nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt. Neben einem sehr lauten Kreisverkehr. Direkt gegenüber befindet sich ein großer, beleuchteter und sicherer Parkplatz, auf dem Sie die ersten 24 Stunden kostenlos parken und für die nächsten 24 Stunden ein paar Euro verlangen können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Tatsächlich ein Standort von France Passion. Guter Ort für Selbstversorger. Überhaupt keine Einrichtungen, außer einigen Toiletten. Aber es ist völlig kostenlos und man ist dort sehr ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Auf jeden Fall ein guter Ort, wenn Sie auf der Durchreise sind. Strom, Möglichkeit zum Ablassen von Schmutzwasser usw. Guter Service von VanoMobil. Lange Stellen. Aber dieser Verkehrslärm! Ein guter Ort für diejenigen, die das als selbstverständlich betrachten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wieder einmal Autos am Wohnmobilstellplatz, aber auch umgekehrt. Die Wohnmobilabteile sind nicht wirklich praktisch aufgeteilt: Zwei nebeneinander passen in der Länge kaum, länger als 6 Meter passen nicht, dann quer? Daher die Umstellung auf das P für Pkw, das offenbar toleriert wird. Guter Ausgangspunkt für Radtouren und es ist ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr enge Stellen, kaum einen Meter dazwischen. Wenn Ihnen das nichts ausmacht, ist es kein schlechter Ort. Auch außerhalb der Saison oft voll. Strategisch günstig gelegen in Bezug auf Radwege entlang Zuid Willemsvaart und Maas

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein toller Platz, als wir vom 1. bis 2. Oktober dort waren, waren nicht alle Plätze belegt. Alles andere wurde bereits in vorherigen Bewertungen gesagt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ich habe zum ersten Mal einen CCP-Wohnmobilplatz genutzt. Ein ausgezeichnetes Konzept, wenn Sie über eine eigene Toilette und Dusche verfügen. Großzügig abgegrenzte Stellplätze, gute Entlademöglichkeiten, Strom ist inklusive, gutes WLAN, aber begrenzt. Sehr gute App. Von diesem Wohnmobilstellplatz aus können Sie bequem entlang der Maas in Richtung Vireux und Givet radeln. Die Straße zwischen dem Wohnmobilstellplatz und der Maas empfanden wir als etwas störend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Abgegrenzte Stellplätze mit Blick auf den Fluss. Gutes WLAN, geben Sie den angegebenen Code in Kleinbuchstaben ein. Der Tarif beträgt jetzt genau 10 €, die Dame hat kein „Monnaie“ (Kleingeld). Länger als 7 Meter scheint fast unmöglich, es sei denn, Ihr Fahrradträger passt über den Balken. Nicht wirklich eine geeignete Umgebung zum Radfahren. Das Museum 14-18 in Romagne ist einen Besuch wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ruhiger, aber ansonsten einfacher Wohnmobilstellplatz in einem überraschend lebhaften Dorf. Direkt am Radweg entlang der Mosel nach Thionville. Kein einziger Zug war zu hören, kein vorbeifahrender Verkehr. Wohnmobilstellplatz ohne Einrichtungen, die maximale Länge beträgt etwa sieben Meter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichnete Lage, nahe der Mündung der Lahn in den Rhein und unweit von Koblenz. Geräumige Stellplätze, kümmert sich um sich selbst. Angemessene Sanitäranlagen, Barzahlung am Automaten fühlt sich eher altmodisch an, obwohl es einen Geldwechselautomaten gibt. Entlang der Lahn nach Bad Ems und Nassau zu radeln ist ein Erlebnis für sich. Das Gleiche gilt für das Deutsche Eck in Koblenz, trotz aller Störungen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Der Wohnmobilstellplatz liegt näher an der Mosel als man erwarten würde. Der neue Manager setzt alles daran, das negative Image seines Vorgängers zu beseitigen. Alle sehr gastfreundlich und entspannt. Sie sind viel geräumiger und ruhiger als auf vielen nahegelegenen Wohnmobilstellplätzen. Radfahren entlang der Mosel in beide Richtungen. Die weniger als 3 Sterne sind ein Erbe der Vergangenheit, unserer Meinung nach sind sie jetzt auf jeden Fall 4 Sterne wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Guter Platz mit Blick auf die Mosel, ruhig gelegen. Nehmen Sie sauberes Wasser auf und leiten Sie Grauwasser und eine etwas weiter entfernte Kassettentoilette ab. Gut mit dem Rad erreichbar, unter anderem nach Cochem, Teile der Radwege waren wegen Hochwasser inzwischen gesperrt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz mit 3 gepflasterten Stellplätzen 3 km von Coesfeld entfernt. Sehr gastfreundlicher und hilfsbereiter Empfang. Bei schönem Wetter ein schöner Sitzplatz an einem Bach mit sandigem Grund. Gutes WLAN. In der Umgebung können Sie abwechslungsreiche Radtouren unternehmen. Auf Wunsch Strom und Wasser vor Ort, Entleerung einer Kassettentoilette möglich. Keine Dusche und Toilette.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ruhige Lage mit großzügigen, abgegrenzten Stellplätzen. Begrüßender Empfang. Im Hintergrund ist das Wehr zu hören. Das angrenzende Restaurant wird gerade renoviert und gehört denselben Eigentümern wie der Wohnmobilstellplatz. Mit Google Maps schwer zu finden, auch weil die Emsbrücke in der L40 fehlt. Es gibt einen Tarif von 15 €, der Strom, Wasser, Dusche, Schmutzwasser und Toilettenabfluss beinhaltet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz mit geräumigen Stellplätzen und ohne strenge Abfahrtszeiten (in Absprache zu Stoßzeiten). Sehr entspannt und dennoch gut und durchdacht organisiert. Gute und ausreichende Sanitäranlagen, Dusche gegen Gebühr, es gibt einen Wechselautomaten. Mehrere plastifizierte Radwege können ausgeliehen werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein guter und eigentlich freier Ort, sofern er nicht überfüllt ist. Strom ist kostenlos, es gibt Informationen, es gibt ein Bücherregal, ein Beitrag ist willkommen. Keine sanitären Einrichtungen. Gastfreundlich. Nun ja, die Windmühle steht in der Nähe und ist ständig zu hören, was einige stört und andere nicht. Gute Radfahrmöglichkeiten, auch direkt vom Wohnmobilstellplatz aus.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Geräumige, nicht abgegrenzte Stellplätze, größtenteils mit Blick auf den Deich. Die Wohnmobile sind abwechselnd in der Länge oder Breite positioniert. Ruhige und dennoch angenehme Atmosphäre, auch aufgrund des hinteren Parkplatzes für Autos. Fähre auf die andere Elbseite, ehemaliges DDR-Gebiet, weiter ist eine Rückfahrt mit der Fähre möglich. V&E, keine Toilette oder Dusche. Tägliche Kontrolle der Zahlung.

Sitecode: 12055

9 offiziell markierte Plätze und 12 Stromanschlüsse. Es ist schnell voll, aber nach Absprache können wahrscheinlich noch 2 oder 3 Plätze hinzugefügt werden. Die Aussicht ist auf jeden Fall wunderschön. Entlang der Elbe kann man in beide Richtungen radeln, die Route nach Tespe fanden wir am schönsten. Das Zahlungssystem hat einwandfrei funktioniert, entfernen Sie die Bankkarte nur nicht zu schnell.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Gut organisierter und dennoch entspannter Wohnmobilstellplatz, der erst seit 3 Wochen geöffnet ist. Dennoch waren beide Tage voll, auch auf der Anlegestelle auf Schotter, mit einem schmalen Stück Gras. Ruhige und sichere Lage, in der Ferne hört man die A1. Dusche (1 €), Toilette (0,50 €) und Strom (0,50 € pro kWh) müssen separat bezahlt werden. Nette und hilfsbereite Administratoren. Auffallend viele Passanten, die 1 Nacht bleiben. Barzahlung per Briefumschlag. Radfahren auf einer ehemaligen Bahnstrecke.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Gastfreundliche, hilfsbereite und freundliche Besitzer. Wir befanden uns auf einem gepflegten Grünlandstück, ein extra Zelt für den Camper wurde nicht extra berechnet. Sie können die Feuerstellen mit Anzündmaterial und Holz nutzen. Es gibt Spielgeräte für Kinder im Innen- und Außenbereich, Sanitäranlagen und Abwaschmöglichkeiten. Der Preis von 140 DKK / 20 €, plus eventuell 3 € pro Dusche, ist meiner Meinung nach durchaus angemessen. Mit dem Fahrrad zum Legoland ca. 12 km.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Selbst in der Hochsaison konnten wir für Besucher noch aus mehreren Orten auswählen, was angesichts der sehr hohen Quote durchaus Sinn macht. Die Stellplätze 241 usw. liegen neben einer Reihe von Dauerstellplätzen, die Sie unter der Woche nicht stören werden. Hilfsbereiter Empfang, recht freundliche Atmosphäre. Der Preis für das Schwimmbad (15 DKK / 2 €) pro Person muss separat bezahlt werden. Bei Hausnummer 65-67 abbiegen, hohe Camper können unter überhängenden Ästen leiden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ein toller und sehr ruhiger Ort, wenn man Selbstversorger ist. Neben der Radler Scheune, die direkt am Weserradweg liegt. Es gibt Platz für etwa vier Wohnmobile, und gelegentlich herrscht etwas lokaler Verkehr. Die Adresse lautet Neue Schulstraße in 31629 Estorf, von der Bundesstraße 215 am Schild „Scheunenviertel“ abbiegen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Abgegrenzte Stellplätze, teilweise mit Blick auf die Weser. Kurz hinter der Rewé können Sie den Radweg Richtung Nienburg nehmen. Mitte Juni gibt es Schuttersfeesten, oft mit lauter Musik. Weiter von der Brücke entfernt hört man den Verkehr kaum noch. Als wir dort waren, gab es kein sauberes Wasser. Spülen Sie die Kassettentoilette mit Ihrem eigenen (grauen) Wasser. In den Wintermonaten übernachten Sie kostenlos

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ein toller Ort für Selbstversorger, außer einem Mülleimer gibt es keine Einrichtungen und wenig Verkehr. Die Gemeinde bietet auf einem weitläufigen, teils grasbewachsenen Gelände einladende, kostenlose und legale Plätze an und hat kein Problem, wenn Sie Ihre Stühle draußen aufstellen. Direkt am Elberadweg. Wir standen unter dem Pfosten mit einem Storchennest. Das Schloss wird derzeit renoviert, was zu einer gewissen Lärmbelästigung führt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Passanten aufgepasst: Nur das Ablassen von Grauwasser und/oder das Entleeren einer Kassettentoilette kostet 3 €! Wenn Sie auch übernachten, ist dies im Übernachtungspreis von 10 € enthalten. Der nicht sehr kundenfreundliche Verwalter/Eigentümer wacht streng darauf, schließlich muss seine Investition eine Rendite abwerfen. Wasser 1 € für 80 Liter. Ansonsten kein schlechter, etwas langweilig aussehender Wohnmobilstellplatz mit großzügigen Stellplätzen, soviel ist sicher.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Insgesamt acht Stellplätze, wenn alle längs parken. Ruhiger Ort in einem ansonsten eher tristen Dorf. Schöne Aussicht und gute Einrichtungen für H&E. Campingaktivitäten sind nicht erwünscht, daher kein Grill oder Außenküche, aber eine Sitzbank vorhanden. Im Dorf gibt es sogar einen Lidl. Kostenlos, ein ausgezeichneter Ort für Selbstversorger. Auf dem Weg nach Berlin.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Tolle Lage, in der Nähe schöner Radwege entlang der Ems. Rufen Sie bei der Ankunft zuerst an, es ist deutlich darauf hingewiesen. Sie erfahren dann auch, ob Sie bei Reservierungen für 1 oder 2 Nächte hinter den Ketten bleiben können. Nutzung von Duschen (1 € für 8 Minuten) und Toiletten (kein Papier). Der Strom kostet 3,50 €, aber leider muss kontrolliert werden, ob der Stecker heimlich eingesteckt wird. Ruhig, vorausgesetzt es gibt wenige Stammgäste. Das Kernkraftwerk wurde im April 2023 abgeschaltet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Kein schlechter Wohnmobilstellplatz, 10 € sind ziemlich viel für einen kleinen Stellplatz, neben einer gut hörbaren Straße und einem Parkplatz, auf dem alles ent- und beladen wird. Radfahren entlang der Leine ist sowohl im Norden als auch im Süden (Göttingen) möglich. Sani-Station OK.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wenn Sie sich selbst versorgen können, ist dies ein ausgezeichneter Ort, besser als die kostenpflichtigen am Adenauerring. Wir waren hier für 3 Nächte. Ein toller Ausgangspunkt, um zum Beispiel zum Grenzmuseum im Eichsfeld oder weiter in den Süden zu radeln. Das Stadtzentrum ist weniger als fünfzehn Minuten zu Fuß entfernt, das griechische Restaurant Elaton ist immer noch ein Gewinner und immer noch erschwinglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Dies ist ein großartiger Ort für diejenigen, die sich selbst versorgen können. Strom ist vorhanden, 1 € pro kWh, oft ist noch etwas im Zähler. Zum Aufstellen sind meist Blöcke nötig, bei Regen kann der Belag rutschig sein. Längsstellplätze für längere Wohnmobile und Steckplätze für kürzere. Die Kästchen haben weiße Linien, aber das wird nicht wirklich beachtet. Stadt zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Vor drei Jahren war dies ein großartiger Wohnmobilstellplatz für 3 €, jetzt ist er auf 10 € aufgestockt worden, während der Platz jetzt heruntergekommen aussieht: viel Unkraut, teilweise abgesperrt und teilweise mit Lastwagen gefüllt. Die Entfernung zum Zentrum von Duderstadt ist von hier aus nicht kürzer als vom anderen Wohnmobilstellplatz Freibad, sondern eher länger. Und die Stadt ist und bleibt auf jeden Fall einen Besuch wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Es ist ein Parkplatz. Sicherlich eine gute, aber außer vielen Mülleimern gibt es keine andere Möglichkeit für Camper. Ruhig gelegen und guter Ausgangspunkt für Radtouren rund um den schönen Möhnesee. Das Restaurant Sämer scheint sehr teuer geworden zu sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ausgezeichneter Ort, in der Nähe des Ruhrtalradwegs. Geräumige Stellplätze, keine Einrichtungen außer einem Mülleimer. In der Ferne hört man die Eisenbahn. Ein Aldi 700 Meter entfernt, ein Lidl 2 km entfernt. Über einen schmalen und steilen Weg hinter dem Wohnmobilstellplatz gelangt man zum Ruhrtalradweg, der in zwei Richtungen befahrbar ist. Es scheint, dass viele Leute aus der Gegend hier sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Nun, was ist der Mehrwert dieses Ortes im Vergleich zum angrenzenden kostenlosen Parkplatz? Sie können Toiletten- und Grauwasser ablassen, dies ist aber auch als Nichtbesucher für 1 € möglich. Dies ist jetzt auch tagsüber möglich, nur an Werktagen. Gute Wandermöglichkeiten. Aber ja, die stark befahrene Straße direkt daneben bleibt meiner Meinung nach sehr störend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Günstig gelegener kostenloser Wohnmobilstellplatz, wo immer Platz ist. Keine speziellen Bereiche für Wohnmobile, keine Einrichtungen. Wir waren am Sonntag dort, P10 war ziemlich voll mit Besuchern des Gasspeichers. Hervorragende Radfahrmöglichkeiten direkt ab P10. P9 wurde am Samstag nach Mitternacht mit Absperrungen gesperrt. 1 Güterzug fuhr vorbei.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Besonders an engen Stellen sind Sie weniger als einen Meter von Ihren Nachbarn entfernt. Nicht mehr als ein gewöhnlicher Parkplatz, mit damit verbundenem Verkehrslärm und ohne eine einzige Einrichtung. Offiziell drei (schmale) Stellen, aber jetzt waren es mehr. Kostenlos, das heißt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Nur ein kleiner Parkplatz, auf dem auch Wohnmobile geduldet werden, mehr nicht. Dort ist es ziemlich ruhig, es gibt keine Einrichtungen und es herrscht ziemlich viel Durchgangsverkehr. Schönes Dorf.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Toller Ort, wenn Sie völlig autark sind. Einschränkungen für Camper sind nicht zu erkennen, Übernachtungen werden offenbar geduldet. Jetzt, da die Bäume noch nicht belaubt sind, ist die Aussicht zwar schön, aber im Sommer wird das anders sein. Eine Radtour um den Rursee bedeutet einen steilen Abstieg und einen ebenso steilen Anstieg, der eigentlich nur mit einem E-Bike zu bewältigen ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Ein ausgezeichneter kostenloser Ort für diejenigen, die völlig autark sind. Nicht offiziell als Wohnmobilstellplatz ausgewiesen, Übernachtungen werden offenbar geduldet. Die Vennbahn führt direkt daran vorbei. An Werktagen können LKWs zum angrenzenden Materialdepot vorfahren. Wer den Rurufer-Radweg befahren möchte, muss über 100 Höhenmeter tiefer ins Monschau absteigen. Fühlt sich hier sicher an.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Ein ehrlicher Wohnmobilstellplatz mit guter Ausstattung, von dem aus man in alle Richtungen radeln kann. Geräumige Stellplätze, nicht abgegrenzt. Kassettentoilette und Schmutzwasserentleerung kostenlos, Frischwasser 0,10 € pro 10 Liter. Strom nach Verbrauch, stellen Sie sicher, dass Sie genügend 0,50-Euro-Münzen haben. Am Ende des Nachmittags kommt ein freundlicher Herr, um das Praktikumsgeld abzuholen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Ruhiger Ort neben einem ehemaligen Militärstützpunkt, wo man auf Asphalt parkt, daneben Gras. Strom, Wasserzulauf, Abfluss der Kassettentoilette und Schmutzwasser sind im Preis inbegriffen. Etliche große Wohnmobile scheinen schon lange dort zu stehen. An der Seite wurde ein neues Überlauffeld errichtet, ebenfalls mit Steckdosen, aber weniger beleuchtet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ein wirklich sehr guter Ort für eine Übernachtung. Sehr geräumige Stellplätze, gerade weit genug von der Hauptstraße entfernt. Nachts gehen die Lichter aus, sodass Sie sich nicht unsicher fühlen. Eine gute Bäckerei und Konditorei ist ca. 300 Meter entfernt. Strom und Wasser sind zwischen dem 1. November und dem 15. April abgeschaltet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wunderschöner Ort mit schöner Aussicht. Wir waren nun mit 6 Campern in einer sehr windigen Nacht dort. Die D914 dorthin ist eine schöne, aber kurvenreiche Küstenstraße. Sie kaufen an der Müllgrube ein Ticket und fahren dann bis zur Schranke. Beim Verlassen fragt der Automat, ob Sie definitiv gehen oder zurückkommen. Wenn Sie über eigenes Spülwasser verfügen, können Sie die Kassettentoilette kostenlos entleeren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz mit freundlichen Mitarbeitern. Auch jetzt mit Temperaturen um die 17 Grad. Unter all den Bäumen findet man immer ein Plätzchen. Radeln Sie 6 km nach Süden, dann entlang der Küste. Nordstraße nach Tossa de Mar nur für MTBs geeignet. Nicht wenige Camper bleiben hier mehrere Wochen. Wir werden hierher zurückkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Anders als die Fotos vermuten lassen, ist es Ende November fast voll. Tagsüber fährt fast jeder nach Barcelona. Die eher engen Stellen stellen daher kein wirkliches Problem dar. Angemessene Sanitäranlagen, Abflussmöglichkeiten ok. Bezahlen Sie bei der Abreise bar am Automaten. Ruhige Lage. Strom ist im Preis inbegriffen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toller Campingplatz für diejenigen, die Barcelona besuchen möchten. Wir haben versucht, dies mit dem Fahrrad zu machen, es ist jedoch nicht zu empfehlen, da man sonst am Flughafen steckenbleibt. Mit dem Bus L95 können Sie innerhalb einer Stunde an der Plaza Catalunya sein. Sehr zu empfehlen ist der rote Stadtrundfahrtbus, für 33 € pro Person (28 € für Personen über 65) kann man in 4 Stunden viel sehen. Campingtarif ACSI jetzt 22,32 €, am Meer zehn Euro mehr. Sanitäranlagen sind in Ordnung, genau wie V und E. Hilfsbereiter Empfang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Gepflegter, funktioneller Wohnmobilstellplatz mit vier schrägen Abteilen, sodass jeder eine Aussicht hat. Derzeit wird in der Gegend viel gebaut. Das Entleeren der Kassettentoilette und des Grauwassers sowie die Aufnahme von sauberem Wasser sind übersichtlich. Kirchenglocken sind hörbar, aber nicht störend, sie waren tatsächlich eine Stunde voraus.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ein wirklich sehr schöner Ort. Jetzt ist es sehr ruhig, auch weil das Schloss wegen Renovierungsarbeiten geschlossen ist. Dort parkten buchstäblich drei Personenkraftwagen. Parken 3 € pro vier Stunden oder 15 € pro 24 Stunden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ausgezeichnete Lage in einem authentischen Dorf mit weniger als 100 Einwohnern. Neben den Tonnen zur getrennten Abfallsammlung, was Sie aber kaum stört. Das Entleeren der Kassettentoilette und des Grauwassers, die Aufnahme von sauberem Wasser ist möglich, der Strom funktionierte nicht. Ziemlich schmaler Weg dorthin. Auf dem Berg dahinter steht der Telefonturm. Ziemlich viel Aufregung durch Pfadfindergruppen, Jäger mit Hunden usw. Sehr schöne Aussicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Der Auswurfschacht für die Kassettentoilette ist jetzt mit einem Vorhängeschloss verschlossen. Das Ablassen von Schmutzwasser ist weiterhin möglich, bei einer Kassettentoilette muss man den Schachtdeckel anheben und mit eigenem Wasser spülen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Dies ist in der Tat in erster Linie ein Standort von France Passion. Gut, wenn Sie autark sind. Der gastfreundliche und enthusiastische Manager hat einen recht gut sortierten Laden. Die Abreise ist erst ab 8 Uhr morgens möglich, das ist klar angegeben, bis dahin besteht die Schranke. Angemessene Radfahrmöglichkeiten in der Umgebung, auch in Richtung Llupia.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöne ruhige Lage in der Nähe der Orgues (Orgelpfeifen). Ausdrücklicher Hinweis, dass Geschirrspülen, Waschen, Wasserzapfen usw. nicht gestattet sind. Selbstverständlich können Sie die Toilette während der Öffnungszeiten nutzen. Die Orgues sind sehr lohnenswert. Eintritt ca. 5 €.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wenn man auf der mautpflichtigen A9 Richtung Spanien fährt, gibt es nur Toiletten und Duschen, für V&E muss man auf die andere Seite, also die A9 überqueren. Die Mülldeponie befindet sich auf der linken Seite. Auf dieser Seite befindet sich auch der einzige Laden, der gut sortiert ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Derzeit nur zum Ablassen von Grauwasser und zum Entleeren von Kassettentoiletten geeignet. Sie können die Kassette nur mit Ihrem eigenen Wasser ausspülen, da die Elektronik zerstört wurde. Bezahlung und Wasserzapfung sind daher nicht möglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Funktioneller Wohnmobilstellplatz an der Mosel für diejenigen, die nicht zu weit von der Autobahn entfernt übernachten möchten. Auch jetzt, im November, sind 6 der 7 Plätze belegt. Die meisten in der Nähe der Steckdosen. Tatsächlich ist die Einstiegsrichtung im Vergleich zu den abschüssigen Stellen nicht bequem. Die Betonfabrik auf der anderen Straßenseite hört man Tag und Nacht, nicht laut, aber ununterbrochen. Aber es ist kostenlos, mit einigen (kostenpflichtigen) Einrichtungen, falls gewünscht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Anständiger Ort für das Geld. Bäcker, Supermarkt, griechisches Restaurant und Eisdiele fußläufig erreichbar. Wenn der Platz reserviert ist, hängt ein Zettel in der Klarsichtbox. Strom ist pro kWh. Der Schinderhannes-Radweg beginnt gleich links, wenn Sie das Gelände verlassen. Schöne Strecke über eine alte Bahnstrecke. Leider erfolgt auch hier das Parken nicht durchgängig in eine Richtung, so dass man am Ende bei den Türen gegenüber landen kann.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Genau das, was wir als Camper wollen: geräumige Stellplätze, schräg nach vorne, mit einem Stück Gras daneben, ausgezeichnete Sanitäranlagen, ein Raum mit Informationsmaterial, zu einem vernünftigen Preis und alles auf der Grundlage von Treu und Glauben. Viele schöne Radwege in der Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ein gut organisierter Wohnmobilstellplatz für Selbstversorger. Strom ist vorhanden (0,50 €/kWh). V&E ist gut organisiert. Ideal zum Radfahren entlang der Donau, unter anderem nach Tuttlingen. Der B31 ist störend hörbar. Penny und Bäckerei zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Einfach ein guter und ruhiger Ort, wenn Sie autark sind. Strom nur 1 € pro 8 Stunden, nicht mehr ganz zeitgemäß. Ideal zum Radfahren nach Gaggenau und darüber hinaus entlang der Murg (Tour de Murg). Ziemlich steiler Anstieg auf dem Rückweg. Ein freiwilliger Beitrag ist willkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Platz hinter dem Restaurant, neben dem Forellenteich. Tatsächlich gibt es 2 Wohnmobilstellplätze, und wie so oft in Deutschland stehen diese am liebsten auf einem. Gutes Restaurant mit angemessenen Preisen. Gute Radfahrmöglichkeiten in der Umgebung. Restauranttoiletten können genutzt werden. Nun, es gibt zwei ziemlich große Hunde, gutmütig, aber es ist ihre Domäne. Strom ist mit 5 € recht teuer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Auch heute noch ist es ein täglich belebter Ort mit Menschen, die hauptsächlich zum Radfahren entlang der Donau kommen. Und das trotz der eher engen Plätze. Reservierungen sind notwendig, insbesondere telefonisch, der E-Mail-Versand über die App funktioniert nicht immer. Im Jahr 2024 wird es ein Bezahlterminal geben, daher sind keine Reservierungen mehr möglich. Gute Einrichtungen für H&E, Abwasch, Toilette und Dusche (1 €). Der Verkehr rundherum ist hörbar. Separate kostenlose Ladestation für E-Bikes.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Siehe zweites Foto, Camper haben drei- bis siebenmal höhere Tarife, genau wie für Busse. Für 2 Stunden zahlen Sie 330 CZK (13 €), für einen Tag 650 CZK (26 €). Sie stehen auf einer staubigen Fläche ohne Schatten. Wenn Sie „Glück“ haben, funktioniert das Zahlungsterminal erneut nicht. Auch Ihr Nummernschild wird gefilmt. Übrigens fanden wir Marienbad schöner als Karlsbad.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz, große Auswahl an Stellplätzen in der Nachsaison. Auch zwischen den Hütten hat man eine gute Position, sofern diese nicht belegt sind. Freundlicher Empfang, sie sprechen ausgezeichnet Deutsch und Englisch. Die Sanitäranlagen sind in ausgezeichnetem Zustand. Ein Besuch in Marienbad (4 km) lohnt sich sehr. Kosten für 2 Personen + Wohnmobil 410 CZK (17 €), für Strom kommen zusätzlich 140 CZK (6 €) hinzu. Die Straße Nr. 21 ist manchmal hörbar. Nach dem 17. September wird die heiße Küche eingestellt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ein wirklich wunderschöner Standort mit ca. 5 Wohnmobilstellplätzen in Wassernähe, zwischen Kasse und Eissalon Venezia. Kosten pro Tag normalerweise 10 €, aber jetzt, da es geschlossen ist, ist es kostenlos. Strom mit Münzen, 0,50 € pro Kwh, 1 Säule mit 4 Anschlüssen in der Ecke. Auch Mitte September ziemlich viel Aufregung. Und wir waren nicht allein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ein großer, staubiger und unangenehmer Bereich, auf dem auch Lastwagen geparkt sind. Es gibt einige Einrichtungen, Sie stehen für 5 € zur Verfügung. Die Aufnahme von sauberem Wasser kostet einen Euro, für 80-100 Liter bekommt man in der Realität maximal 40 Liter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Sieht gepflegt aus. Sie stehen auf Sand, ohne abgegrenzte Kisten. Der Preis beträgt jetzt 14 € pro Tag. Die Entleerung einer Kassettentoilette und des Grauwassers ist einfach und kostenlos, auch für Passanten. Toiletten sind vorhanden und funktionieren gut (einschließlich pfeifender Vögel). Wir konnten die Säule zur Aufnahme von sauberem Wasser nicht finden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toller Ort, gut mit dem Fahrrad erreichbar, ca. 11 km, von Leipzig entfernt. In der Tat ohne Einrichtungen, was es ideal für Selbstversorger macht. Guter Ausgangspunkt zum Radfahren und Wandern. Geräumige Plätze, 8 € pro 24 Stunden, am Wochenende füllen die Deutschen alle Lücken und stellen sich bei Bedarf direkt über einen. Im Gegensatz zu anderen konnten wir es über Campercontact und Google Maps leicht finden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ausgezeichneter freier Platz, sechs Plätze, davon drei am Rand etwas größer. Fast flache Stellen, Blöcke erwiesen sich als nicht notwendig. Nur wenige Gehminuten vom angenehmen Zentrum entfernt. Lediglich 1 Platz war (dauerhaft) mit jemandem mit Kennzeichen aus Gotha besetzt. Hier fühlt man sich sicher. Nicht zu früh abbiegen, an/bis zur Kreuzung noch 60 Meter weiterfahren, sonst landet man im großen Pkw-Bereich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ein sehr guter Wohnmobilstellplatz mit großen, ebenen und gut getrennten Stellplätzen. Sie zahlen 15 € Bereitstellungsgebühr über einen Automaten, zuzüglich Beträge für Strom, Dusche, Entleerung, Kaution usw. Vom Verkehr hinten hört man nicht viel.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ein ausgezeichneter Campingplatz mit sehr großen Stellplätzen. Begrüßung durch Sylvia und Arjan mit Kaffee, Tee und Kuchen. Die Pflanzen sind noch jung, also erwarten Sie noch keine sehr schattigen Plätze. Grundsätzlich kann man im Teich schwimmen. Sanitär- und Abflussanlagen sind in gutem Zustand. Alles was man als Camper braucht ist vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Grundsätzlich ist alles vorhanden, was man als Camper braucht. Lediglich den Abwasch müssen Sie selbst organisieren. Orte mit einem Stück Gras daneben. Direkt dahinter verläuft der Radweg über die alte Bahnstrecke. Wir waren auch 2017 hier, auch wenn der Preis inzwischen von 6 auf 12 Euro gestiegen ist, ist es immer noch günstig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Tatsächlich ist dies ein Ort für Mitglieder von Landvergnügen, aber die Kontrolle darüber scheint locker zu sein. Samstags, sonntags und während der Sommerferien bitten wir um eine Abreise vor 11 Uhr. Logischerweise ist es letztlich der Parkplatz für die Rodelbahn. Die Plätze sind gut, man steht an einem See, ruhig und auf Stein, Blöcke sind immer nötig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Zwei Stellplätze, einigermaßen groß und speziell für Wohnmobile, auf einem unangenehmen allgemeinen Parkplatz. Laut, aufgrund der Lage an einer Straßenkreuzung hört man schon früh morgens und auch nachts allerlei Straßenlärm. Wenn Sie am Sonntag kommen, können Sie die Parkgebühr von 2 € erst ab 8 Uhr am Montagmorgen bezahlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ein wunderschöner, ruhig gelegener, aber sicher nicht langweiliger Campingplatz, der an einem wunderschönen Ort liegt: an einer Ecke in der Nähe des Orange-Kanals. Die Sanitäranlagen wurden inzwischen verbessert und sind daher in einem guten Zustand. Strom ist immer inklusive, lediglich Stromfresser wie die Klimaanlage müssen extra bezahlt werden, was unserer Meinung nach völlig gerechtfertigt ist. Campingplatz mit parkähnlicher Umgebung, inmitten eines schönen Radgebiets. Gastfreundliche Betreiber, die angemessene Preise verlangen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toller Ort und völlig kostenlos. Deponie für Grauwasser und Kassettentoilette mit Spül- und Trinkwasser, alles kostenlos. Auf dem Weg nach Skandinavien. Auch die Hase, die in die Ems mündet, lässt sich bequem direkt vom Wohnmobil aus mit dem Rad befahren. Vor allem in der Nacht von Freitag auf Samstag kann es durch Herumlungerer laut werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Für 7 € haben Sie einen einigermaßen geräumigen Stellplatz, inklusive Strom. Das dahinter liegende Bahngleis ist zwar hörbar, aber nicht störend. Tagsüber ziemlich viel Umgebungs- und Baulärm. Abends hört man hauptsächlich die Vögel. Das Zahlterminal kann jederzeit die Anzahl der Personen abfragen. Mi. Ignorieren Sie es einfach, auf der Website der Gemeinde wird Kurtaks für 2 € pro Person nicht erwähnt. Sie können mit Münzen, Banknoten und EC-Karte bezahlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ein ganz besonderer Ort, um mit Ihrem Wohnmobil zu übernachten. Sie müssen völlig autark sein, kostenlos, aber ein Beitrag ist willkommen. Sehr gastfreundlicher Empfang. Es handelt sich tatsächlich um die Hausnummer 6 und nicht um die Hausnummer 2. Die Elbe ist nah, das Radfahren entlang der ehemaligen innerdeutschen Grenze, mitten in der Elbe, bleibt faszinierend. Dömitz liegt in der ehemaligen DDR.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Kein schlechter Ort, aber für 2 Euro mehr ist man im 1 km entfernten Segelklub. Die einzige Einrichtung, die wir fanden, waren drei Stromsäulen mit jeweils vier CEE-Anschlüssen Sie können auch mit Münzen oder über einen Kartenleser bezahlen. Für 10 € ohne weitere Einrichtungen als nur Strom, ein ziemlich teurer Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Im Vergleich zu Wohnmobilstellplätzen in der Umgebung ein sehr guter Platz. Wir haben für 2 Personen im sympathischen „PlatzWart“ 12 € bezahlt und nicht 20 €. Strom 0,50 € pro kWh. Sie spülen die Kassettentoilette mit einem Eimer Wasser, den Sie selbst aus dem Meer holen müssen. Nach der Ausfahrt mit dem Wohnmobil LINKS abbiegen. Radfahren: Zingst folgen, nach wenigen Kilometern auf dem Radweg auf der linken Straßenseite kreuzen Sie beim Schild „Rad- und Wanderweg nach Zingst – 9 km“.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Scheint tatsächlich geschlossen zu sein, aber Sie können das Tor öffnen und ein Stück hineinfahren, bis zum blauen Seil. Nach ein paar Minuten kommt Slowakisch, dann bekommt man einen Schlüssel für das Torschloss und eine Nummer. Sie können mit Karte bezahlen, westeuropäische Tarife, mit etwa 20 Euro rechnen. Schöne Orte, auch am Fluss. Freie Wahl, bitte zu Fuß erkunden. Abreise unbedingt vor 12 Uhr. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber und zweckmäßig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Fünf Stellplätze mit einer Breite von etwa 7 Metern auf Gras. Räder auf Stein, nicht überall gleich. Sie erhalten einen Schlüssel für die hervorragenden, modernen Sanitäranlagen. Duschtemperatur nicht einstellbar. Freundlicher Hausmeister, der ausgezeichnetes Englisch spricht. Der angegebene Preis in PLN (12,90) war völlig falsch. Der Gesamtpreis beträgt jetzt 88 PLN / 20 €, kein Rabatt, wenn Sie keinen Strom benötigen. Keine separaten Leerräume für die Chemietoilette.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ruhiges Wohnmobil mit geräumigen Stellplätzen und Blick auf den Göta-Kanal. Mit 300 SEK (27 €) ein solider Preis und immer inklusive Strom. Leider kein Tarif ohne Strom. Trotzdem immer voll, wenn man deutlich vor 12 Uhr kommt, hat man noch gute Chancen auf einen Platz. Sehr schöne Fahrradumgebung, in beide Richtungen. Das Café, in dem man bezahlt, bietet nicht viel.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Geräumige Stellplätze, auf Rasen, einige Stellplätze auf Kies davor, zwischen den Stammgästen. Alles sehr entspannt. Nur wenige Gehminuten vom Aquädukt mit den Schleusen entfernt. Besonders interessant! Gute Sanitäranlagen, auch für Camper. Preis jetzt 210 SEK (19 €), mit Strom 250 SEK (22,50 €). Die Abholung erfolgt morgens gegen 9 Uhr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Sehr geräumige Stellplätze auf einem großen Grundstück. Sie können auch in der Mitte auf dem Rasen stehen. Der Manager fährt seine Runde meist zu Beginn des Abends. Preis 150 SEK (13,50 €), mit Strom 200 SEK (18 €). Das Entleeren der Kassettentoilette kostet 50 SEK, sehr teuer. Drei Toiletten. Die Dusche ist sehr einfach, sie hat was, es dauert eine Weile, bis man heißes Wasser hat. Radfahren nach Fjällbacka, wo Camilla Läckbergs Bücher spielen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Toller Ort, geräumig und direkt am Meer. Es gibt jetzt eine Dixy-Toilette. Wenn Sie keine Chemikalien verwenden, können Sie die Kassettentoilette hier entleeren. Der Weg dorthin ist gut befahrbar. Genug Platz für mehr als 4 Camper, wir waren jetzt zu zweit. Hier fühlt man sich sicher, es ist kein abgelegener Ort, vor allem tagsüber genug Trubel.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöner, geräumiger Campingplatz am See, in einem charmanten und gastfreundlichen Dorf mit guten Einrichtungen, darunter ICA, Konsum und Bahnhof. Wenn niemand da ist, rufen Sie 076 8243608 an und Briger kommt. Machen Sie nicht den Eindruck, dass er eine andere Sprache als Schwedisch spricht. Der Preis beträgt jetzt 70 SEK (6,25 €), es wird jedoch noch etwas hinzugefügt. Steckdosen an fast allen Orten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Toller Ort mit Blick auf das Wasser. Gute und saubere Toiletten, kostenlos. Dort können Sie auch Ihre Kassettentoilette bequem entleeren und spülen. In einem Feld finden Sie einige Informationen über das Gebiet. Die Radtouren sind mäßig ausgeschildert. Die angrenzende Straße wird abends und nachts kaum befahren. Bitte beachten Sie, dass Passanten auch die Toiletten und/oder die Picknicktische benutzen. Für sein Geld (0 €) einfach ein sehr guter Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöne Lage am Hafen. Im Grunde ein großer Parkplatz mit Abteilen für Autos, auf dem man auch ein Wohnmobil abstellen kann. Der schönste Teil ist oben, wo die Fischer sind. Machen Sie sich keine Sorgen, aber dort parken sie auch. Keine Einrichtungen außer Mülleimern. Das Volvo Museum ist einen Besuch wert, Eintritt ca. 14 €, Personen über 65 € 9. Als wir dort waren, legte gerade ein riesiges Kreuzfahrtschiff an.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Tolles Wohnmobil mit geräumigen Stellplätzen, auf der Rückseite eines größeren Parkplatzes. Alle Stromanschlüsse funktionierten, kostenlos. Dahinter verläuft ein recht stark befahrener Radweg, der Sie kaum stören wird. Schöne historische Stadt zu Fuß erreichbar. Es gab jetzt einen Müllcontainer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Das ist genau das, was Sie als Camper brauchen: einen großzügigen Stellplatz, Rasen, Ruhe und Sanitäranlagen für diejenigen, die es brauchen. Die Eigentümer campen auch selbst und halten sich daher nicht an strenge Regeln für die Abfahrtszeiten. Strom ist für 5 € pro Tag möglich, ist jedoch nicht zum Einschalten von Klimaanlagen und anderen Stromverbrauchern gedacht. Ausgezeichnete Möglichkeiten zum Radfahren in der Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ein geräumiger und ruhiger Ort, der sich sicher anfühlt und nachts gut beleuchtet ist. Keine Annehmlichkeiten. Sinnvoll wäre eine Stromversorgung nach dem Prinzip „Der Nutzer zahlt“.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Fahren Sie bis zum blau-weißen Schild (erstes Foto). An diesem Brett hängt eine lange Stange, mit der Sie den RUNDEN Schachtdeckel öffnen können. Seien Sie vorsichtig, das Wasser ist schwer, der Brunnen ist tief und das Ablassen von schmutzigem Wasser ist eine Frage des Zielens. Auf dem Schachtdeckel sind König und Königin abgebildet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Toller Ort, sehr geräumig, tagsüber und nachts ruhig, aber nachts dunkel. Wenn die Jugend zum Bogenschießen kommt, die Bitte, nicht auf dem Rasen zu bleiben, alles in guter Absprache. Keine Annehmlichkeiten. Lidl 750 Meter entfernt. Wir waren jetzt mit 2 Wohnmobilen da, es ist Platz für Dutzende.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Sehr guter Wohnmobilstellplatz, Sie parken kostenlos an einem durch Hecken getrennten Ort und zahlen einen kleinen Betrag für das, was Sie brauchen. Strom 1 € pro 12 Stunden, sauberes Wasser 1 €. Auffällig viele Camper, die außerhalb der 9 Plätze parken, das wird offenbar (noch) geduldet. Gute Radfahrmöglichkeiten, besonders entlang der Ems. Viel Krähen-/Rabengezwitscher, wenn man einen freien Tag nicht ausstehen kann.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Sehr geräumig, besonders außerhalb der Saison. Sie sind frei, keine Einrichtungen. Trotz Erdwall ist die angrenzende A31 deutlich zu hören.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Was Längengrad und was Breitengrad ist, ist jetzt gut angegeben. Schöner und ruhiger Ort neben dem Park. Nachts gut beleuchtet. Abwassergrube für Grauwasser und Entnahme von sauberem Wasser gegen Bezahlung. Strom ist möglich, kostet 4,50 €. Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Freundlicher Empfang und ausgezeichnetes Restaurant. Nehmen Sie die Ausfahrt Postmaseweg und fahren Sie weiter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ausreichend für diejenigen, die einen halben Meter Platz akzeptabel finden. Die Spots sind wirklich sehr schmal. Als wir dort ankamen, standen 3 Camper an 4 Plätzen mit kaum Platz zwischen ihnen. Gute Initiative, aber schlecht durchdacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Wir waren auch im Mai 2021 hier. An keinen Nachteil zu denken und das für einen All-in-Preis von nur 12 €. Geräumige Stellplätze, sehr ruhig gelegen und in Fahrradentfernung von Slagharen. Herzliches Willkommen. Anspruchsvolle Informationen, Anmeldung und Bezahlung. Dusche und WC sind nur wenige Gehminuten entfernt. Angesichts der stark gestiegenen Strompreise ist der Vorschlag, getrennte Tarife mit und ohne Strom zu berechnen (jetzt enthalten): der Nutzer zahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Genau das, was Sie als Camper suchen: Platz, Ruhe, eine Toilette, Entleerungsmöglichkeiten, einen freundlichen Empfang und gute Radfahrmöglichkeiten in der Umgebung. Eine Autostunde von Randstad entfernt. Keine Dusche, aber Steckdosen und umfangreiche Informationen im Kiosk. Für diejenigen, die wirklich nicht darauf verzichten können, gibt es 3 Steckdosen (+ 5 €). Und das zum sehr günstigen Tarif von 10 €. Davon verdient auch die Gemeinde Ermelo mehr als 3 €. Ja wofür genau?

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Behelfsstellplätze auf schwarzem Kies, getrennt durch große Steine. Keine Einrichtungen, als wir dort waren, wurden Toilettencontainer nur abgestellt. Unklar, ob das für die vielen Bauarbeiter oder für Camper war. Viele Reparaturarbeiten, daher Baulärm, ab 7 Uhr morgens. Viele Radwege müssen noch saniert werden, aber für den Ahr-Radweg gibt es eine „Ersatzroute“.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Wir waren schon einmal hier, im Januar 2022, als für 10 € + 3 € Strom jetzt 12,50 € + 5 € Strom sind. Letzteres ist verständlich, ersteres nicht: toller Ort, aber ohne jegliche Einrichtungen. Herzliches Willkommen. Als Fazit bleibt, dass sich dieser Ort vor allem auf seinen grandiosen Blick auf den Rhein verlassen muss. Nicht geeignet für Reisemobile länger als 8 Meter. Die Kühleinheiten hatten keine Probleme.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Du bist hier in Ordnung, frei. mit Blick auf die Ems und nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Warendorf entfernt, einer netten Stadt übrigens. Strom ist überall vorhanden, ca. 1 €/Kw, Münzen von 0,50 € waren schnell durch. Gute Austragsmöglichkeiten sind vorhanden. Die Toiletten des Bootsclubs sind geöffnet, aber sehr schmutzig (auf der Männerseite), als wir dort waren. Der Verkehrslärm ist sehr schlimm. Und selbst dann stehen Sie tatsächlich für 1 € Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Besonders entspannte Umgebung. Für 15 € haben Sie einen Stellplatz Ihrer Wahl mit Strom, alles erledigt sich von selbst, in einer sehr ruhigen Gegend mit guten Stromausfällen, aber ohne sanitäre Anlagen. Nachts ist es stockfinster. Im Restaurant werden feine Backwaren verkauft. Die Küche schließt ziemlich früh.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Nirgends wird darauf hingewiesen, dass es sich um ein Wohnmobil handelt. Die Stellplätze sind für Wohnmobile zu kurz. Das Parken ist nur in der Länge möglich. Der Wasserhahn ist eindeutig für Besucher des Friedhofs gedacht, erwarten Sie nicht, dass Sie Ihren Wasserschlauch daran anschließen können. Sie stehen an einem buchstäblich totenstillen Ort, obwohl etwas weiter ein Neubau (Auditorium?). Das Dorf ist auch ziemlich langweilig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Ort an einer 2 Jahrhunderte alten Schleuse, vorausgesetzt, Sie sind autark. Etwa 6 km von Péronne entfernt, guter Radweg entlang der Somme. Der Platz ist unbeleuchtet und eigentlich nur für Camper bis ca. 7,5 bis 8 Meter geeignet. Das Schild an der Zufahrtsstraße ist kein Einfahrtsverbot, sondern weist nur darauf hin, dass man dort nicht campen darf. Sie können also einfach einsteigen. Autobahn- und Eisenbahnschienen sind in der Ferne zu hören.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Er bleibt ein Stadtcampingplatz, international, stimmungsvoll und entspannt, an der Seine, trotz hoher Preise und gelegentlichem Verkehrslärm. Ausgezeichnete Lage in Bezug auf die Stadt, mit dem Fahrrad sind Sie nach 6 km im Zentrum. Radfahren entlang der Seine ist auch möglich, schön aber länger. Sanitäranlagen ausreichend, sauber, Duschen eher klein. Strom kostet jetzt 7,90 € pro Tag, insgesamt 38,40 €. Der Empfang läuft gut. Viele überwinternde Zirkuswagen, Tourenwagen etc.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Kein schlechtes Wohnmobil, ist ziemlich abgelegen, mit sechs Plätzen, möglicherweise einem siebten. Sie stehen sehr nah beieinander, sind auf Asphalt und blicken hauptsächlich auf den Abwurfbereich, wo auch Passanten vorbeikommen. Trotzdem ist es schnell voll, auch jetzt am 1. Oktober. Die freie Power, maximal 4 Anschlüsse, ist scheinbar ein Plus.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz, 2 km vom berühmten Pont du Gard entfernt. Abwechslungsreiche Stellplätze unter Pinien. Gute Sanitäranlagen, kleiner Swimmingpool. Hervorragender Brötchenservice. Nachsaisonpreis 19,32 €, bis 1.11. Radfahren: Am Kreisverkehr an der Brücke geradeaus, an der nächsten Kreuzung links abbiegen, unter der Eisenbahnbrücke hindurch und Sie sind auf der Voie Verte nach Beaucarie, ca. 18 km. Oder von Vers (vorbei am Pont du Gard) nach Uzés, ca. 15 km. Ziemlich viele Gäste mit Hunden, die leider allzu oft nicht angesprochen werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Geeignet als Standort zum Entleeren von Grauwasser. Das Entleeren der Kassettentoilette ist ebenfalls möglich, Sie können mit Ihrem eigenen Grauwasser spülen, wenn das nicht zu schmutzig ist. Entwässerungsgruben und Boden sind etwas fettig. Sauberes Wasser gegen Gebühr mitnehmen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen für Wohnmobile, Standard „Komfort“ oder gegen Aufpreis mit direktem Blick auf die Dordogne. Gemütliche Atmosphäre. Günstige Tarife (ACSI, € 13,20 inkl. Strom) in der Vor- und Nachsaison, Anreise bis 12.00 Uhr oder ab 16.00 Uhr, sonst am 'Überlauf'. Freundlicher Empfang, Brötchenservice. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, heißes Wasser kann eine Weile dauern. Kleiner Pool, schöne Lage. Nachteil: Manchmal fährt man unnötig schnell.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ausgezeichneter Stadtcampingplatz, vorausgesetzt, Sie nehmen die Geräusche von draußen als selbstverständlich hin. Gute Lage in Bezug auf das Zentrum. Mit der Fähre ist man schnell dort, ab 23 Uhr gibt es den Fahrrad- und Fußgängertunnel, mit Rolltreppen und Aufzug. Die Atmosphäre auf dem Campingplatz ist freundlich. Sanitär ist ein bisschen veraltet. Zugang per Code. Sehr übersichtliches Informationsheft. Angemessener Preis, für Strom berechnen sie jetzt 10 € pro Nacht. Störende Geräusche von Sportplätzen und Festen dahinter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ein ausgezeichneter Campingplatz. Trotz seiner geringen Größe ist es auch für größere Gruppen geeignet. Vom Campingplatz aus können Sie schöne Radtouren unternehmen, insbesondere entlang der Linge, nach Leerdam, Beesd und anderen Orten. Saubere Sanitäranlagen und gute Einrichtungen für Camper. Die Preise in der Gastronomie sind fest. In der Ferne hört man die Autobahn, nicht störend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Vernünftige Plätze neben dem Pool, man muss den Lärm als selbstverständlich hinnehmen. Strom ist inklusive, WLAN funktioniert nicht. Anständige Sanitäranlagen, sauber. Schöner Pool. Aber wie lange noch? Es ist äußerst ungewiss, was mit diesem Campingplatz passieren wird. Die Wohnmobile, auch die von Menschen, die dort seit 30 Jahren und mehr biwakieren, müssen kurzfristig Cottages weichen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ein wirklich geschäftiger Familiencampingplatz für diejenigen, die es lieben oder wie ich mit einem Enkel ausgehen. Für Kinder gibt es viel zu tun, wenn auch nicht jeden Tag. Die Zeltplätze in der Nähe des Freizeitsees sind klein und voll. Auf den Plätzen P in der Nähe des Sportplatzes sind Sie geräumiger (kein Strom). Auch bei deinem Camper ist es 1x rein und 1x raus, fein! Trotz der Tatsache, dass es jetzt fast voll ist, sind die sanitären Einrichtungen sauber und weit verbreitet. Schöne Fahrradumgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Eine tolle Unterkunft für das Geld. Es ist ruhig, nachts ziemlich dunkel, die Sanitäranlagen sind in Ordnung und es gibt Strom. Es dauert eine Weile, die Elektrokästen zu finden, auf Feld 2 und 4 sind sie sowieso in den Büschen, Anschluss mit einem normalen Stecker. Der Schlüssel zu den sanitären Einrichtungen inklusive einer guten Dusche befindet sich in einem Schrank, für den Sie beim Bezahlen im Sportzentrum einen Code erhalten. Heben Sie beim Schließen den Türgriff an.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ruhig gelegener Campingplatz mit großzügigen, abgegrenzten Stellplätzen für Wohnmobile, Wohnwagen und Zelte. Einige feste Plätze. Die Sanitäranlagen sind mehr als ausreichend. Guter Ausgangspunkt für Radtouren rund um den Binnensee ("Fjord"). Auch in der Hochsaison nicht voll belegt. Preis für ein Wohnmobil mit 2 Personen, ohne Strom, DKK 219 (knapp 30 €) pro Nacht. Dusche + DKK 5. Der schöne Ort Ringkøbing ist nur wenige Kilometer entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ein tolles Reisemobil, das wahrscheinlich verschwindet, weil sich einige Reisemobile nicht an die Regeln halten. Gute Einrichtungen zum Ablassen von Schmutzwasser, Entleeren von Chemietoiletten und Entnehmen von sauberem Wasser. Nur die 4 oder 5 Plätze hinter den Blumenkästen sind für Wohnmobile, wenn keine Sportler parken, ist die Regelung etwas flexibler. Über einen kleinen finanziellen Beitrag für die Sportler im Briefkasten freuen wir uns sehr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Großzügiger Platz mit ausreichend Platz zwischen den Stellplätzen. Ausgeklügeltes System über Zahlterminal. Preis jetzt DKK 140 (€ 19). Wenn Sie Strom möchten, sind DKK 18 (= 2,40 € für 4 Kwh) immer das Minimum. Verbleibende Kronen + Kaution werden zurückerstattet. Das Abwaschen im Freien ist kostenlos. Dort kann es windig sein. Tolles WLAN. Jetzt, Mitte Juli, ca. 30 % belegt. 'Seeblick' bedeutet 'Blick auf den Teich', auch schön. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Mülltrennung könnte besser sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Besonderer Ort also hinter dem Deich und dem Hauptradweg in der Nähe. Ruhig gelegen, sehr gute Radfahrmöglichkeiten, ua nach Nordstrand und Dagebüll. Mindestabstand zwischen Campern drei Meter, daran halten sich leider nicht alle. Viele Tagesausflügler fahren nach Hamburg Hillig, 4 km. Nächste Supermärkte Aldi und Lidl in Bredstedt, 9 km. Am Kiosk befindet sich ein Automat mit verschiedenen Produkten. Guter GSM-Empfang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ruhiger Ort ohne Verkehrslärm. In Lunden (2 km) gibt es ein großes RéWé und ein sehr gutes griechisches Restaurant 'Rhodos'. Radeln Sie in beide Richtungen, entlang der alten Deiche können Sie auch nach Friedrichstadt radeln. Schlechter GSM-Empfang. Bemerkenswerterweise war es am Sonntagabend komplett voll. Viele Autos auch von Wanderern. Und ja, windig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Hervorragender Ort, um Grauwasser abzulassen und Chemietoiletten zu leeren. Sauberes Wasser kostenlos, zumindest tagsüber. Siehe das erste Foto für die Lage auf dem Grundstück. Gut sortierter Laden mit Wohnwagen- und Reisemobilbedarf. Freundliche und hilfsbereite Menschen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Platz, sehr ruhig, aufgrund der Straßensperrungen etwas umständlich zu erreichen: Umleitungsschilder ignorieren, also einfach in den Ort an der Eishalle vorbeifahren und dann links dem Schild 'Wohnmobilstellplatz' folgen. Ziemlich geräumige Stellplätze, gute Sanitäranlagen. Duschen 1 € für 5 Minuten. Leere Chemietoilette 1 €. Supermarkt 'Nahkauf' zu Fuß erreichbar ist recht sortiert (eigentlich ein RéWé).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Ort, daran ist nichts auszusetzen, es ist daher kostenlos. Auf den Schildern ist deutlich angegeben, dass es keine Einrichtungen gibt. Nicht weit von der Autobahn entfernt, die man sehr weit in der Ferne hört. Man kann schön rund um den See laufen, ca. 4 km.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Großzügige Stellplätze, teilweise unter Bäumen. Freundlicher Manager. Sehr lohnenswert ist der Radweg Daun-Bernkastl-Kues (54 km). Der Bus 555 mit Fahrradanhänger fährt stündlich ab Forumplatz in BKS (10 km). 2 Fahrräder zusammen 8 €. Ticket mit Fahrer kostet 13,30 € p.P. Wesentlich günstiger ist eine Monatskarte für alle öffentlichen Verkehrsmittel in ganz Deutschland. Vorerst nur im Juli und August 2022 für 9 € p.P. pro Kalendermonat. Buchen Sie den Bus rechtzeitig!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Update 18.06.2022: Elektroanschlüsse CEE sind weitgehend fertig. Das Gras auf den Parzellen wurde gesät. Ausgezeichnetes und preiswertes Essen im Da Toni, einem brandneuen Restaurantgebäude einschließlich der Sanitäranlagen für den Campingplatz. Ein schöner Platz in einer Biegung der Prüm. Der etwas höher gelegene Campingbereich mit den meisten Dauerstellplätzen wirkt eher in die Jahre gekommen. Ein vielversprechender Ort!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Potenziell ein schöner Ort, aber der Campingplatz wurde Mitte Juli 2021 durch Hochwasser weitgehend zerstört. Das Gras steht hoch, Stromkästen sind schief und verschlossen. Das alte Empfangsgebäude steht noch. Es ist unklar, ob dieser Campingplatz jemals wiedereröffnet wird. Schönes Renovierungsprojekt für den Enthusiasten?

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Von hier aus kann der interessanteste Teil des Prümer Radwegs, Waxweiler-Prüm, befahren werden. Gute Plätze im ehemaligen Parkplatz, mit Sanitäranlagen. ACSI-Tarif in der Vor- und Nachsaison ca. 17 €. Eventuell zzgl. Dusche jeweils 0,50 €. Radweg direkt hinter dem Campingplatz. Freundlicher Empfang, wenn mittags Ruhetag.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ausgezeichnete und auch interessante Unterkunft. Es gibt ca. 10 offizielle Reisemobilstellplätze, weichen Sie auf die Pkw-Stellplätze aus. Der Besuch des Museums ist kostenlos, die Führung durch das Bergwerk wird bezahlt. Tagsüber angenehmes Treiben, abends Ruhe. Toiletten an der Rezeption können während der Öffnungszeiten benutzt werden. Säule für Fahrradservice und Ladegerät am Wiegegebäude gegenüber der Rezeption.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Nur ein Parkplatz auf Schotter, hoch über der Mosel. Es sieht ziemlich chaotisch aus, weil hier und da gelagerte Dinge liegen. Aber du stehst ganz still, in einer Sackgasse, am Rande eines ansonsten langweiligen Dorfes. 10 Orte können nicht gefunden werden. Die Toilette mit der Aufschrift „Personal-WC“ darf benutzt werden. Das Restaurant schließt in dieser Zeit um 18:00 Uhr. Die Kirchenglocke geht nachts aus.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Hier standen 4 Nächte, 12€ für den Platz und evtl. 3€ für Strom. Angenehmer Empfang. Erwarten Sie keine weitläufigen Plätze, an denen Sie ausgiebig campen können, es ist ein Wohnmobil und kein Campingplatz. 2 große Duschbäder mit WC. Radfahren: 7 km bis Fridingen, schön ist die Donauroute von dort nach Tuttlingen, noch schöner die Richtung Beuron/Sigmaringen. Der Hund des Besitzers schlägt ärgerlich oft zu. Gute Mülltrennung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Auch jetzt Mitte Mai bis auf den letzten Platz belegt. Anständige Plätze, mit Gras, obwohl man normalerweise auf die großen weißen Kisten der Nachbarn schaut. Gutes V und E, Toilette und Dusche muss man selbst mitbringen. Radeln entlang des Bodensees, das letzte Stück ist immer bergauf. Nähe Fähre nach Konstanz. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Restaurant Grüner Baum ca. 250 Meter entfernt. Hervorragende Mülltrennung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ein Ort mit wahrhaft grandioser Aussicht auf 1.500 Metern Höhe in einer Sackgasse. Sehr ruhig und entspannt, Sie können einfach Ihre Markise ausrollen und Stühle draußen stellen. Nächster Supermarkt 2,5 km, der angegebene Brötchenservice hat nicht funktioniert. Die Hühner und 5 Hähne sind nachts drinnen, also kein Krähen am frühen Morgen. Es gibt Strom und auch Wasser, was wir aber nicht so geschmeckt haben. Preis 10 € (ohne Strom).

Sitecode: 20594

Guter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, wir waren hinten am Rand auf Platz 2/3. Besonders gastfreundlicher Empfang. Zum See kann man laufen. ACSI-Tarif (auf Anfrage) für ein Wohnmobil mit 2 Personen, Strom und WLAN 31,60 € pro Nacht, davon 5,60 € Steuern. Dafür bekommt man 2 Bustickets, Bus 24 hält in der Nähe. Alles in allem teuer, aber für Schweizer Verhältnisse angemessen. Hochwertige Sanitäranlagen. Radeln nach Brienz 20 km dem See entlang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schöner Campingplatz, etwas chaotisch, geräumige Stellplätze, mit 22 € (ACSI-Tarif, nur Barzahlung) für Schweizer Verhältnisse nicht teuer. Seltsamerweise SFR 25 bei Zahlung in Franken, also genügend Euro mitnehmen. Der Verkehrslärm von der Strasse oberhalb des Simplons wird vom Bach weitgehend übertönt. Viele Stammgäste. Gute sanitäre Einrichtungen. Guter Brötchenservice, nicht billig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Sehr schöne Lage, hoch und mit schöner Aussicht, unter anderem auf das Skigebiet Crans-Montana und das Matterhorn. Kostenlos bis ca. Mitte Juni, aber auch die Sanitäranlagen sind geschlossen. Kostenloses WLAN funktioniert bis zu einer Entfernung von etwa 50 Metern vom Informationskiosk. Dort parken viele Wanderer, die nach Torrent-Neuf fahren. Die Anfahrt erfordert vor allem im ersten Teil durch die Weinberge etwas Lenkgeschick.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Stellplätze 20 Meter vor dem Eingang links, direkter Zugang zu den Campingeinrichtungen. In der Nähe des IOC-Hauptsitzes. Preis CHF 24.60 (€ 24.60) pro 24 Stunden, inkl. CHF 4.60 Kurtaxe. Sie erhalten 2 ÖPNV-Tickets, die 24 Stunden gültig sind. Steigen Sie an der Haltestelle Siége CIO in den Bus 24 ein, an der U-Bahn Ouchy in die Altstadt. Wandern: Entlang des Seeufers nach Ouchy, evtl. Bus 24 zurück. Highway 9 ist deutlich zu hören. Suchen Sie sich bei Ankunft < 16:00 Uhr einen Platz und melden Sie sich später an.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Gepflegter Campingplatz mit großen Stellplätzen, guten Sanitäranlagen und einem günstigen Preis. Wir zahlten 14,90 € ACSI-Tarif inkl. Strom. Guter Empfang. Lage und Aussicht sind nicht besonders. Kein Toilettenpapier in den Toiletten.

Sitecode: 51945

Campingplatz in der Nähe der Verkehrsstraße. Es wirkt überfüllt, viel zu eng und zu gemütlich. Für diejenigen, die das fein mögen, sind wir weiter gefahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

11 € sind viel für einen Ort mit kaum Annehmlichkeiten. Keine Duschen oder Toiletten, aber Strom, 1,5 Kwh für 1 €. Die Stellplätze sind relativ geräumig, etwa 7 Meter breit. Die angrenzende Verkehrsstraße ist wirklich störend. Viele gute Radfahrmöglichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Großzügige und ruhige Anlage mit viel Platz. Keine Einrichtungen, außer ein paar Glasbehältern. Sie können Radfahren und Wandern genießen. Nicht weit von der A61. Restaurant ist geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Gute Lage, wo Sie kostenlos auf dem speziellen Wohnmobilstellplatz oder auf dem angrenzenden Parkplatz parken können, wenn es sehr voll ist. Lidl und Aldi 300 Meter entfernt. Hervorragende Möglichkeiten zum Radfahren. Schmutzwasser und Toilette kostenlos ablassen, sauberes Wasser gegen Gebühr ansaugen. Schöne Stadt, Bad Bentheim 7 km entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Genau die Ausstattung, die man sich als Wohnmobil wünscht: ausgezeichnete Duschen und Toiletten, Strom nach Verbrauch (€ 0,50 pro Kwh), man steht auf Gras auf großzügigen Stellplätzen in einer ruhigen Gegend mit überraschend schönen Radfahrmöglichkeiten. Bedenkt man, dass pro Besucher 1,50 € Kurtaxe zu entrichten sind, ist der Satz sehr günstig. Und nicht zuletzt ist der Empfang sehr gastfreundlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Park mit Mobilheimen und Chalets, einige Stellplätze für Wohnmobile mit Strom und Wasser. Herzliches Willkommen. Neben dem Landalpark De Heihaas erhalten Sie auf Anfrage Eintrittskarten und einen Torschlüssel für das dortige Schwimmbad. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Angrenzende Palettenbetriebe und Bauarbeiten am Park selbst können zu Belästigungen führen. Anständige Sanitäranlagen. Das Entleeren der Chemietoilette ist noch etwas umständlich, das Entleeren des Abwassertanks ist noch nicht möglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Ein Ort, der vor allem die schöne Aussicht auf den Rhein hat. An der Ausstattung gibt es eigentlich wenig, aber Strom (+ 3 €) und Toilettenbenutzung, wenn das Restaurant, das jetzt geschlossen war, geöffnet ist. Neben dem Wohnmobil befindet sich die Zufahrtsstraße zur Rheinfähre, die für Unruhe sorgen kann. Im Prinzip von 12 bis 12 Uhr wird das Geld automatisch eingesammelt. Sie können die Schranke selbst bedienen. Keine CEE-Anschlüsse, aber normale Steckdosen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Ruhiger Ort in der Nähe der historischen Wehrstadt Schenkenschanz (100 Einwohner), die einst an der Trennstelle von Rhein und Waal lag. Sowohl die Stadt als auch das Wohnmobil haben keine Einrichtungen. Auf der anderen Rheinseite liegen Tolkamer und Lobith. Die Anzahl der Stellplätze für Wohnmobile ist begrenzt, je nachdem wie viele Autos geparkt sind. Bei Regen kann es matschig werden. Die Gegend eignet sich gut zum Radfahren und Wandern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ausgezeichnete Lage, wenn Sie nicht unbedingt auf dem Wasser sein müssen. Strom, sauberes Wasser und das Entleeren der Toilette sind für 5 € im Preis inbegriffen. Die Grauwasserdeponie wurde geschlossen. Große Anzahl von elektrischen Anschlüssen. Stageld wird gegen 16 Uhr von einer freundlichen Frau abgeholt. Am Wochenende kann ein Discoboot vorbeifahren, es ist nach 5 Minuten wieder weg. Supermarkt Schilling ist zu empfehlen, breites Sortiment zu sehr günstigen Preisen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Im Grunde nur ein großer Parkplatz mit einigen kostenpflichtigen Einrichtungen. Auch am Wochenende Ende November zu ca. 2/3 belegt. Der Automat funktioniert wieder, gibt nicht weniger als 3 Tickets, Preis 12 € pro 24 Stunden. Kein Parkwächter oder Covid-Kontrolle gesehen. Nachts ruhig, ab morgens ist die nahegelegene Verkehrsstraße hörbar. Auf den Deichen kann man sehr gut radeln.

Sitecode: 19299

Wir waren tagsüber hier. 10 große Plätze auf einem großen Parkplatz, auf dem auch Busse abbiegen und parken. Das Zentrum von Appingedam ist zu Fuß erreichbar, ist sicherlich nicht enttäuschend. Für einen Euro hast du Leistung, vermutlich maximal 1 KW. Insbesondere die Straße und die Brücke dahinter sind ziemlich laut. Wenn Sie das nicht stört, ist es eine schöne Unterkunft.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Laut Website wird die Sauna zum 1. November nach 25 Jahren geschlossen. Es wäre schade, wenn die Wohnmobilstellplätze auch verfallen, da ist man sehr ruhig. Keine Einrichtungen, aber Sie sind auch kostenlos. Aber wie lange noch?

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Das Wohnmobil ist soweit geöffnet, dass Sie nach dem 31. Oktober auf Schotter stehen können. Die Stellplätze auf Gras sind geschlossen, weil es zu sumpfig ist. Sanitär ist weiterhin zugänglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner Ort in einem schönen Dorf. Als wir ankamen, gab es nur 1 Platz, die anderen 2 waren mit Pkw besetzt. Geeignet für Wohnmobile bis ca. 7 Meter. Gute Radfahrmöglichkeiten in der Umgebung. Frühmorgens beginnen mehrere Hähne zu krähen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Sehr geräumige Stellplätze mit Blick auf die Maas. Nachts gut beleuchtet. Stromanschluss mit Standardstecker. Übernachtung 4,80 €, mit Strom 2,80 € extra. Bakker kommt noch gegen 8.45 Uhr, dann ist auch das Informationshaus am Eingang geöffnet, wo Sie bis 9.00 Uhr bezahlen können. Radeln Sie entlang der Maas über einen schönen und flachen Weg. An Charleville-M. etwa 20km.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Sehr anständiger Ort am Kanal. Es gibt Steckdosen für Wohnmobile und Boote sowie einen sauberen Wasserhahn. Es ist unklar, ob und wie Sie dafür bezahlen müssen. Auf dem schönen Radweg nach Auxerre, 18 km. Angrenzende Straße, die stark befahrene D606, ist nervig hörbar. Auf dem Gelände stehen auch Container für die örtliche Abfallsammlung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Der Standort ist weiterhin erreichbar. Passieren Sie einfach den Radweg am Kanal entlang und biegen Sie dann zweimal rechts ab. Es gibt 4 bis 5 Plätze, je nachdem wie viele Autos geparkt sind. Ein wirklich schöner Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Angenehmer, entspannter und gastfreundlicher Empfang. Sehr ruhiger Platz, kostenlos, sehr wenig Verkehr, kein Schatten, ab 18 Uhr kommen die Obstkäufer. Verkaufen Sie zu fairen Preisen. Es ist auch ein Standort von France Passion. Fahren Sie nicht zu früh entlang der Rhone, schmale Straße mit überhängenden Ästen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Für 7 € ein tolles Wohnmobil mit einigermaßen geräumigen und abgegrenzten Plätzen, in einer schönen Stadt. Wasserentnahme, Toilette und Abwasserentsorgung sind inklusive oder kostenlos, wenn Sie alleine vorbeifahren. Die Einzahlungen werden auch sonntags um acht Uhr morgens abgeholt. Bakker Olivier weniger als 100 Meter entfernt. Die nahegelegene Straße ist störend, aber das gilt auch – und oft noch mehr – für alle Campingplätze in der Umgebung. Ausgezeichnete Radfahrmöglichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Zweifellos ein schattiger Campingplatz im Hochsommer, in der Vor- und Nachsaison sieht es alles etwas düster aus. Ruhiger Ort. Sympathischer und gastfreundlicher Chef. Etwas veraltete aber zweckmäßige Sanitäranlagen. Der GSM-Empfang ist sehr gering oder gar nicht vorhanden (Camping kann nicht berechnet werden), WiFi begrenzt, nur an der Bar. Der Campingplatz verfügt über ein Schwimmbad. Radfahren in der hügeligen Gegend ist schwierig. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Sehr ruhiger freier Platz, erreichbar über 6 km Kletterstraße. Wenige Aktivitäten im Sommer, es gibt eine Sani-Station, an der Sie für 4 € sauberes Wasser nehmen und die Toilette leeren können (1 von beiden kostet das gleiche), das Entleeren von schmutzigem Wasser ist kostenlos. Wandergebiet, keine Aufzüge in Betrieb, um Wanderer zu befördern. GSM-Empfang sehr schlecht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Geräumiges und ruhiges Wohnmobil. Schön über Voie du Tram nach Villard de Lans zu radeln. Hinter La Poste, kurz vor dem Kreisverkehr, biegen Sie links ab. Tagsüber viel Bewegung: Wanderer, Gleitschirmflieger, Läufer usw. Das Ablassen von Schmutzwasser ist kostenlos. Um sauberes Wasser aufzunehmen und/oder die Kassettentoilette zu entleeren, verlieren Sie immer 4 €, ein ungeschicktes System. In Richtung Villard de Lans, links vom Intermarché, befindet sich eine ausgezeichnete Fahrradwerkstatt, 'Altiplano'.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Einfach ein sehr schöner Platz mit grandioser Aussicht, der nichts kostet. Ganz weit in die Tiefe sieht man das N83, das kaum hörbar ist. Keine Annehmlichkeiten außer einigen schönen Steinbänken. Es gibt tatsächlich immer kommende und gehende Eingeborene, die meist nicht lange bleiben. Das Dorf erreichen Sie in fünf Minuten zu Fuß.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Guter, ruhiger Platz mit vielen schattigen Plätzen unter großen Bäumen. Erst gegen Bezahlung, abends gegen 20 Uhr, wenn der nette Herr von der Gemeinde kommt, erhalten Sie die Codes für die Duschen und für das WLAN Funktionelle Sanitäranlagen, komplett. Grauwasserdeponie und Chemietoilette 1 km entfernt. Der Preis beträgt jetzt 11 € mit Strom 14 € (vorher 9 € oder 11 €). Der Campingplatz schließt am 15. September. Tagsüber etwas Lärm von angrenzenden Sportplätzen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Campingplatz auf fast 600 Metern Höhe mit herrlicher Aussicht. Sehr ruhig. Kürzlich sind 3-4 Plätze auf einer fast ebenen Strecke hinzugekommen. Radfahren: 2,5 km bis zum CP in Üttfeld, dann 8 km bis Pronsfeld auf der alten Bahn und dann evtl. weitere 10 km nach Prüm. Herzlicher Empfang durch die Eigentümer. Die sanitären Anlagen sind zwar sehr einfach aber zweckmäßig. Preis für 2 Nächte inkl. Strom ca. 28 € (SVR).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ausgezeichnetes Wohnmobil mit Grundausstattung wie Wasser, Strom und allen Entleerungseinrichtungen. Keine Duschen und Toiletten, aber eine kalte Außendusche ("zum Abkühlen"). Für uns ist das Camping wie es sein soll. Mit 12,50 € sehr günstig. Die Schranke öffnet automatisch, auch für Radfahrer. Geräumige Stellplätze auf Gras, die im September noch gut aussehen. Entspannte und logische Regeln, sympathischer Empfang. Autobahn A67 ist hörbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Der fast ideale Wohnmobilstellplatz und das für nur 7 € pro Tag. Das kostenlose WLAN funktioniert gut. Geräumige Stellplätze, Strom ist gut eingerichtet. Radweg verläuft direkt am CP entlang, sorgt für ein angenehmes Summen. Schöne Radtouren nach Prüm (10 km), St. Vith (28 km) und Euscheid (10 km). Die Folgen des jüngsten Hochwassers sind in Richtung Prüm noch deutlich zu sehen. Toilettenwagen zwischen Sani Station und Waggons. Die Sani-Station befindet sich etwas weiter, am P.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wir geben nicht leicht eine Zehn, dafür muss alles perfekt sein. Und das ist im Houbenhof auf jeden Fall der Fall! Sie stehen auf Gras, das im September noch gepflegt aussieht. Begrüßung durch Bas und sein Team. Die Stellplätze sind recht geräumig und verfügen über Strom. Die neuen Sanitäranlagen, 2 Toiletten und 2 Duschen, sind hervorragend. Gute Radfahrmöglichkeiten in der Umgebung. Und das alles zu einem sehr günstigen Preis von 15 € pro Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Guter Ort, nicht sehr überfüllt, mit schöner Aussicht. Sie stehen auf Schotter, ziemlich geräumige Stellplätze. Preis 10 €, egal ob Strom oder nicht. Handyempfang sehr schlecht, WiFi Restaurant Almbeach gut und kostenlos (fragen Sie selbst). Vier Steckdosen, langes Kabel ist wünschenswert. Toilette ist Tag und Nacht geöffnet. Einrichtungen V&E dahinter, beim Skilifthaus. Schöne Wanderumgebung, eigentlich zu hügelig zum Radfahren, auch mit E-Bike.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Gute Lage mit fünf gleich großen Stellplätzen. Hervorragende Einrichtungen für sauberes und graues Wasser und das Entleeren von Chemietoiletten. Neben einem Spielplatz. Angrenzende Straße ist hörbar. In der Nähe des Stadtzentrums. Der Ruhr-Sieg-Radweg (nach Meschede oder Finnentrop) ist ca. 800 m entfernt. Lediglich Strom und sauberes Wasser müssen bezahlt werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Sehr freundlicher Empfang. Ausgeklügeltes Bezahlsystem mit QR-Code und PayPal, auch Barzahlung per Briefumschlag möglich. Ruhige und angenehme Lage, mit Traktoren, Rasenmähern etc. Drei einigermaßen geräumige Stellplätze auf Kies, mit Strom (0,50 €/Kwh, max. 10 Ah), Wasser (1 € für 100 Liter) und Chemietoiletten-Spülkasten. Grauwasserableitung etwas mühsam. 2 km vom schönen Biggesee-Radweg entfernt, auf dem Rückweg steiler Anstieg. Auch Ferienhäuser zu vermieten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner und recht ruhiger freier Ort. Offiziell gibt es drei Wohnmobilstellplätze direkt am Radweg, der Teil des Ruhr-Sieg-Radwegs (von Meschede nach Kirchen/Sieg) ist. Neben Wohnmobilen beherbergt der Parkplatz auch Besucher des angrenzenden Tennisplatzes und des Parks. Die Sitzbänke direkt vor den Wohnmobilstellplätzen werden auch abends intensiv genutzt. Leicht zu finden, wenn Sie sich über Maps aus der App zur Route durchklicken.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Für ein Wohnmobil etwas seltsam: Der Verkehr fährt direkt daran vorbei, man kann laut Schild erst nach 18.30 Uhr dort ankommen und muss am nächsten Tag bis spätestens 9.30 Uhr weg sein. Ob es beibehalten wird, ist unklar. Der Platz ist frei, das steht fest. Und wenn man da steht, gibt es keine klare Trennung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Technisch ein guter Ort mit kostenlosem Strom und guten Einrichtungen für Chemietoilette, graues und sauberes Wasser. Aber der Verkehr passiert ununterbrochen nur zehn Meter dahinter. Es ist ein Park-and-Ride-Gelände mit vielen ein- und ausfahrenden Pkw. Wenn Ihnen das alles nichts ausmacht, ist dies ein großartiger Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ein etwas düsterer Ort mit Platz für vier Wohnmobile. An den Rändern mag es einen fünften oder vielleicht einen sechsten geben, aber es gibt nur vier Stromanschlüsse (2 Kwh für 1 €). Rundum Verkehrslärm ist deutlich hörbar. Das Entleeren von Chemietoiletten, Grauwasser und sauberem Wasser ist gut organisiert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Laut Schild gibt es offiziell 10 Plätze für Camper, oft sind es (viel) mehr. Alles ist nicht so streng reguliert und in der Praxis reguliert es sich selbst. Außer ein paar Mülleimern gibt es in der Tat keine Einrichtungen, das Gelände ist nachts unbeleuchtet. Von hier aus sind Sie schnell auf den Radwegen rund um den Möhnesee. Nicht wenige essen im Restaurant Sämer oder gehen dort auswärts.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Gutes Wohnmobil, mit schrägen Abteilen, damit jeder eine weite Sicht hat. Kostenlos, keine Einrichtungen, Sie können an der Fähre etwas konsumieren. Pont über die Weser ist in der Nähe, Abfahrt ab 9 Uhr, Radweg über die Straße.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ausgezeichnete und ruhige Parkmöglichkeiten in der überraschend schönen Duderstadt. Sehr geräumige Stellplätze und das für 3 €, mit Euromünzen zu bezahlen. Strom, Wasser etc. müssen mit Wertmarken bezahlt werden, zum Verkauf am Pennymarkt, Star Tankstelle, Rathaus. Oft ist noch etwas Strom im Zähler. Radeln Sie an Imbiss vorbei, unter dem Tunnel hindurch und nach 1 km sind Sie im sehr angenehmen Zentrum. Das griechische Restaurant Elaton ist zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner Campingplatz mit ausreichender Ausstattung. Viele Dauerstellplätze. Der Preis beträgt 7 € für ein Wohnmobil, zusätzlich kommen 3,50 € pro Person hinzu. Mit Strom (+ 3 €) insgesamt 17 €. Duschen 1 €. Einfach hygienisch. Angrenzende Reitställe sorgen tagsüber für einiges an Trubel. Netter Manager. Impfheft ist fotografiert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Vielleicht anders als die Fotos mit den blauen Gebäuden (Haus auf der Grenze) vermuten lassen, steht das Wohnmobil nicht dort, sondern neben dem amerikanischen Wachturm. Zu Fuß ein paar hundert Meter müssen Sie aber einen Umweg machen. Schöne Aussicht, mit etwas Fantasie gibt es drei statt zwei Plätze. Ein saftiger Preis für einen Ort ohne Einrichtungen. Übrigens ein sehr beeindruckender Ort mit vielen Originalteilen, sehr lohnenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Genau das, was Sie als Camper brauchen. Gelände mit Gras oder Kies am Fluss, viel Platz, da die maximale Anzahl der Wohnmobile auf 8 begrenzt ist. Preis: 5 € pro Tag, Strom 0,50 € pro Kwh, 120 Liter Wasser für 1, Toilette und Grauwasserableitung für kostenlos. Am Point Alpha, dem damals westlichsten Punkt des Warschauer Paktes, stehen noch viele Originalteile der Mauer. Etwa 4 km mit dem Fahrrad oder Auto, sehr lohnenswert! Großes ReWe in 1,3 km Entfernung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Eine ruhige Grasfläche an der Werra, bewirtschaftet von der Freiwilligen Feuerwehr. Berechnen Sie 8 € allein und 10 € inklusive Toilettenbenutzung in einem separaten Gebäude. Es scheint auch einige elektrische Verbindungen zu geben. Im rosa Haus in der Werrastraße 1 können Sie bezahlen und bekommen einen Schlüssel für die Sanitäranlagen, Kaution 20 €. Vier km von Treffurt und 20 km radeln entlang der Werra nach Mihla, 27 km nach Creuzburg. Oder nach Norden, inklusive Eschwege.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöne geräumige Plätze auf Gras oder Kies, auf Gras gibt es viel Platz. Strom 1 € für 9 Stunden (4 Anschlüsse), Wasser 1 €. Zwischen 10 und 17 Uhr können Sie im Grensmuseum die Toilette aufsuchen und die Kassette leeren. Museum sehr lohnenswert, beeindruckend, Preis € 4,50 p.P. Ziemlich steiler Abstieg ins schöne Bad Sooden, von wo aus man schöne Radtouren entlang der Werra in zwei Richtungen machen kann. Preis 4 € pro Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Auf jeden Fall gab es viel Platz und gut beleuchtet. Zwar geht gegen 8.15 Uhr der Lauf zu diversen Schulen los, aber eine halbe Stunde später ist auch das wieder erledigt. Keine Einrichtungen, aber ansonsten völlig kostenlos. Verkehrslärm ab den frühen Morgenstunden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Ziemlich ruhiger Campingplatz mit ziemlich geräumigen Stellplätzen, etwas heruntergekommen. Eine Reihe von festen Plätzen, an denen meist alte Wohnwagen geparkt werden. Die sanitären Einrichtungen sind einfach, aber vollständig. Kein Toilettenpapier in den Toiletten. Einige elektrische Anschlüsse sind nicht verwendbar. Der alte Bahnhof Felleries befindet sich auf dem Grundstück. Das angrenzende Grundstück mit Garagen kann vor allem am Wochenende zu Lärmbelästigungen führen. Ausgangspunkt für eine schöne Radroute.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Dies ist wahrscheinlich ein schöner Ort, wenn Sie mit mehreren Campern dort sind. Am Ende waren wir allein, weiter war eine laute Party im Gange, Autos parkten im Dunkeln auf dem Wasser, also fuhren wir weiter nach La Bouille, 7 km südlich. Nach 23 Uhr fahren die Pkw dort massenhaft ab.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

In der Tat ein lebhafter, gemütlicher, aber auch lauter Ort. Wir haben auch alle bereits erwähnten Geräusche gehört. Angesichts des Schildes „Maximale Parkzeit für Wohnmobile 24 Stunden“ sind Camper willkommen, allerdings ist nicht klar, an welchen Orten. Für längere Camper ist dies jedenfalls kein Platz. Eine gute Bäckerei/Konditorei ist 200 m entfernt, die auch sonntags früh geöffnet hat. Die Fähre fährt häufig und ist kostenlos.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Übernachtungen sind hier aufgrund der Beschilderung wie auf dem Foto nicht (mehr) erlaubt. Schmutzwasser kann noch abgelassen werden, obwohl der überhängende Baum im Weg ist. Das Entleeren einer Chemietoilette ist wegen des schweren Kanaldeckels etwas umständlich. Der Frischwasserhahn wurde zugedreht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Die Art von Ort, die Sie lieber für sich behalten würden. Geräumig, ruhig, schöner Blick auf den Kanal, mit Stellplätzen auf terrassierten Feldern und wenn man das in Kauf nimmt, stehen manchmal Bootsbesitzer vor einem. Schön, entlang des Canal Nantes-Brest in beide Richtungen zu radeln. Toilettenanlage beim Schleusenwärterhaus. Auf der anderen Seite der Brücke befindet sich ein einfacher Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Wohnmobilstellplatz mit Schranke, Zahlautomat und unbemannt. Ist schön, schattig und ruhiger als das kostenlose Wohnmobil 250 Meter entfernt, in der Nähe der Kirche. Am Fluss Varenne. Aktueller Tarif (24.6.2021) 13,20 €, unklar ob Zusatzkosten anfallen. WLAN inklusive. Village macht einen etwas langweiligen und heruntergekommenen Eindruck.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Unklar, ob es sich um ein offizielles Wohnmobil handelt, es gab mehrere Wohnmobile. Ausgezeichnetes Sanitärgebäude, Tag und Nacht geöffnet. Schönes, aber etwas heruntergekommenes Dorf. Etwas Verkehrslärm aus der Nähe durch Straßen. Am Fluss Varenne. 250 Meter entfernt befindet sich ein offizieller Wohnmobilstellplatz, der mehr als 13 € kostet, dieser Platz ist kostenlos.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Toller Campingplatz zu einem vernünftigen Preis. In der Vor- und Nachsaison ca. € 17,- inkl. Strom. Praktische Lage für abwechslungsreiche Radtouren. Angemessene Sanitäranlagen, geräumig, Toiletten ohne Toilettenpapier, Duschtemperatur nicht regulierbar. Freundlicher Empfang. Auch in der Nebensaison müssen Sie angeben, wie lange Sie bleiben. Gelände F ist in der Tat schön, vor allem am äußeren Rand, einige Unannehmlichkeiten durch benachbarte Mobilheime sind nicht ausgeschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Campingplatz direkt am Kanal Nantes-Brest. Im NW nach Josselin, schöne historische Stadt. Oder mit einer alten Eisenbahn nach Ploërmel/Loyat. Ziemlich geräumige Stellplätze, die meisten mit Blick auf den Kanal. In der Vor- und Nachsaison ACSI-Tarif 17 € inklusive Strom. Gute Wasserleitungen, Spülwasserhahn kann sehr heiß werden. Das Restaurant La Chaumiere, fußläufig, gegenüber der Bäckerei, bietet ein feines Drei-Gänge-Tagesmenü, Fleisch oder Fisch, für ca. 13 €.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Sehr schöne Wohnmobillage, geräumig, teils Gras, teils gepflastert. Kostenlos. Kein Schatten. Direkt an der 'voie verte' gelegen, einem Rad-/Wanderweg, der auf einer ehemaligen Bahntrasse liegt. Einige Einrichtungen vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schöner Campingplatz, an einem Fluss gelegen. Auch Wohnmobile vor Ort. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, die weit verbreitet sind. Überdachtes Schwimmbad (-Sie). Freundliche Administratoren. In der Vor- und Nachsaison Preis € 16, inklusive Strom (nicht unbedingt ACSI). Die 'voie verte' von Locmaria-Berrien führt über eine alte Eisenbahn, sie ist nicht Teil des Canal Nantes-Brest. Camping WiFi kann nicht entdeckt werden, eigener Handyempfang sehr schlecht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz mit herrlichem Meerblick von vielen Orten. Guter Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren. Freundlicher Geschäftsführer. ACSI-Tarif in der Vor- und Nachsaison 20 €, inklusive Strom. Außerhalb der Wochenenden viel weniger überfüllt. Sehr schlechtes WiFi, eigener Empfang in Ordnung. Sanitär gut, etwas veraltet. Der Manager hat einen speziellen (grünen) Ordner mit Fahrradrouten, der nicht automatisch am Schalter verfügbar ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Guter Campingplatz mit einem guten beheizten Schwimmbad. Ziemlich geräumige Stellplätze auf Gras, einige Stellplätze am Meer, die durch hohe Hecken kaum einsehbar sind. Sehr günstig mit einem ACSI-Tarif von 17 € in der Vor- und Nachsaison. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, ausreichend Wasch- und Waschmöglichkeiten. Das ordnungsgemäß funktionierende WLAN kann nicht erkannt werden. Guter Ausgangspunkt für Radtouren entlang der Küste. Die Rezeption ist zwischen 12 und 14 Uhr geschlossen. Freundlicher Geschäftsführer. Brötchenservice.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Kein Nachteil und das für einen All-in-Preis von nur 12 €. Geräumige Stellplätze, sehr ruhig und mit dem Fahrrad von Slagharen entfernt. Ein Besuch auf einem Milchviehbetrieb lohnt sich in der Tat sehr. Herzliches Willkommen. Anspruchsvolle Informationen, Registrierung und Zahlung. Camper Place sieht aus wie ein gründlich und durchdachtes Projekt auf einmal. Nur Dusche und Toilette sind nur einen kurzen Spaziergang entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz, ruhig gelegen mit schöner Aussicht und ziemlich geräumigen Stellplätzen. Freundlicher Empfang. Gute sanitäre Einrichtungen, ausgezeichnete Abfalltrennung. Guter Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren, auch rund um den angrenzenden Landalpark. WiFi an sich moderat auf der Rückseite, aber eigenes WiFi funktioniert gut. Sehr vernünftiger Preis. Bemerkenswertes Plus: keine schmutzigen Geschirrtücher am Abwaschplatz, sondern Abzieher. Auch schön: große Eier zum Verkauf zu vernünftigen Preisen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Gute Lage, nur für Camper und auf Hartnäckigkeit, mit Stellplätzen von durchschnittlicher Größe. In der Hochsaison kann es ziemlich voll sein. Herzliches Willkommen. Guter Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren in der Umgebung. Sanitär mit 1 Toilette ist eher begrenzt, wird gearbeitet. Gutes WiFi. Angemessene Preise, wir zahlten 18,50 € pro Tag, 2 p. einschließlich Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz, ruhige Lage und guter Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren. Orte von durchschnittlicher Größe. Das Managerpaar Johan und Ad haben die Dinge gut im Griff. Gute sanitäre Einrichtungen und gute Waschmöglichkeiten mit einem sehr schönen Aufenthaltsraum an der Seite. Minus: Die ansonsten feine Dusche hat nur 1 Einstellung und ist einfach etwas zu heiß. Gute Abfalltrennung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Sehr ruhig gelegener Minicampingplatz außerhalb von Corona, der von Deutschen besucht wird, die von hier aus surfen, kiten usw. gehen. Auch ein guter Ausgangspunkt zum Radfahren. Grundausstattung vorhanden, die sanitären Einrichtungen sind veraltet, Duscharbeiten mit Münzen, Warmwasser inklusive. Herzliches Willkommen. Gutes Preis / Leistungsverhältnis.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Toller kleiner Campingplatz, sehr ruhig an einer Sackgasse gelegen, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Sympathische und rücksichtsvolle Administratoren. Guter Ausgangspunkt für Radtouren in der Umgebung. E-Bikes können unter dem Deckel aufbewahrt und aufgeladen werden. Camper nur auf den gepflasterten Flächen mit Gras / Beton, keine Fahrzeuge auf dem Rasen. Gutes WiFi.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Sympathischer Empfang mit guten Informationen. Von diesem friedlich gelegenen Campingplatz aus können Sie wunderschöne Radtouren unternehmen. E-Bikes können unter dem Deckel aufbewahrt und aufgeladen werden. Große Stellplätze auf gepflegtem Gras, gute Toiletten und Waschgelegenheiten, Mikrowelle für den allgemeinen Gebrauch. WiFi bezahlt. Das Ablassen von Grauwasser ist etwas umständlich und kann auch auf Ihrem eigenen Stellplatz mit einem Schlauch erfolgen. Hervorragende Abfalltrennung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Sehr guter Wohnmobilplatz direkt hinter dem Lekdijk und wenige Kilometer von Schoonhoven entfernt. Hervorragender Ausgangspunkt für Radtouren entlang der Lek, Vlist usw. Sehr gastfreundliche Administratoren, ruhige Lage, sehr günstige Preise, alle Einrichtungen sehen neu aus. 1 Toilette und 1 Dusche. Geräumige Halle, in der Sie mit mehreren Personen sitzen und die E-Bikes aufbewahren und aufladen können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Ein sehr vernünftiger Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen für Camper. Sanitär ist ordentlich. Wer überall Zwerge, Pilze und dergleichen mag, ist hier genau richtig. Gastfreundliche Administratoren. WiFi ist mittelmäßig. Angemessener Preis. Die schöne Stadt Sluis liegt 5 km entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Sehr gute Lage, ruhig, mit geräumigen Stellplätzen. Wenn die sechs Wohnmobilstellplätze mit harter Oberfläche belegt sind, ziehen Sie sich auf den angrenzenden Rasen zurück. Strom und Wasser vor Ort. Guter Ausgangspunkt für abwechslungsreiche Radtouren. Gute sanitäre Einrichtungen, Duschwassertemperatur kann nicht eingestellt werden. Angenehmer Empfang. Gutes Restaurant direkt vor dem Eingang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ausgezeichneter Ort, ruhig, wir waren jetzt zum vierten Mal dort. Es gibt jetzt Plakate, dass es sich nicht um ein offizielles Wohnmobil handelt, aber wo Sie willkommen sind, vorausgesetzt, Sie respektieren die Umwelt so wie sie ist. Und bringen Sie vor allem Ihren eigenen Müll mit. Der Untergrund kann im Regen etwas feucht werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ende September gab es nur einen sehr großen P. Es waren jedoch einige Aktivitäten und einige Ferienhäuser besetzt. Der Lift funktionierte nicht für Wanderer oder Mountainbiker. Schöne Aussicht, man muss klettern, bevor man dort ankommt. Holen Sie sich beim VVV Münzen ('Token') für sauberes Wasser oder Strom. Das Entleeren und Spülen der Toilette ist in Ordnung, ebenso das Ablassen von schmutzigem Wasser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Toller Platz für Wohnmobile. Die Vegetation ist viel voller als auf dem Foto zu sehen. Melden Sie sich im Schwimmbad, ohne Strom zahlen Sie 2,50 € für einen Teil außerhalb der Barriere. Mit Strom 7,50 € und Sie gehen durch die Barriere. Der Saar-Radweg kann in beide Richtungen direkt am Yachthafen abgeholt werden. Autobaan A8 ist deutlich hörbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Freier Platz ohne Annehmlichkeiten. In der Nähe befindet sich ein Stausee, der Golmbaan etwa 500 Meter entfernt. Läuft auch im Sommer. Sie können gut entlang des angrenzenden Flusses radeln, beide nach Bludenz (ca. 10 km) oder Schruns (ca. 4 km). Wenn Sie weiter südlich in Richtung Galtür fahren, stoßen Sie unweigerlich auf die Silvretta Hochalpstraße. Sehr schön, braucht aber Zeit und Maut (23,50 € für ein Wohnmobil). Fabrik gegenüber kann laut sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz für das Geld, in ruhiger Lage. ACSI 16 €, aber mit 5 € Kurtaxe insgesamt 21 € inklusive Strom. Sympathischer Administrator. Sanitär leicht veraltet, aber funktionell. Heißes Spülwasser kann "um die Ecke" unter dem Schild "Warmes Wasser" entnommen werden. Das Aufnehmen der Abfallgrube und des Wassers ist ein bisschen manövrieren (an den Abfallbehältern).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Guter Wohnmobilplatz direkt an der Weser. Nette Manager, nur während der Kioskeröffnung hygienisch. Nur wenige Steckdosen. Gute Fahrradmöglichkeiten, darunter Hameln und Holzminden. Nehmen Sie immer das linke Ufer nach Norden direkt über die Brücke! Die B83 (rechtes Ufer) ist nach wenigen Kilometern auf unbestimmte Zeit geschlossen. Nur in Polle (18 km) ist eine Fähre. Tauschen Sie Gasflaschen in einem Baumarkt in 300 Metern Entfernung aus.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Raum! Sehr geräumiger Wohnmobilplatz, genau auf halber Strecke zwischen den Radwegen nach Hann. Münden (22 km südlich) und Bad Karlshafen (22 km nördlich). Angenehmer Empfang, sehr vernünftige Preise. Wir zahlten 14,70 € pro Nacht für ein Wohnmobil mit 2 Personen, Strom und TB. Möglicherweise. Dusche jedes Mal 0,50 €. Brotservice. Ausgezeichnete Sanitärstation und gute Sanitäranlagen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehr schöner Wohnmobilplatz in der Nähe der Stadt und eine Burg für 7 € pro 24 Stunden. Sie sind auf Grit, der ziemlich viel aufholen kann. Die Touristeninformation bietet eine kostenlose Fahrradkarte und Routen. Einige Routen beginnen am Eingang des Campingplatzes. Stellen Sie eine Menge Euro-Münzen zur Verfügung, die Zahlung per EC-Karte scheint möglich zu sein, aber wir konnten nicht. Strom 1 € pro 12 Stunden, Sani-Station bezahlt, auch Wasser für den Toilettentank spülen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Guter freier und einigermaßen ruhiger Ort, in der Nähe der Verkehrsstraße, unterirdisch aus Stein, die Aussicht ist begrenzt. Von dort können Sie bequem entlang der Ems radeln, zum Beispiel nach Rheine, ca. 10 km. Ein Kommen und Gehen von Boots- und Pferdeanhängern, es ist ein gemischter Parkplatz. Fünf offizielle Wohnmobilstellplätze und 1 Platz neben der Sani-Station direkt an der Verkehrsstraße.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Toller Ort, von dem aus man gut entlang der Weser radeln kann. Ausgangspunkt Stolzenau, 2 km entfernt, zB Nienburg ca. 23 km. Ziemlich geräumige Stellplätze auf einer Steinoberfläche mit Gras. Der Bahnhof Sani befindet sich auf einer Straße in Richtung Eisenbahn. Spülwasser kostet 1 €! Strom 1 € für 6 Stunden, an Außenstellen benötigen Sie ein langes Kabel. Ausgrabungen erzeugen etwas Lärm, Eisenbahn kaum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Ort, aber angesichts der angebotenen Einrichtungen (nein, nicht einmal ein Mülleimer) erheblich zum Preis. Die Zahlung von 12 € ist nur mit Münzen möglich. Wenn wir nur keine Tageskarte für das Auto gekauft hätten (4 €). Radfahren entlang der Bode zum Damm (Sperre) ca. 6 km, sehr lohnenswert. Sorgen Sie für ausreichende Versorgung, nächster Supermarkt bei 12 km.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Bester Camperplatz der fünf, sehr schnell voll, es gibt nur fünf Plätze. Das Parken ist an Orten, die für Busse reserviert sind, strikt vorgeschrieben, auch wenn diese nicht vorhanden sind, wie beispielsweise in Corona. Ein sehr kurzer Spaziergang vom Zentrum entfernt. Gute und kostenlose sanitäre Einrichtungen. Kiosk während der Bürozeiten geöffnet, Toilette (kostenpflichtig) nur geöffnet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schön gelegener Ort, geräumig, leicht erhöht, aber ohne Einrichtungen. Registrieren Sie sich in einem Restaurant, in dem Sie gut essen können und in dem sich möglicherweise eine Toilette befindet. Für 5 € völlig in Ordnung. Von hier aus können Sie die alte Ost-West-Grenze radeln, aber es ist ein bisschen eine Suche. Supermarkt zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Guter Wohnmobilplatz, herzliche Gastgeberin, die am Ende der Baustelle wohnt und leicht erreichbar ist. Keine Erfahrung mit Macht. Loosput etwas knifflig, wenn Ihr Wohnmobil einen großen Überhang hat. Von strengen Regeln wenig beachtet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz, gastfreundlicher Empfang. Camper sind ziemlich eng beieinander, aber das wird durch einen geräumigen Innenteil ausgeglichen, der freigelegt ist. Sanitär kann unter bestimmten Bedingungen nach der Korona wieder verwendet werden. Keine Probleme mit der Kurve, nehmen Sie einfach eine etwas breitere Kurve. Gutes WiFi.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Toller Campingplatz, auch in Corona-Zeit. Guter und ruhiger Ort, nachdem eine große Gruppe sehr lauter Mitbewohner heruntergekommen war. Mehr Kontrolle ist erforderlich. Veluwse Stoomtrein Maatschappij ist ein interessanter Nachbar. Angemessener Preis.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Ausgezeichnetes Wohnmobil, wo wir vorher waren. Ruhige, schöne Umgebung, gastfreundliche und hilfsbereite Besitzer. Trotz der Einschränkungen aufgrund der Korona ist es auch in Ordnung, jetzt hier zu bleiben. Es geht darum herauszufinden, wie man so flach wie möglich steht. Sehr vernünftige Preise. Supermarkt AH bei 1 km in Wapenveld.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Wir geben nicht leicht eine Zehn, aber dieser Wohnmobilplatz ist es mehr als wert. Sehr durchdachtes Design mit geräumigen Stellplätzen auf Gras, Rädern oder Markisen auf Stein, sauberem Wasser, Strom und Abwasserableitung an jedem Ort. Ruhiges Wohnmobil in einer wunderschönen Gegend, in der Sie gut radeln können. Gastfreundliche Besitzer. Separater Bereich für Wohnwagen, die momentan nicht von Korona besetzt waren. Gutes WiFi. Supermarkt 4 km.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Beim ersten Mal gebe ich eine 10. Sehr nette und hilfsbereite Manager, die gut Englisch sprechen und alles tun, um Sie glücklich zu machen. Sehr gut durchdachtes Setup, cp startet erst in der 2. Staffel. Sanitär sehr gute, befestigte Plätze mit Grasstreifen in verschiedenen Größen. Frische Sandwiches bei Lidl in Luncat in ca. 3 km Entfernung oder bei Sklep vor Ort. Der grüne Velo-Radweg beginnt in Luncat (Schilder '402').

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Kein schlechter Ort für eine Großstadt, aber angesichts des Angebots mit 300 Griwna / 10 Euro viel zu teuer. Sicherheit, sehr hilfreich bei einer Reifenpannenreparatur, Rezeption eher mürrisch und absolut nicht englischsprachig. Schöne Aussicht auf (abgelaufene) Pferderennbahn. Trainer kommen und gehen, laufen heiß und parken. Das benachbarte Einkaufszentrum Leopolis mit Auchan ist ein Gewinner. Sichere und gute Busverbindung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Toller Ort, etwa 7 km vom Stadtzentrum entfernt. Drei weitläufige Plätze hintereinander, in der Nähe von Kanoklub und mehr (Kulkwitzersee). Leere Toilette und Schmutzwasser umsonst, sauberes Trinkwasser immer noch defekt. Kein Strom Verkehrsstraße etwas hörbar. Etwa 300 m entfernt befindet sich ein Rewé, etwas weiter ein Lidl. Schöner Radweg nach Altstadt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Genau das, was müssen Sie als Lagerleiter: gute Dusche, WC, Strom nach Verbrauch, schlaff und tapfaciliteiten, ein Stück Grünland. Also keine Wasch- oder Geschirr Fähigkeiten. Sehr freundliche Besitzer. Das Hotel liegt auf Strecken mit geringen Steigungen. Der Edersee 10 km Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Einfache und ruhige Lage, Grünland. Dusche, Toilette, Waschmaschine (€ 2) und Trockner in einem Raum. Gutes und kostenloses WLAN. In Reinhards sind viele Spas, sind Sie auf Gras, kostet € 6 ohne Strom. WC, Dusche, Waschmaschine und Trockner sind in einem Raum, der nicht immer praktisch ist. Die Kirchenglocken um seine ärgerlich laut. Das schöne Bad Wildungen ist 5 km entfernt. Ausgewertet durch einen Umschlag mit Geld.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

in der Tat warm und einladend empfängt. Sehr großes Grundstück mit schöner Aussicht. Was schwierig zu finden, aber der Zugang ist kein Problem (mehr). WC, keine Dusche. In der Ferne ist die Autobahn, wo man eine einspurige Brücke durchläuft darüber, manchmal hörbar. Ohne Strom £ 8.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Besonders weitläufige Anlage, sehr ruhig, freundliche Manager. Ohne Strom £ 10 und £ 12 Strom Zwei Toiletten und drei Duschen, die veraltet, aber sauber. Das Hotel liegt etwa 20 km nördlich von Cambridge.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Liegt direkt an einer viel befahrenen Kreuzung, noch nie eine so schlechte Lage gesehen. Camping machte einen sehr umfassenden Eindruck, mit dicht geparkten Wohnwagen. Wir fuhren, für das gleiche Geld gibt es um eine Menge von besseren Plätze.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Sehr gutes Lager, alles wurde erneuert. Qualität, abtropfen lassen Grauwasser und chemische Toilette nachdenklich Platz. Freundlicher Empfang. ACSI Rate für Wohnmobil mit 2 Personen € 22, 10% Rabatt auf Saison (Strom ist immer enthalten). Auf dem Gelände auch Blockhütten und Bänke sind, ist lästig lauten Typen, dass der Administrator nicht ausgeschlossen, aber bitte unbedingt beachten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Gute und ruhige Lage in einem allgemeinen Parkplatz. Gute und saubere Toiletten. Manchmal gibt es einen Markt gibt es einige Geschäfte und einen kleinen Supermarkt gegenüber. Hilfreiche Tourist Information. Sie können nach 1 bis 2 km zu fahren wählen, dann bist du noch schöner, sondern auch remote. Kurz 2 Stunden Fahrt von der Fähre Naantali-Kapellskär und 1,5 Stunden von Helsinki.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Weitgehend gesucht, aber Koordinaten scheinen falsch zu sein. Eine Möglichkeit ist, eine Art von Teehaus mit vier Parkplätze, die andere Option ist ein Schmutzfeldseite der Straße. Eine realistische Einschätzung ist nicht möglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

An und für sich guten Platz mit Blick aufs Wasser. Kann man mit Menschen Parkplatz für Zoo und andere Touristen überfüllt. Toiletten im Park hinteren Klettern liegt offen, bis ca. 20.00 Uhr schwarze Toiletten Gebäude weiter Richtung Zoo länger. Radweg zum Zentrum beginnt hier durch neue Fahrradbrücke entlang hinter Zentrum, ist gut ausgeschildert. Mehrere Parkplätze in der Nähe, wo Sie stehen können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Prima Wohnmobil mit relativ großen Parzellen abgesteckt (5-6 m breit), gemütlich und mit Blick auf das Wasser. Paar Grasflächen für Zelte. Dusche Wasser klar, geruchlos, leicht salzigen Wasser. Hilfreiche Manager. Hinweg ein wenig Slum, aber ansonsten sicher. WiFi ziemlich schwach. Hop-on-Bus hält hier. Radfahren auf einfache Riga. Benachbarte Unternehmen früh beginnen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Tatsächlich willkommen, vor allem aber dieser Campingplatz sicher nicht. Blick auf den Fluss von nur einem Punkt. Von Bäumen gesäumten Grundstück, gibt Privat Gefühl. Vernünftigerweise Sanitärkeramik, Dusche mit Vorhang. Nächstes Restaurant Jurbarkas, 13 km. Hundebesitzer schlägt oft störend. Gebühr für Camper € 9 pro Person + € 3 + € und fließen 2. Zeichen "400 Meter" DIRECT dran.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Sehr guter Campingplatz mit Blick auf den See. Einladende Rezeption. Keine Orte festgelegt. Insgesamt 8 Toiletten und 8 Duschen für 15 bis 20 Plätze! Waschplatz. Restaurant vernünftig. WiFi in der Rezeption gut, wenn wir dort waren, auf gemäßigte Lager. Außerhalb der Saison bezahlen auch von Camping Cheque, rund 16 €, obwohl sie es nicht zu sein, gern scheinen wegen der hoch aufragenden Provision. Radfahren zu Grizyko 5 km.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Ruhige Lage, direkt am Eingang zum Komplex. Zielpreis von € 12.50 / PLN 50 gilt in dem Maße, dass die Eintrittsgebühr von 10 PLN 2x ist da drin. An den Seiten Strom- und Wasserstellen, Toiletten und Dusche im Hotel. Die Toiletten sind den ganzen Tag durch Scharen von Besuchern genutzt, dennoch ziemlich sauber. Eigentlich stehen Sie für PLN 30. Tipp: Besuchen Sie den Komplex nach 18 Stunden, sehr beeindruckend!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Fein für das Parken sind 6,50 € und zahlen mit Münzen. Direkt am Radweg nach Prora (2 km) und Binz (9 km). Zusehen bei Prora, mehr als fünf Kilometer lang ist die gesamte Struktur wird das Informationszentrum ein paar Kilometer entfernt. Binz hat einen schönen Boulevard.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Gute Seite mit ausgezeichneten WC-Anlagen. Wenn jeder in der Länge parken Sie immer Blick auf den See. Meer auf wenige hundert Meter, können Sie überall heiß Fisch essen. Es ist gut, Radfahren. Minus: loosput chemische Toilette neben sauberen Wasserhahn.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Gemütliches Bereich, in dem nur Links können Camper rechts und beide Camper und Autos sein. Toiletten, kostet 0,50 € jedes Mal, Urinal € 0,30. Keine Duschen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Kleine freundliche Wohnmobil am Meer, Hafen und Strand, erreichbar über eine lange Treppe. Aber recht teuer: Basiszinssatz 2 Personen € 19, verwenden Sanitär + € 2 + € 2 Strom, jedes Mal Duschen gibt es eine zusätzliche € 2 zu einem Zeitpunkt, wenn, bis 5 Minuten. Municipal Wohnmobil, hat Administrator keine Auswirkung auf die Preise.