@anchor63
Guter Campingplatz, sehr schöne Sanitäranlagen, Brötchenservice. Spezielle, halb asphaltierte Stellplätze für Wohnmobile. Wir könnten aber auch woanders stehen. Gut markierte Wanderwege in der Umgebung. Auch Radfahrmöglichkeiten entlang der Saar. Leider fehlte uns dafür die Zeit.
Toller Campingplatz, schöne Plätze am Wasser, tolle Sanitäranlagen. Wir waren 3 Nächte hier, die Sanitäranlagen wurden am Sonntag anscheinend nicht gereinigt, was aber auch am schlechten Wetter gelegen haben könnte. Preis: 42 € p.N. für zwei Personen ist schon ganz schön viel!
Sehr gute Lage, um Ihr Wohnmobil abzustellen und mit dem Fahrrad zum Strand zu fahren: 10 Minuten! Keine weiteren Einrichtungen, wenn Sie also übernachten möchten, sind Sie auf sich allein gestellt.
Sehr schöner kleiner Campingplatz, freundlicher Besitzer und sehr schöne, umfangreiche Sanitäranlagen! Außerdem gibt es einen großen Informationsbereich und einen Fahrradschuppen, in dem man auch seine Akkus aufladen kann! Wir waren hier ungeplant für 4 Nächte. Mit dem Fahrrad gelangt man über die Abzweigungen auf schönen Landstraßen zum Strand.
Toller kleiner Campingplatz. Bei der Ankunft stand unser Name mit Stellplatznummer auf dem Willkommensschild! Außerdem ein äußerst freundlicher Besitzer. Sehr empfehlenswert, wenn man Ruhe und Frieden mag. Auch dass es hier kein WLAN gibt, sollte in der Online-Welt kein Problem sein. 😉
Schöner Bauernhofcampingplatz, besonders für Familien mit Kleinkindern. Das Gelände ist rundum abgesperrt. Es war voll, aber für unseren Camper wurde Platz geschaffen, allerdings ohne Sanitäranlagen. Die meisten Plätze verfügen über private Sanitäranlagen. Freundlicher Bauer, der begeistert von seinem Betrieb und dem Hofladen erzählt.
Kleiner ruhiger Campingplatz. Sanitäranlagen sind noch nicht so alt, aber das Gebäude selbst lässt zu wünschen übrig. Es sieht alles alt und ungepflegt aus. es ist sauber! Kein Brötchenservice! Merkwürdiger Ablauf bei der Ankunft: Es war niemand da, mit dem man sprechen konnte, die Rezeption war geschlossen. Sie müssen nur einen Platz finden und später bezahlen. Alles auf der Grundlage von Treu und Glauben. 30 € pro Nacht für zwei Personen und Wohnmobil. Entlang der Mosel gibt es bessere Orte.
Schöner kleiner Campingplatz, viele Leute auf der Durchreise. Die Dauerstellplätze befinden sich auf der anderen Seite des Campingplatzes, sodass Sie dadurch nicht gestört werden. Guter Brötchenservice und gutes einfaches Restaurant! sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gut ausgestattete Übernachtungsmöglichkeiten direkt außerhalb des Campingplatzes. Stellen Sie sicher, dass Sie genügend Münzen für den Automaten haben. Wir kamen gegen 17:30 Uhr an und die Rezeption war bereits geschlossen. am Kiosk Geld wechseln müssen…. Parkgebühr = 13 € für 24 Stunden, Wasser und Strom zahlbar mit Münzen (0,70 € pro kWh)
Schöner Campingplatz, freundlicher Manager. Brötchenservice, schöne und saubere Sanitäranlagen! was möchten Sie sonst noch? Die Plätze sind auf dem weitläufigen Campingplatz sehr verteilt, da wir um 14:00 Uhr ankamen und die Rezeption erst um 15:00 Uhr öffnete, hatten wir genügend Zeit, einen schönen Platz zu finden. Habe auch eine schöne Radtour entlang der Elbe gemacht.
Sehr ruhiger, einfacher, schöner Campingplatz. Die letzten paar hundert Meter dorthin sind ein Sandweg, aber machbar. viele Stammgäste, aber auch einige schöne Plätze für Camper. Sanitäranlagen sind sehr sauber, aber sehr einfach, der Umkleideraum für die Dusche liegt zentral (getrennt für Männer/Frauen), allerdings gibt es hier einige Hürden zu überwinden🤨. Der Parkmeister spricht sehr gut Niederländisch, wie in früheren Bewertungen geschrieben! Leider wenig Fahrradmöglichkeiten.
schöner Campingplatz mit Brötchenservice! Nicht alle Orte sind gleich flach, seien Sie also vorsichtig. Bei Ihrer Ankunft erhalten Sie 1 Duschgutschein pro Person und Tag für eine dreiminütige Dusche. Das vordere Sanitärgebäude ist sehr einfach, aber sauber, das hintere Gebäude ist etwas komfortabler. Wir hatten den Nachteil, dass wir zu einem etwas falschen Zeitpunkt ankamen und alleine auf einer großen Wiese landeten, etwas weiter entfernt von den anderen Campern. aber: Alles in allem ein toller Aufenthalt
Schöner großer Campingplatz mit modernen und sehr sauberen Sanitäranlagen. Nahe am Meer, gute Radroute nach Wismar. Hier gibt es ein schlechtes GSM-Signal, aber das perfekte WLAN macht das wett (wir hatten einen Platz direkt neben dem WLAN-Mast ...) Zum Glück hatten wir Hilfe beim Online-Check-in (die Rezeption war geöffnet). Wir haben 43 € für 2 Nächte, Wohnmobil und zwei Personen bezahlt.
toller Campingplatz, freundlicher Empfang. sogar frische Brötchen am Morgen! Einfache, aber saubere Sanitäranlagen. Der einzige kleine Nachteil ist die etwas schlecht ausgebaute Zufahrtsstraße, weniger schlecht für ein Wohnmobil als für einen Wohnwagen, aber trotzdem…
toller Campingplatz. freundlicher Empfang. Obwohl wir einen Platz reserviert hatten, durften wir uns dennoch für einen (besseren) Platz entscheiden. Gute und saubere Sanitäranlagen, gute Duschen. Orte, die gut geschützt sind, solange kein Südwind weht.
Ja, beim Betreten sieht der Campingplatz etwas unordentlich aus und das Müllcontainer ist noch da, aber das stört nicht. Camping ist gut! Sehr schönes und sauberes Sanitärgebäude. Wenn wir einen Minuspunkt finden könnten: eine kleine Rinne am Eingang des Sanitärgebäudes: Wir waren dort bei Regen, das Wasser vom Dach läuft dann in den Durchgang des Sanitärgebäudes im Nacken und auf das frisch getrocknete Geschirr…. .
Sehr gepflegte Stellplätze am Dorfrand mit Blick auf die Dünen. Einziges Manko ist der üppige Preis: (18€ inkl. Strom) für ein paar Euro mehr steht man auch auf einem Mini-Campingplatz mit Dusche und Warmwasser für das Geschirr.
Sitecode: 91926
Toller kleiner Campingplatz mit guten Sanitäranlagen. Obwohl es ziemlich voll war, gab es immer noch genug Auswahl für einen Platz. gute Straßen zum Radfahren in den weitläufigen Naturschutzgebieten. Eigentlich schade, dass das Wetter noch so schön war, ansonsten hat es sich auf jeden Fall gelohnt, einen Abend in einer sehr schönen Sauna zu verbringen.