Kampeerautoterrein Zillebekevijver

• Müllentsorgung

J

JeeJee

Okt. 2025

Ruhig gelegener CP etwas außerhalb von Ypern. Wir haben uns eine Stunde vorher bei Urban angemeldet, und die Schranke wurde sofort nach unserer Ankunft geöffnet. Strom, Wasser, Müllentsorgung und die Entleerung von Chemietoiletten sind vorhanden. Etwa 20 Gehminuten vom Stadtzentrum von Ypern entfernt. Eine geschichtsträchtige Stadt, die definitiv einen Besuch wert ist.

GuiMo

Aug. 2025

Wir haben uns für eine Nacht (18 €) auf dem Campingplatz Urban Gardens in Ypern angemeldet und bezahlt. Unser Nummernschild war dort registriert, daher ging die Schranke am Camperplaats Zillebeke Vijver sofort hoch, als wir ankamen. Von dort aus waren es 30 Minuten zu Fuß zum Mennepoort, wo täglich um 20 Uhr der „Last Post“ stattfindet. Wir waren am Samstagabend dort und standen um 19 Uhr unter dem Tor, um einen guten Blick zu haben; es war sehr viel los. Eine schöne Hommage. Ypern ist eine wunderschöne, alte Stadt.

Marion-en-of-Jan

Aug. 2025

Anmeldung per QR-Code, Bestätigung per E-Mail. 2 Personen + Camper, 2 Nächte 36 €. Die Zahlung mit iDeal verlief reibungslos. Nur die Schranke öffnete sich nicht. Ein hilfsbereiter Mitcamper gab mir den Schrankencode, der problemlos funktionierte. Kurz gesagt: ein bisschen Papierkram, aber machbar. Ein toller Ort zum Übernachten und Erkunden von Ypern.

Zillebekevijverdreef

8902, Ypern, Belgien

Wohnmobilstellplatz mit Teich - Bitte beachten! Max. 48 Stunden danach öffnet sich die Schranke nicht mehr und es wird automatisch ein Bußgeld verhängt – Zentrum von Ypern 2,4 km