@JeeJee
- Poessl Summit Buscamper
- 2017
- Kastenwagen

Sitecode: 162032
Auf unserer Rückreise aus Skandinavien landeten wir hier. Ausfahrt 49 von der Bundesstraße 1. Ruhige Plätze gibt es hinter dem Restaurant (nicht direkt daneben auf dem Parkplatz). Man kann unter Bäumen zelten, und wir haben auch sehr lecker im Restaurant gegessen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und gut bedient. Strom, Dusche und WC sind vorhanden. Ein toller Ort für die Hin- oder Rückreise.
Geräumiger Stellplatz für Wohnmobile, nur 20 Minuten vom Fährhafen entfernt. Sie haben die Wahl zwischen einem Stellplatz mit oder ohne Stromanschluss. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden und der Platz ist gepflegt. Der Stellplatz liegt auf einer offenen Wiese mit weitem Ausblick. Er befindet sich in unmittelbarer Nähe eines Padel-Centers, was jedoch keine Lärmbelästigung verursacht. Besonders empfehlenswert für die letzte Nacht.
Der Campingplatz ist ziemlich unordentlich, und es herrscht große Verwirrung darüber, wo man parken darf. Nach kurzer Nachfrage stellte sich heraus, dass man auf den beiden Rasenstreifen hinter dem großen Parkplatz parken muss. Bei der Ankunft, wie heute, ist es dort ziemlich nass. Die Sanitäranlagen sind in gutem Zustand und sauber. Es sind nur 500 Meter Fußweg. Aber es lohnt sich, da alles im Preis inbegriffen ist. WC, Dusche und Toilette sind vorhanden. Auch das Entleeren von Chemietoiletten ist dort möglich.
Ich war gestern hier, um die Pferdefabrik und den Laden in Dalarna zu besuchen. Der Campingplatz liegt wunderschön am Jachthafen. Es gibt sieben offizielle Stellplätze, aber es waren etwa 15 belegt. Das wird toleriert. Die einzige Einrichtung ist eine Trinkwasserversorgung am Steg. Bringen Sie unbedingt eine Gießkanne mit. Wir bitten um einen Beitrag von 10 € für den Verein, der das Gelände zur Verfügung stellt, damit dieser Campingplatz weiterhin bestehen kann. Schade, dass dies nicht alle tun.
Sitecode: 196006
Ich habe heute, am 2. Juli, hier übernachtet. Es handelt sich um einen geräumigen, ebenen Parkplatz an der Knackerbrod-Fabrik und dem dazugehörigen Laden in Leksand. Es gibt sieben Stellplätze mit Stromanschluss; Trinkwasser kann man mitnehmen und Abwasser entsorgen. Die Chemietoilette kann man hier leider nicht entleeren, das ist aber zwei Kilometer weiter in Richtung Leksand auf einem Parkplatz möglich. Tagsüber ist dort viel los, da viele Besucher den Laden besuchen. Die Toilette kann man dort ebenfalls benutzen. Der Laden ist auf jeden Fall einen Besuch wert, um sich mit Knackerbrod einzudecken.
Wir sind heute auf diesem wunderschönen Campingplatz angekommen. Trotz des Regens blieben wir auf der Wiese am Flussufer einigermaßen trocken. Unser Stellplatz hatte keinen Stromanschluss. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, insbesondere ein geräumiges und sehr sauberes Sanitärgebäude. Wir wurden sehr freundlich empfangen und alles wurde uns verständlich erklärt. Man kann dort auch warme Brötchen bestellen. Schade, dass wir nur einen Tag geblieben sind und deshalb den Hamburger nicht probieren konnten.
Heute hier übernachtet. Fünf Stellplätze mit ausreichend Abstand zueinander. Der Platz am Wasser muss etwas begradigt werden. Sehr ruhiger Ort direkt an der 93. Kaum Verkehrslärm. Die Wasserpumpe ist momentan außer Betrieb; ansonsten gibt es zwei Toiletten und Mülleimer. Alles in allem ein guter Platz für eine Übernachtung auf der Durchreise.
Sitecode: 196391
Ein toller Stellplatz. Direkt an der E69 Richtung Nordkap gelegen. Pünktlich anreisen, da er schnell belegt ist. Es gibt zwar mehr Plätze, aber aus Sicherheitsgründen lassen wir jeweils einen Platz zwischen den Campern frei. Dieser ist auch auf dem Boden markiert.
Wir haben gestern auf diesem Campingplatz/Wohnmobilstellplatz übernachtet. Er liegt direkt an der E6, die man aber kaum hört. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden und im Preis inbegriffen, außer Strom. Die Stellplätze sind geräumig und verfügen über einen Kunstrasenstreifen neben dem Wohnmobil. Man parkt einfach rückwärts ein und findet einen der 17 Plätze. Absolut empfehlenswert für eine Übernachtung.

Ein sehr schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen. Alles ist für nur 15 € inklusive. Lediglich Strom kostet extra. Vom Platz aus kann man wunderschöne Radtouren unternehmen und das Zentrum von Groenlo in 5 Minuten mit dem Fahrrad erreichen. Der Platzwart gibt bei der Ankunft viele Informationen. Ein Ort, an den man unbedingt wiederkommen möchte.
Wir haben hier auf unserem Weg nach Belgien eine Nacht verbracht. Der CP liegt wunderschön mit Blick auf den Terneuzen-Gent-Kanal. Wenn Sie gerne Boote beobachten, ist er auf jeden Fall zu empfehlen. Der CP liegt im Stadtzentrum, nur wenige Gehminuten von einem Supermarkt und dem Stadtzentrum entfernt.
Wunderschön angelegter Campingplatz am Ortsrand. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Die Küstenstraßenbahnhaltestelle und der Strand sind fußläufig erreichbar. Ziemlich geräumige Stellplätze. Dieser Campingplatz ist für einen Besuch des Badeortes unbedingt zu empfehlen.
Ruhig gelegener CP etwas außerhalb von Ypern. Wir haben uns eine Stunde vorher bei Urban angemeldet, und die Schranke wurde sofort nach unserer Ankunft geöffnet. Strom, Wasser, Müllentsorgung und die Entleerung von Chemietoiletten sind vorhanden. Etwa 20 Gehminuten vom Stadtzentrum von Ypern entfernt. Eine geschichtsträchtige Stadt, die definitiv einen Besuch wert ist.
Ein sehr ruhiger und gepflegter Wohnmobilstellplatz. In einer wunderschönen Gegend gelegen, die sich perfekt zum Radfahren eignet. In der Nähe von Grolloo und anderen interessanten Städten, sogar Assen ist mit dem Fahrrad erreichbar (11 km). Die Betreiber arbeiten hart daran, den Platz noch schöner zu gestalten. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, und Strom und Duschen werden pro Nutzung abgerechnet, was fair ist.
Wunderschön gelegener Stellplatz, sehr freundlicher Besitzer, der alle notwendigen Informationen zur Verfügung stellt. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, die makellos sauber sind. Mit dem Fahrrad erreichbar von Dokkum (20 Minuten) und Holwerd (Fähranleger nach Ameland). Es gibt einige wunderschöne Radwege in der Umgebung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein schöner Wohnmobilstellplatz auf einem Rinderhof. Schöne, geräumige Stellplätze mit Grünstreifen. Die meisten Einrichtungen sind vorhanden. Das Dorf mit seinem schönen Zentrum ist fußläufig erreichbar. Die Umgebung bietet Radmöglichkeiten, und Amersfoort ist ebenfalls in der Nähe. Außerdem besteht die Möglichkeit, von oben in den Stall zu schauen.

Schöner Wohnmobilstellplatz mit befestigtem Stellplatz und angrenzendem Grasstreifen. Freundlicher Empfang bei der Ankunft und viele Informationen. Die Lage ist wunderschön am Waldrand. Ideal für schöne Radtouren durch die Maasduinen. Ich war jetzt zum zweiten Mal hier und werde auf jeden Fall wiederkommen. Die Lage ist sehr ruhig und mit dem Fahrrad ist man in Nieuw Bergen (Lidl und diverse andere Geschäfte und Restaurants). Empfehlenswert ist auch die Soephut auf 600 m, täglich frische Suppen.

Abgelegener Wohnmobilstellplatz, recht ruhig, aber viele Autos zu nahegelegenen Pferdeunterkünften. Dusche und Toilette vorhanden, aber nicht sehr sauber. Es ist ein großer Schotterplatz ohne Schatten. Auch unklar, wie man steht. Nach der Anmeldung kommt jemand, um es einem zu erklären. Wir durften entlang der Bäume stehen, sodass wir noch etwas Schatten hatten. Es waren nur 2 Camper da, spät abends kam noch einer.

Die Lage ist gut, aber kein schöner Wohnmobilstellplatz. Die Wohnmobile stehen etwa einen Meter voneinander entfernt. Auch die Lärmbelästigung durch den Verkehr ist angemessen. Der Stellplatz ist sehr schmutzig, mit Gestank und Fliegen. Nicht zu empfehlen.
Der Campingplatz liegt wunderschön am Fluss. Er wirkt etwas altmodisch. Alles ist durcheinandergewürfelt und hat keinen festen Standort. Die Sanitäranlagen sind zwar alt, aber sauber. Von Wertheim aus ist er nur eine kurze Radtour entfernt und über den Radweg am Fluss leicht zu erreichen. Es ist ein ruhiger Campingplatz, aber manchmal hört man den Zug, der hinter dem Campingplatz vorbeifährt.
Wohnmobilstellplatz am Waldrand mit Blick auf die Felder. Bezahlen kann man nur mit 2-Euro-Münzen. Wir haben von Dua keine Quittung bekommen, aber hinter dem Fenster lag ein Zettel. Vom Wohnmobilstellplatz führen zwei Wanderwege zur Burg Eltz. Für diese Wanderungen ist Fitness erforderlich, aber in der Nähe der Burg hat man einen sehr schönen Blick darauf. Es lohnt sich auf jeden Fall. Der Wohnmobilstellplatz selbst verfügt über keinerlei Einrichtungen.

Sitecode: 101912
Wunderschön gelegener Wohnmobilstellplatz in einer sehr waldreichen Umgebung. Ruhig gelegen gegenüber dem Campingplatz. Schönes, gepflegtes Sanitärgebäude. Dusche und Strom werden mit Chipkarte bezahlt. Geräumige, gepflasterte Stellplätze mit angrenzendem Grasstreifen. Viele schöne Radwege sind zu bewältigen und mit dem Fahrrad sind es nur 15 Minuten von Hellendoorn.
War schon mehrmals hier. Dieser Wohnmobilstellplatz hat alles. Großzügige Stellplätze mit befestigten Standbahnen und Rasen auf dem Stellplatz. In 50 m Entfernung gibt es einen Supermarkt und der Eigentümer hat einen Laden, in dem Sie auch die notwendigsten Camper-Artikel kaufen können. Darüber hinaus ist es ein sehr schönes Fahrradgebiet. Orte wie Bronckhorst und Zutphen sind leicht erreichbar. Sehr freundliche Manager.
Wunderschön gelegener Wohnmobilstellplatz entlang des Wilhelminakanals. Ruhiger Ort mit allen Annehmlichkeiten. Das Zentrum von Oirschot ist zu Fuß erreichbar. Viele schöne Wander- und Radwege sind an der Rezeption erhältlich. Alle Stellplätze verfügen über Wasser- und Stromanschluss und Sie stehen auf einer befestigten Fläche. Ein Ort, an den man auf jeden Fall zurückkehren sollte.

Ein sehr schöner geräumiger Wohnmobilstellplatz. Gut gepflegt und alle Annehmlichkeiten vorhanden. Strom und Dusche sind kostenpflichtig, aber das macht uns nichts aus, das zahlt man auch zu Hause. Barneveld und Lunteren sind mit dem Fahrrad gut erreichbar. Der Wekeromse Zand und das Zentrum der Niederlande liegen ebenfalls in der Nähe. auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkehren kann.
Großer Parkplatz neben der Sportanlage, viele Camper können auf diesem freien Platz parken. Grauwasser und Toilette sind entleerbar und es gibt einen Wasserhahn. Auf diese Weise könnten mehr Kommunen Platz für Wohnmobile schaffen.
Schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz im Yachthafen am Limfjord. Auf Schotter und guter, harter Oberfläche platzieren. Strom, Wasser und Toilettenentsorgung für 150 DKK inklusive. Anmeldung per Umschlag und Geld darin.

Wohnmobilstellplatz direkt am Wasser am Yachthafen. Das Einchecken erfolgt über die App und ist recht schwierig. Kennzeichen kann nicht eingegeben werden und weitere Dinge wie Service und Strom müssen gesondert angegeben werden. Wir hatten Pech, dass eine große Gruppe junger Leute sehr laut war. Gegen 2 Uhr wurden sie zur Ordnung gerufen und wir konnten noch ein paar Stunden schlafen. Der Standort ist immer noch für jedermann gut zugänglich, um mit dem Auto zum Wasser zu gelangen.

Sehr schöner Campingplatz, alles ist da. Viele saisonale Stellplätze, aber Kurzurlauber bekommen die schönen Stellplätze am Wasser. Schöne Aussicht auf die Brücke über den Großen Belt. Der ACSI-Rabatt ist weiterhin gültig. Mit dem Fahrrad nach Nyborg ca. 12 km über eine Abkürzung. Schöne geräumige Stellplätze und saubere Sanitäranlagen.
Wunderschön gelegener Wohnmobilstellplatz am Yachthafen. 190 DKK + 50 DKK für Strom. Duschen und Toiletten im Hafenbüro, Zugang mit dem Code. Dies gilt auch für den Stromanschluss. Geben Sie Code und Stromanschlussnummer ein, wenn es funktioniert. In der Stadt gibt es viel zu unternehmen. Supermarkt zu Fuß erreichbar und vom Hafen aus Aussicht auf den Beginn von Stevns Glint, was zu Fuß oder mit dem Fahrrad gut zu erreichen ist. Der gesamte Glint ist etwa 22 km lang. Es war sehr schön hier.

Schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz an der Bucht. Neben dem kleinen Hafen. Bezahlen Sie am Gebäude und nutzen Sie dann den PIN-Code für die Schranke und den Strom.
Sehr schöner Campingplatz und Wohnmobilstellplatz. Alle Einrichtungen vor Ort verfügbar. Wir kommen oft auf unserem Weg nach Frankreich hierher. Waren ab Ende April und Anfang Mai wieder hier. Der einzige Nachteil ist die Ortsnummerierung, die auf der Straße aufgemalt war, aber völlig verschwunden ist.
schöner Campingplatz/Wohnmobilstellplatz. Wir standen hinten. Schöne flache Plätze. Ideal für einen Besuch der Stadt Groningen mit dem Fahrrad. Strom und Wasser vor Ort. Zahlen Sie 0,50 € fürs Duschen und 0,20 € für Warmwasser. Trotz Werft und A7 in der Nähe sehr ruhig.

Der Wohnmobilstellplatz wurde komplett renoviert, es gibt jetzt 16 Stellplätze mit Strom, alle mit Blick auf den Yachthafen und den See. Es gibt jetzt auch einen Platz für die Abwasserentsorgung. Sie gehen direkt in die Stadt, wo es zwei Supermärkte und ein sehr schönes altes Hotel mit viel Geschichte gibt.

Sitecode: 102072
Ein günstiger Campingplatz direkt an der stark befahrenen E16. Der Verkehr ist deutlich zu hören und er dauert lange. An sich ein schönes flaches Gelände, wo man sich selbst einen Platz aussuchen kann. Duschen Sie mit 20-NOK-Münzen. Keine Möglichkeit, die Chemietoilette zu entleeren und schmutziges Wasser abzulassen. Dies muss 2 km weiter auf einer Mülldeponie entlang der Straße erfolgen. Nur wenige Gehminuten von Borgund Stavkyrkje entfernt, lohnt sich auf jeden Fall.
Ich war letztes Wochenende wieder hier. Bleibt ein schöner Wohnmobilplatz. Jetzt sehr ruhig, weil es fast keine Bootsleute gab. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Werde auf jeden Fall öfter hierher kommen, da man von diesem Ort aus sehr schöne Runden fahren kann.
Heute wieder angekommen, schon das 3. Jahr in Folge. Bleibt ein sehr schöner CP. Wie immer ein herzliches Willkommen. Morgen noch eine schöne Radtour in der Gegend. Hier finden Sie alles, was Sie sich als Wohnmobil wünschen. Werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Schönes Wohnmobil in schöner Lage am Dokkumer Ee. Top Sanitäranlagen und alles andere ist vorhanden. Dokkum ist schön und in der Nähe mit dem Fahrrad, 2 km. Gemütlich mit all den vorbeifahrenden Booten. Schöne Gegend zum Radfahren.
Schönes Wohnmobil, in dem alle Annehmlichkeiten vorhanden sind. Sehr saubere Sanitäranlagen. Das gastfreundliche Managerpaar gibt bei der Ankunft viele Erklärungen über die Gegend. Von CP aus können Sie schöne Radtouren ua nach Schokland und Urk unternehmen. Mehrere Stellplätze auf Gras, daneben mit Gras gepflastert und komplett gepflastert.
Schönes Wohnmobil in einer sehr schönen Gegend. Mit einem sauberen Sanitärgebäude. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Kann schöne Radtouren machen und mehrere schöne Städte in der Nähe. Wir haben eine zusätzliche Nacht gebucht, weil wir noch nicht fertig waren. Werde höchstwahrscheinlich wieder hierher kommen.
Kleiner Wohnmobilstellplatz neben dem Campingplatz. Sie sind Quick-Stop-Plätze. Eine Wohnmobil-Servicestation ist vorhanden, Sie müssen für Wasser und Strom bezahlen und Sie können mit einem Pass duschen, den Sie an der Rezeption des Campingplatzes erhalten, wo Sie auch einchecken. Kostet 10 € Pfand, das Sie bei Rückgabe zurückerhalten. Viele schöne Wanderwege in der Umgebung in verschiedenen Schwierigkeitsgraden.
Schön gelegenes Wohnmobil am Fluss l'Our. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Zu Fuß zum Zentrum der Stadt. Es gibt noch einige kleine Läden und eine Bäckerei. Auch ein Besuch des Schlosses ist empfehlenswert.
Schönes Wohnmobil am Yachthafen, hervorragende Einrichtungen und Sie können in kürzester Zeit zu Fuß ins Zentrum gehen. Sehr geräumige Plätze. Jetzt vorübergehende Belästigung, da das gesamte Areal rund um den Yachthafen neu gestaltet wird. Es wird sehr schön zu sehen sein.
waren Anfang März hier, es war noch ruhig und sie durften stehen wo wir wollten. Sanitär war sehr ordentlich. Peronne ist ein schöner Ort.
CP mit schöner Aussicht bei klarem Wetter, mehrere Orte in der Nähe. Das Entleeren einer Chemietoilette ist eine Sache. Der Umschlag mit dem Pfand muss in den Briefkasten an der Wasserstelle geworfen werden.
schönes Wohnmobil mit nur Sanitär. Nähe Dorf und Schmalspurmuseum schönes Radfahrgebiet. kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schönes Wohnmobil, geräumige Stellplätze mit sehr geringer Heckentrennung. Einfacher Check-in über den Kiosk. Ordentliches Sanitärgebäude, das noch sehr neu ist. In der Nähe von Dwingeloo und Dwingelerveld. Ausgangspunkt für schöne Rad- und Wandertouren. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr schöner und ordentlicher Wohnmobilplatz. Herzliches Willkommen. Schöne und saubere Badezimmer und ein Wohnzimmer für schlechtes Wetter. Viele Artefakte sind auf dem Gelände verteilt und bieten eine gute Sitzanordnung. Guter Ausgangspunkt für Radtouren durch das grüne Herz. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Wunderschön gelegener Campingplatz im Wald, gute sanitäre Einrichtungen. viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. In der Nähe des Zentrums von Otterlo.
Schöner und ruhiger Wohnmobilplatz. Gute Einrichtungen, die sauber gehalten werden. Schöner Ausgangspunkt für Radtouren (viel zur Verfügung). Die Stellplätze sind geräumig und mit einer Rasenfläche neben jedem Wohnmobil gepflastert. Begeisterte Besitzer.
Wunderschön gelegener Campingplatz mit guten Stellplätzen für Wohnmobile, die viel Sonne bekommen. Alle Annehmlichkeiten zur Verfügung. viele schöne Radwege. Minus ist die Beschilderung zum Campingplatz.
Aufenthalt vom 20 / 22-05-2020 Schönes Wohnmobil mit sehr gastfreundlichem Besitzer. Flache Orte, teilweise mit Blick auf das nahe gelegene Dokkumer Ee Center von Leeuwarden und eine wunderschöne Fahrradumgebung
Camperplaats ist noch in der Entwicklung. Hygiene auf dem Bunkerschiff. An den unteren Stellen ist noch kein Strom vorhanden. wird eine schöne Lage entlang der Waal mit einer schönen Aussicht sein, wenn der Deich nicht höher wird.
Hier stand vom 17. bis 20. Juni. Schöner Campingplatz mit allen Einrichtungen. Sehr gepflegtes Sanitärgebäude mit separater Dusche / WC. Sehr kundenfreundlicher Service und schöne Lage in der Nähe des Naturschutzgebietes.
Wunderschön gelegener Campingplatz mit großen Stellplätzen, aber fast nicht eben. Sanitär ist veraltet, aber ziemlich sauber. Die Preise unterscheiden sich von der Website. Wir standen für 245 SEK, aber ab dem 16. Juni gelten andere Preise. aber innerhalb der Radentfernung des Nationalparks Stenhuvud.
In der Tat ein guter Ort, um für die Überfahrt zu bleiben. Wenige Autominuten vom Fährhafen entfernt. Viele Einheimische kommen und gehen.
Schönes Wohnmobil mit großzügigen Stellplätzen. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt und direkt neben dem Park DuineZate. Wälder bei 1,5 km.
Hier stand Ende August. Ordentlicher Campingplatz mit sauberen Badezimmern. Die Felder sind weit von der Ebene entfernt so schlecht Camper gesetzt. Hier wird etwas nach Manager gemacht. Schöner Fahrradbereich.
Camping am Rande der Stadt. Relativ große Plätze speziell für einen Camper. Saubere Badezimmer und kostenloses Wasser gegen Vorlage der ACSI-Karte. Platz selbst ist wenig zu erleben.
Guter gepflegter Campingplatz nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Große Parzellen auf überwiegend harter Grasoberfläche. Nur Sanitärgebäude, 3x tägliche Reinigung. Orte entlang der Sure bitten um Aufpreis. Gute Wander- / Radfahrmöglichkeiten.
Ich war hier 2 Nächte. Freundliche Manager und viele Informationen. Schöne Fahrradgebiete rund um Schijndel.
Schönes ruhiges Wohnmobil in einer wunderschönen Gegend. Viele Möglichkeiten zum Radfahren. Sanitär ist ein bisschen nüchtern. Hier stand das erste Wochenende im Juli.
Schöner Transitcampingplatz. Freundlicher Besitzer. Alle Einrichtungen verfügbar.
Schönes Wohnmobil auf der Klippe in der Stadt mit reichhaltiger D-Day-Geschichte. Keine Probleme mit einem mürrischen Ordonnanz.