Camping-car Parc Esneux

• W-LAN

r

robdeelen

vor 4 Wochen

Toller Campingplatz, Bezahlung mit der Campingparkkarte, die Sie bei Ankunft für 5 Euro erwerben können. Strom, Wasser, WLAN und Müllentsorgung sind hervorragend. Ein nettes Städtchen ist fußläufig erreichbar.

kleinhuisje

Nov. 2025

Wunderschöner Ort. Alles war blitzsauber. Es gab sieben freie Plätze, obwohl die App nur einen angezeigt hatte. Das galt für zwei Tage. Bitte buchen Sie nicht mehr an diesen Orten und machen Sie es wie früher. Wenn ein Platz frei ist, ist das super. Leider kein Platz.

Ken&Ann

Okt. 2025

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt auf dem Campingplatz in Esneux. Die Lage ist wirklich fantastisch – ruhig, wunderschön gelegen und perfekt, um die Gegend zu erkunden. Alles war sauber und gepflegt. Der einzige Wermutstropfen war, dass zwei der Strommasten defekt waren. Glücklicherweise konnten wir uns den Anschluss mit unseren Nachbarn teilen, aber optimal war das nicht, da die Sicherung immer wieder durchbrannte. Ansonsten können wir den Platz aber auf jeden Fall weiterempfehlen.

Rue de l'Athénée

4130, Esneux, Belgien

Standort des Camping-Parkplatzes - Zugang mit Pass Étapes-Karte, Kauf online oder vor Ort am Automaten 5,00 € - am Ufer der Ourthe - Zentrum 250m