@robdeelen
- 2025
- Etrusco V6.8 SR
- 2025
- Renault
Ein toller Campingplatz, der eher einem richtigen Zeltplatz gleicht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und alles ist blitzsauber. Die Stellplätze sind nicht ganz eben, sondern geschottert und angenehm beleuchtet. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Die heißen Duschen sind herrlich! Strand und Supermarkt sind in der Nähe. Foz ist eine wunderschöne Stadt, die einen Besuch wert ist. Wir haben sogar eine kostenlose Nacht auf dem Boulevard verbracht. Ausgezeichnet!
Ein wunderschöner Campingplatz mit geraden Stellplätzen auf Beton, hoch oben auf einem Berg. Wir sind heute angekommen und waren die einzigen Gäste. Für zehn Pfund im Briefumschlag im Briefkasten hat man Wasser, Strom und Verpflegung. Außerdem gibt es warme Duschen und Toiletten. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Ein toller Platz!
Toller Campingplatz, Bezahlung mit der Campingparkkarte, die Sie bei Ankunft für 5 Euro erwerben können. Strom, Wasser, WLAN und Müllentsorgung sind hervorragend. Ein nettes Städtchen ist fußläufig erreichbar.
Ausgezeichneter Campingplatz: gut gepflegt, 8 € pro Nacht, inklusive Strom, WLAN, Wasser und Kassettentoilette. Bequeme Bezahlung mit niederländischer Debitkarte. Eine Bäckerei ist fußläufig erreichbar (auch sonntagmorgens geöffnet).