@kleinhuisje
- 1991
Wunderschöner Ort. Alles war blitzsauber. Es gab sieben freie Plätze, obwohl die App nur einen angezeigt hatte. Das galt für zwei Tage. Bitte buchen Sie nicht mehr an diesen Orten und machen Sie es wie früher. Wenn ein Platz frei ist, ist das super. Leider kein Platz.
Sehr schöner Platz, aber ich fürchte, er wird nicht lange halten. Der Camper neben uns hat sein Grauwasser abgelassen, bevor er weiterfuhr. Schade, dass manche Leute das kaputt machen.
Schöner Ort, schade, dass es Blaualgen im Wasser gibt. Unser Hund konnte nicht schwimmen. Ansonsten hatten wir einen ruhigen Abend.
Idealer Parkplatz zum Warten auf die Fähre, die um 19 Uhr hier ankam. Es war noch ein Platz frei und es gab Platz für etwa 20 Personen.
An zwei Stellen war ein Deutscher und er hatte nicht die Aufmerksamkeit, sich zu bewegen. Ruhiger Ort, aber anders und VIEL besser
ein guter Parkplatz, um die Stadt zu erkunden. Punkt. Mehr muss ich dazu nicht sagen
Schöner Ort, wenn man allein ist, höchstens zu zweit, denke ich. Der Weg dorthin ist eine Schotterstraße von ca. 4 km und leicht zu bewältigen. Sehr ruhig. Viele Mücken. Kein Handyempfang.
schöner Ort, aber leider war es voll. und weiter ist ein Platz, wo man stehen kann, aber die Frau von gegenüber kam und sagte, dass das nicht mehr erlaubt sei.
schöner ruhiger Ort und das für 9 Euro
schöne Orte in der Nähe der Stadt Dort stehen 200 Plätze, aber wenn es etwas nass ist, gibt es nur etwa 100, wo man trocken bleiben kann und es gibt nur eine begrenzte Anzahl von Strommasten. Wir hatten keinen Platz an den Strommasten und ich denke, 15 Euro sind ziemlich teuer, um dort zu stehen.
Sitecode: 21938
wunderschöner Ort, an dem wir am Ort des Fotos waren. Man kann auch gegenüber dem Sanizeul unter den Bäumen stehen, aber es war voll.
schöner Ort Kommen Sie pünktlich an, sonst gibt es keinen Platz mehr
Sitecode: 102083
sehr schönes Wohnmobil direkt am Meer. mit einer Top-Frau, die alles in die richtige Richtung lenkt.nix ist zu viel verlangt.
dieser Platz kostet jetzt 12,80
schöner Platz zum Stehen gut um maastricht oder tongeren in einer halben stunde mit dem fahrrad zu besuchen
schöner Ort, gut geschlafen, man hört oft Flugzeuge vorbeifliegen, hat uns aber nicht gestört und ID-Wasser- und Toilettenabfluss erfordert etwas Geschick.
das ist kein Wohnmobilplatz mehr
Sitecode: 61940
sehr schöner und ruhiger Ort tagsüber bei gutem Wetter etwas überfüllt aber nachts sehr ruhig viele Mülleimer in der Nähe eines Sees und eines Hindernisparcours in den Bäumen
sehr schön cp. bedauerlich, dass es hier gibt, die es in einen Campingplatz verwandeln. Damit ist kein Platz mehr für Personen, die sich noch an die Regeln des 24-Stunden-Aufenthalts halten
Was für ein wunderschöner Ort dank Feed. gut geschlafen, obwohl jemand von einem Campingplatz weiter über eine schlechte Bewertung geschrieben hatte, aber ja, niemand wird sicher auf seinen Campingplatz kommen.
sehr schöner und gut beleuchteter ruhiger Ort am Abend. schön zum Spazierengehen keine Annehmlichkeiten und Netzwerkreichweite, ideal, um für eine Weile wieder zur Basis zurückzukehren
Dies ist kein Wohnmobil mehr, da große Arbeiten im Gange sind und sie nicht glauben wird, dass sie wiederkommen wird
Dies ist kein Wohnmobil
schöner Ort wird auf jeden Fall wiederkommen sehr ruhig zu schlafen
sind hier am 31. Dezember von alt nach neu, trotzdem ist es einigermaßen voll ist immer noch ein sicheres Gefühl über die Korona schöner Ort zum Wandern Wir hatten Glück, dass es Schnee gab. Ein Hund war sehr schön
sehr nah beieinander und wenn Sie Ihre Markise öffnen möchten, müssen Sie extra bezahlen
Was für ein wunderschöner und ruhiger Ort, ideal zum Wandern und Radfahren. Ein großes Kompliment für die Gemeinde
Schade, dass dieser Ort immer wieder zurückkehrt und viel herumliegt um schmutzige Jugendliche, die nachts Lärm machen, auf der anderen Seite wäre man viel netter, wird aber nicht toleriert
Ein großes Kompliment für die Gemeinde, ein schönes CP-Ideal zur Verfügung zu stellen, damit Sie autark sind. Sie brauchen einen schönen Spaziergang und auf jeden Fall einen Besuch empfohlen
schöner Ort zum Stehen und Besuchen der geneigten Ebene schade, dass es wegen Renovierungsarbeiten auf unbestimmte Zeit geschlossen ist
sehr sehr schöner Ort und das für 8 Euro. Ein großes Kompliment für diesen Ort, das graue Wasser und das Trinkwasser waren jetzt sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Dieser Ort ist für uns eine große 10 wert schöne Orte freundlicher Manager alles verfügbar für einen schönen Urlaub großes Kompliment
Sehr schöner und ruhiger Ort, gut zum Wandern und Radfahren. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
Dies ist ein schöner Ort, um ins Zentrum zu gelangen. Die alten, charaktervollen Fabriken um diesen Ort haben ihren Charme. Dies ist kein ruhiger Ort zum Schlafen, da viel Feuerzeug mit Getreide entladen wird. Dies dauert 24 Stunden am Tag
schöner Parkplatz, aber geschlossen um 22 Uhr
Dieser CP ist weg, stattdessen gibt es jetzt einen großen Mix-Parkplatz, wo es auch geduldet wird, die Nacht zu verbringen. und es gibt keine einrichtungen, nicht einmal einen mülleimer
sehr schön cp aber sehr schade, dass man hier nur 8,10 euro bunnekort zahlen muss, weil die mini camps dagegen sind
viel zu teuer für wohnmobilreisende die nur übernachten wollen und nix brauchen
schöner ort waren hier am freitagabend gut geschlafen gut beleuchteter parkladen und zentrum sehr kurz am samstagmorgen gibt es eine bäckerei auf dem parkplatz
eine große 9 für diesen ort so nah an der schönen altstadt die älteste stadt in dänemark auf jeden fall zu tun
ein toller Ort nur mit Mülleimern, aber das ist nicht autark. schöner Blick über die Bucht. hier standen nur polizisten die vorbeigefahren sind und haben nix gesagt. wir hunde haben kein campingverhalten
Was für ein wunderschöner Ort, alles ist Toilettenwasser und ein freundlicher BÜRGER. hier wunderbar geschlafen. Ich habe mit dem Nachbarn gesprochen und er hat mir gesagt, dass man sich an die Regeln hält, es gibt kein Problem, also kein Campingverhalten. Es gibt genug Banken, um zu picknicken, auch wenn es einen Grill gibt. Halten Sie sich also an die Regeln und alles wird gut
Dies ist in der Tat ein guter Ort, um die schöne Altstadt zu besichtigen, und vergessen Sie nicht, in den neuen Teil zu gehen, in dem sich alle architektonischen Gebäude befinden, sowie in einen alten Steg mit Holzschiffen
Was für ein schöner Ort, um hier zu schwimmen, ein Picknick auf dem Campingplatz zu machen, zu grillen und Wasser auf die Toilette zu bringen
Sind vor dem Parkplatz der Busse gefahren und dort hat man mit Blick auf den Park einen sehr schönen und schönen und ruhigen Schlaf
Was für ein großartiger Ort und völlig frei. Ich hoffe, jeder hält es sauber, dann können wir lange Freude daran haben
Dieser Ort hat Kameraüberwachung sehr schöner Ort
Dieser Ort ohne Einrichtungen ist ein sehr gepflegter Ort in der Nähe der Fähre über das Hafengebiet sehr ruhig
schöner campingplatz ohne einrichtungen aber dafür kostenlos. steht hier mit mindestens 18 wohnmobilen
Guter Parkplatz zwischen den Autos keine Plätze für Wohnmobile vorgesehen. Sie können hier Ihr graues Wasser ablassen und die Toilette leeren, aber Wasser zu nehmen scheint mir schmutzig, weil es direkt neben der Toilette ist. Die Koordinaten stimmen nicht ganz e. Folgen Sie Leclerc und an der Tankstelle sehen Sie den Parkplatz für Wohnmobile
Super zelten! Schöne, geräumige Plätze. Neues Sanitär. Ein gemütlicher Familiencamping. Mit freundlichem Personal und gutem Essen. Ein großes Kompliment von uns
Ich habe darauf bestanden und es war kein sicheres Gefühl aufgrund der Anwesenheit von Roma-Zigeunern. Sanizuil war aufgebrochen und sehr schmutzig. Sie fuhren ständig am Wohnmobil vorbei, um zu sehen, was wir taten, es waren Holländer neben uns und sie dachten, sie hätten dort zu Abend gegessen und fuhren dann weiter.
Schöner Ort zum Einkaufen und Übernachten
schöner ruhiger Ort in der Nähe der Altstadt von Vienne und neben der Rhone
Ein großes Kompliment an die Gemeinde Terneuzen, eine schöne Lage, die ideal zum Wandern und Radfahren ist, wird auf jeden Fall danke sein
schöner ruhiger Ort, zu schade, dass man den Shuttlebus benutzen muss, um ins Dorf zu fahren
netter cp ort ruhig netter spaziergang man kann eine stunde bis bree zentrum entlang des kanals schade sein, dass die elektr nicht funktionierte dort gibt es mehr beschwerden darüber warum eine 7 sonst eine dicke 9
schöne und sehr geräumige Plätze alles inkl. für 17euro Ich denke für diesen Preis, dass die Dusche auch sonst ein Deich wäre 9
ein sehr guter Ort zum übernachten und weil es Schnee gab, standen wir nur auf dem Parkplatz für Autos, was auch ok war. Dorf in 2min und Bäcker über die Brücke kommen manchmal hierher zurück
Toller Ort für einen Tag zu besuchen Houffalize für 12 Euro haben Sie hier alles außer Wifi, die hier nicht funktioniert
nett cp und idd muss man hier nach 18h ankommen sonst ist kein ort von s.mu 7am hier läuft voll von menschen die in der stadt laufen zu fuß durch den park zur stadt lohnt sich es gibt kleine mülleimer im park sonst nichts Stehen Sie nicht auf der Straßenseite ist ziemlich laut wegen der Straße mit Kopfsteinpflaster
sehr schöne CP, die in einem sehr gemütlichen Dorf können Sie ein wenig Geld für wenig Geld bei Kanzeblick an der Ecke der Dorfstraße ausgeben
guter ort, um dresden in fußläufigkeit entlang des flusses zu besuchen, dort sind sie, da ist nichts vorhanden, kein mülleimer
Dieses Wohnmobil ist ein Beispiel für viele Kommunen, das Dorf mit kleinen und großen Geschäften ist durch den angrenzenden Park zu Fuß erreichbar. und die Brücke ist sicherlich zu tun gibt es auch regelmäßige Busse
Sehr schöner Ort, aber nutze die Koordinaten, denn es gibt Straßenarbeiten und mit der Adresse ist nicht Jer. ist überfüllt, Pilze im September zu sammeln
Hier stand am 18. September abends ein großer Platz und abends hängen viele junge Leute, die etwas trinken, tagsüber ruhig, angeln und wandern können. werde hier wiederkommen
Toller Ort zum Übernachten und was zu Fuß oder mit dem Fahrrad am Pool liegt hinter der Tankstelle cp aldi 500m am Kreisverkehr
sehr schöner Ort in der Nähe der Altstadt und in der Tat gibt es mehr Camper Samstag Markt erlaubt
toller Ort, um die Nacht auf der Durchreise nach oder nach Süden zu verbringen.Wenn die Plätze besetzt sind, wird es auch toleriert, an den üblichen Orten zu sein. sicherlich nicht essen in der Familie Rest A la Bonne Heure das Essen war schrecklich.er ist ein Casino Supermarkt um die Ecke und andere Geschäfte.
Ich war hier Mitte Juni. <br/> <br/> Gutes Wohnmobil Platz, aber die Bäume sind auf der falschen Seite und daher keine Schattenplätze. <br/> Dieser erneuerte CP war nicht lange offen, da gab es viele Probleme mit dem Check-in. Alles bot Wasser elektrische Mülleimer. <br/> Aber WiFi funktioniert nur, wenn man in der Nähe des Eingangs stehen kann. <br/> <br/> Schöne Stadt in unmittelbarer Nähe mit Supermarkt etc. wird wiederkommen
Wir standen hier am 18. März. Ein großes Kompliment für Purmerend; nur eine Sani-Spalte könnte hier erlaubt sein.
TOP Lage hatte einen guten Schlaf hier. Schade, dass einige Motor denken zu Hause sie allein sind vor allem Franzosen nehmen zwei Plätze für ein Wohnmobil. Es geschah im Dorf in Erinnerung an dem verstorbenen Fischer mit einem großen Feuerwerk und einem schönen Markt mit interessanten Aktivitäten Fest. Ein großes Lob an die Stadt, um einen schönen Platz zu bieten. Auf jeden Fall wieder kommen.
Stand hier am 6. August an schönem Ort am Strand spazieren mit oder ohne Hund. Waren morgens um 5:30 oder von einem Hahn geweckt, die jedoch eine halbe Stunde dauerte.
Hat einen guten Schlaf hier und nur wenige Gehminuten von einem schönen kleinen Dorf.
Wir waren hier am 19. April 2017 und an den Ort, wo Sie stehen, wenn Sie nicht ausstehen kann entlang der Wasser verwendet es einen anderen Ort mit nicht so schön Scham ausgestattet ist
Schade, dass dieser Ort entfernt wird, gibt es Luxus-Appartements stehen. Wir kamen hier oft, war ein schöner Ort, vor kurzem in den Stadtmärkten.
schöner Ort, hier werden jedes Jahr ein paar Mal im Frühjahr kommen, wir kommen hier auf die Blüte Spur unsere vespa kleinen Laden fahren auf der gegenüberliegenden Straßenseite
schöner Ort, am Abend oder litt unter Trödler, die mit ihren Autos standen.
am 26. war voll Morgen kommen sie wieder, war der Mann um 10daags wieder voll hinterher. Ich gehe besser irgendwo sonst sind der Mann des CP, dass es unwahrscheinlich ist, dass es Platz wäre.
Nähe einer schönen Stadt zu vereinbaren, einen Spaziergang zu machen. Ruhig schlafen, keine Annehmlichkeiten.
Sie waren bereits im September hier, schöner Ort zum Verweilen und Spazierengehen. nicht viel für den Rest zu sehen.
mmoie Ort, aber unverschämt teuer
Schöne Lage ideal zum Radfahren und Wandern. Das Dorf liegt etwa 5 Minuten zu Fuß entfernt. Elektrische Arbeit nicht richtig regelmäßig.
Schönes Hotel, aber kaum eine Chance, die Sie ertragen können. Da es nur 2 Plätze. In der Nacht hatte es wa Last der jungen Menschen, die kommen, amen.