Parking Kanaaleiland

• Dusche

Wir haben eine Nacht dort verbracht. Die Lage ist ideal, um Brügge zu erkunden (alles ist fußläufig erreichbar). Wir haben den Tag mit einem Stadtbummel und dem Besuch der Weihnachtsmärkte verbracht. Abends haben wir einen Spaziergang im Rahmen der „Winter Glow“-Tour gemacht. Wir haben gut geschlafen, und der Preis war für die zentrale Lage angemessen.

R

Reislustigen24

vor 1 Wochen

Tatsächlich ziemlich teuer, vor allem wenn man keinen Strom braucht. Aber es liegt nah am Zentrum von Brügge. Gestern und heute (unter der Woche) war es überhaupt nicht voll. Brügge selbst war jedoch unglaublich überfüllt. Unzählige Busse mit Touristen. Uns gefiel es nicht mehr.

avp

vor 1 Wochen

Kein ruhiger Platz zum Schlafen, kein Auge zugetan wegen der feiernden Jugendlichen im Club/in der Disco nur wenige Meter von unserem Wohnmobil entfernt, Dutzende Jugendliche auf der Straße, die Lärm machten und Dosen warfen. Wir kommen nie wieder hierher.

Bargeweg

8000, Brügge, Belgien

51.19567 3.22638

ruhig Platz-über den Ring von Brügge entlang des Bahnhofs, es folgt eine kurze Ausfahrt vor der Katelijnestraat-am unteren Rand der Böschung-Bus Haltestelle 200 m-Bahnhof 800 m-Zentrum 1 km-Unterkunft Preisgeld von morgens 11.01 10,59 Stunden-bis zum nächsten Morgen

1. Okt. bis 31. Dez.

1. Apr. bis 30. Sept.