• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@Reislustigen24

Vertrauenswürdiger Bewerter

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Im Winter werden die Wasserzufuhr und die Toilettenspülung abgestellt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Wirklich sehr enge Parklücken. Und die meiste Zeit sind dort Autos geparkt. Es wird überhaupt nicht kontrolliert. Danke, Roeselare!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Tatsächlich ziemlich teuer, vor allem wenn man keinen Strom braucht. Aber es liegt nah am Zentrum von Brügge. Gestern und heute (unter der Woche) war es überhaupt nicht voll. Brügge selbst war jedoch unglaublich überfüllt. Unzählige Busse mit Touristen. Uns gefiel es nicht mehr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Was für ein schrecklicher Ort. Ein Stern ist sogar noch zu viel. Direkt an einer scheinbar ruhigen Straße, auf der der Verkehr bis spät in die Nacht rast. Gegenüber einer Abgabestelle knallt morgens ständig Autotüren. Außerdem parkt ein Auto mitten auf dem Wohnmobilstellplatz. Kurz gesagt: Wie kann die Stadt Steinhagen es wagen, einen solchen Service anzubieten? Wir hätten weiterfahren sollen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Schöne Fjordaussichten, aber nicht überall. Der Weg von der Rezeption zum Campingplatz ist schlammig, sodass man zu Fuß zum Servicegebäude mit Duschen und Toiletten gehen muss. Waschmaschine und Trockner sind vorhanden, aber man sollte genügend Zeit einplanen! Zu dieser Jahreszeit scheint nachmittags und abends keine Sonne. Der Besitzer war mürrisch und wenig informativ. Toilettenabfluss und Wasser waren nicht zu finden. Straßenarbeiten waren bis Mitternacht laut. Der Besitzer meldete dies nicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Es ist sehr unhöflich, hier zu parken. Es ist ein kleiner, offizieller Parkplatz vor dem Aussichtspunkt. Und es gibt dort nur sehr wenige andere Parkmöglichkeiten, auch wegen der Fischer. Also lass es lieber. Es gibt genügend andere Möglichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Schöner Platz am See, aber die Sanitäranlagen sind veraltet. Es gibt keine Toilettenspülung. Der Preis beträgt jetzt 375 NOK all-inclusive. Eine Wahl ohne Strom ist also nicht mehr möglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Ein fantastischer Campingplatz in wunderschöner Lage an der Loire. Geräumig. Wählen Sie Ihren eigenen Platz. Angenehmer Empfang. Alle Einrichtungen sind ausgezeichnet. Nicht teuer. Kurz gesagt, so wie ein Campingplatz sein sollte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Eine riesige Enttäuschung. Ruhig, nein. Wir standen an einer sehr lauten Straße. Der Empfang öffnet um 18 Uhr. Wer keine Reservierung vorgenommen hat, wirft seinen Wohnwagen ohne Rücksprache (ohne Absprache) auf inoffiziellen Plätzen auf andere Camper. Der Rest ist weg. Es gibt keinerlei Kontrolle und das Campingpersonal kümmert sich nicht darum. Im Dorf gibt es einen Tabakladen. Das Schloss ist nicht geöffnet. Der Campingplatz ist eher auf Wohnwagen ausgerichtet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Ein sehr wenig einladender Wohnmobilstellplatz. Der erste Abschnitt hat schöne abgegrenzte Stellplätze, aber der Abschnitt dahinter ist sehr überfüllt und man steht sehr dicht beieinander. Kaum Platz, um draußen einen Stuhl aufzustellen. Der Vorteil ist das wunderschöne Schloss in 800 Metern Entfernung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Wir waren um Ostern hier. Und eigentlich verstehe ich nicht ganz, warum alle so begeistert von diesem Campingplatz sind. Das Sanitärgebäude ist schön, allerdings waren nur 3 Duschen geöffnet, davon 1 mit kaltem Wasser. Schlechter Empfang. Die Stellplätze sind großzügig, jedoch gibt es wenige Bäume. Camping hat keinen Charme. Das Dorf ist zu Fuß erreichbar und schön.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Was für ein wenig einladender Campingplatz. Eine unschöne Raumaufteilung, man steht stellenweise sehr dicht beieinander. Sehr teuer. Und auch der Müllplatz wird von den Campinggästen genutzt. Anschließend wird seitlich ein Tor geöffnet. Wirklich sehr unruhig. Müllcontainer stehen direkt außerhalb des Zauns, sie sind auch für den Campingplatz, daher viel Lärm durch die Glascontainer. Viel zu teuer für das Gebotene. Nicht empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Ein gemütlicher Campingplatz am Fluss mit geräumigen Stellplätzen. Sehr freundlicher Empfang durch englischsprachige Eigentümer. Heiße Duschen. Und die schöne Stadt Florac ist zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Ein sehr angenehmer Stadtcampingplatz. Ja, die sanitären Anlagen sind alt und veraltet. Aber es wird jeden Tag gründlich gereinigt. Ein schöner, geräumiger privater Platz unter den Bäumen, ein Platz ohne Strom. Das Zentrum mit seinen zahlreichen Sehenswürdigkeiten ist bequem zu Fuß erreichbar. Sehr empfehlenswert für einen Besuch in Arles.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Was für ein wunderbarer Ort zum Übernachten. Ja, es ist chaotisch. Aber der Empfang ist super freundlich. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Und dann eine herrlich warme Dusche. Sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Was für ein wenig einladender, überfüllter Campingplatz. Die Attraktion dürfte Béziers sein, auch wenn am Canal du Midi derzeit viele Straßenarbeiten stattfinden. Für uns nicht attraktiv, also fuhren wir weiter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Von diesem Ort bin ich nicht beeindruckt. Wasser ist nicht kostenlos und nur beim Eintritt erhältlich. Sie können die Toilette auch nicht spülen. Bezahlen ohne Dach im strömenden Regen. WLAN funktioniert nicht richtig. Das Dorf ist nicht besonders sehenswert, es gibt keine Geschäfte. Abfälle müssen irgendwo im Dorf entsorgt werden. Kurz gesagt, zu teuer für das Gebotene.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Wohnmobilstellplatz noch vorhanden. Weitere Einrichtungen gibt es jedoch nicht, außer der Ableitung von Grauwasser. Bitte beachten Sie, dass Sie nicht auf die linke Seite des Parkplatzes fahren, sondern hinter dem Gebäude rechts abbiegen. Der Wohnmobilstellplatz liegt leicht erhöht. Campingverhalten, d.h. Stühle im Freien aufzustellen, ist absolut nicht gestattet. Dies ist auf dem Schild am Eingang angegeben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Toller ruhiger Ort zum Übernachten. Gegenüber von Reignac, einer in einen Felsen gebauten Burg und 2 km von Roque Saint-Christophe, einer Festung und mittelalterlichen Stadt. Ein absolutes Muss, beide zu besuchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Wohnmobilstellplatz ist leider nicht zugänglich. Es finden Bauarbeiten statt und ein riesiger Sandhaufen blockiert den gesamten Parkplatz. Keine Informationen darüber, wie lange es dauern wird und/oder ob dieser Ort wiederkehren wird.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Dieser Wohnmobilstellplatz hat uns überhaupt nicht begeistert. Es war sehr sumpfig und schlammig. Und wir fühlten uns nicht wohl, vor allem als uns ein anderer Camper sagte, dass wir auf dem von ihm reservierten Platz stehen würden. Dies war allerdings mit keinem Wort angedeutet. Sehr ärgerlich, natürlich. Für uns gibt es keinen Grund wiederzukommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Eine sehr ruhige, großzügige und preisgünstige Lage. Ausgezeichnete Einrichtungen. Und ganz wichtig ist uns: Sie müssen nicht für Strom bezahlen, wenn Sie ihn nicht brauchen. Ein Beispiel für andere Wohnmobilstellplätze.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Auf der Elburg-Website wird darauf hingewiesen, dass das Übernachten hier nicht gestattet ist!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichnete Übernachtung, um das Schloss Sans Souci und den Park zu besichtigen. Spezielle Wohnmobilstellplätze auf der Rückseite. Keine Einrichtungen, nur einige große Mülleimer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Großer Wohnmobilstellplatz mit geräumigen Stellplätzen. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Waschmaschine und Trockner vorhanden. Ein Nachteil ist die Dusche mit einem Druckknopf, den man fast ständig drücken muss.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ideal für eine Übernachtung, besonders in der Nachsaison. Besser ist es, etwas weiter in den Parkplatz hineinzufahren. Sie befinden sich dann am Yachthafen mit einer wunderschönen Aussicht. Trotz der Hauptstraße ist es nachts ruhig. Keine Einrichtungen außer einem kleinen Mülleimer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein teurer Campingplatz mit mittelmäßiger Ausstattung. Duschen und Toiletten veraltet und nicht wirklich sauber. Trinkwasser hat einen seltsamen Pfeifengeschmack. Kein WLAN.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein guter Stellplatz, unserer Meinung nach jedoch nicht für eine Übernachtung geeignet. Klein, unbequem, viel Verkehr zum Golfplatz. Wir fuhren weiter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Was für ein toller Ort. Ein super freundlicher Besitzer. Wir blieben 2 Nächte. Schöner angrenzender Park zum Spazierengehen. Sehr luxuriöse und saubere Sanitäranlagen. Alle Annehmlichkeiten und auch Möglichkeit zum Waschen und Trocknen. Sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr freundlicher Empfang auf Englisch. Auch wenn sie schon vor Saisonende schlossen, ging alles wieder von vorne los. Der Nachteil ist, dass man hier keine Chemietoilette entleeren kann. Es wurde auf der Website erwähnt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Geschlossenes Tor, unhöflicher Manager, der vorbeikam.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Das Tor war offen. Niemand zu sehen oder telefonisch zu erreichen. Es gibt keine Möglichkeit, die Toilette zu leeren. Die Dusche und Toilette waren geschlossen. Es handelt sich eher um einen Campingplatz zum Mieten von Häusern. Wir fuhren weg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein schöner, geräumiger Campingplatz. Auch schattige Bereiche. Freundlicher Empfang auf Deutsch. Ausgezeichnete Einrichtungen. Sie können Sandwiches bestellen. Touristische Informationen erhalten Sie an der Rezeption. Die Straße dorthin ist vollkommen befahrbar. Kürzlich gepflastert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir stimmen den vorherigen Bewertungen zu. Was für ein wunderschöner, gepflegter Campingplatz. Geräumige Plätze. Sehr freundlicher Empfang. Der Besitzer spricht gut Englisch. Ausgezeichnete Ausstattung, gutes WLAN. Verfügt über eine Waschmaschine und einen Trockner. Verkauf von leckerem Honig. Sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Leider nicht mehr verfügbar. Ist jetzt eine Baustelle.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner ruhiger Ort. Das Freilichtmuseum ist sehr groß, es ist unmöglich, alles an einem Tag zu sehen. Sehr lohnenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein Pluspunkt ist, dass man im Schatten stehen kann und es eine Waschmaschine und einen Trockner gibt. Zur Zeit stehen nur 2 Duschen zur Verfügung. Der Rest ist geschlossen. Wenn man draußen sitzt, muss man laut reden, um den Verkehr zu übertönen. Der Campingplatz ist von Straßen umgeben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Geräumiger Campingplatz am See. Bitte beachten Sie, dass die Rezeption von 10:00 bis 18:00 Uhr geschlossen ist. Und als Sie bezahlen möchten, stellt sich heraus, dass der Eigentümer nicht da ist und Ihnen daher nicht helfen kann. Eine Zahlung am Anreisetag war nicht möglich. Eine seltsame Sache und wirklich nervig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter Campingplatz am See. Sehr freundlicher Besitzer, spricht nur Polnisch. Saubere Toiletten und Duschen. Die gesamte Seite macht einen sehr gepflegten Eindruck. Ich habe es hier wirklich genossen. Bitte beachten Sie: Am Ende des Weges nehmen Sie den Eingang links (siehe Foto). Andere Grundstücke gehören dem Nachbarn und haben keinen Blick auf den See.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Was für ein schöner Campingplatz. Sehr angenehmer Empfang mit kostenlosem Kaffee. Es gibt großzügige Stellplätze auf der Wiese, sowohl in der Sonne als auch im Schatten. Getränke sind in der Bar erhältlich. Gute Ausstattung. Ausgezeichnete Duschen. Nach dem Besuch der interessanten Bunker kehrten wir zu diesem Campingplatz zurück. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ein toller Ort, um Göttingen zu besuchen. Das Zentrum ist 1,5 km entfernt. Geräumige Plätze. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, sogar Toiletten. Lediglich das Entsorgen der Chemietoilette ist umständlich. Muss sich am gleichen Loch des Grauwasserabflusses befinden. Bezahlen Sie am Automaten, nur kontaktlos. Seien Sie pünktlich, denn dieser Wohnmobilstellplatz ist schnell voll.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ein wunderbar ruhiger Ort zum Übernachten. Verfügbare Einrichtungen. Grauwasser nicht ableiten. Dies ist jedoch der offizielle Parkplatz der Pension. Abends kann es also recht voll werden.

Sitecode: 20308

Toller Ort, um die Stadt zu besuchen. Nicht so groß, aber nette Geschäfte und Restaurants. 2 Museen. Zum Übernachten geeignet, liegt aber an einer stark befahrenen Straße. Für eine Tageskarte zahlen Sie 3,50.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ich verstehe nicht wirklich, warum alle so begeistert von diesem Campingplatz sind. Sanitäranlagen sind schön und sauber. Geräumige Plätze. Allerdings ist die Registrierung sehr schwierig. Ich versuche, das Tor im strömenden Regen zu öffnen. Anschließend klingeln Sie erneut an der Rezeption. Der Abfluss der Chemietoilette ist unendlich weit und sehr umständlich, wenn man ihn beim Verlassen benutzen möchte. Schön ist, dass es eine Waschmaschine und einen Trockner gibt. Allerdings ist es sehr unpraktisch, dass diese unter den Spülbecken platziert werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Dies ist ein Raststättenbereich und für eine Übernachtung absolut ungeeignet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ein toller Ort zum Übernachten. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Sie können draußen auf Ihrem Stuhl sitzen. Es ist logisch, dass dieser Ort mit einem Museumsbesuch verbunden ist. Schließlich ist es ihr Parkplatz. Ein Besuch im Museum lohnt sich auf jeden Fall. Sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wir fanden diesen Campingplatz voll und unangenehm. Camper hin und her fahren. Strand sehr schwer zu erreichen. Gute Ausstattung. Ok für 1 Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ein schöner, geräumiger Campingplatz, aber teuer. 32 Euro pro Nacht ohne Strom. Toiletten und Duschen veraltet. Keine Stadt oder Sehenswürdigkeit in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ein super Blick über den See. Der Weg dorthin ist tatsächlich schmal und für Camper mit einer Länge von mehr als 6 Metern nicht zu empfehlen. Bitte beachten Sie, dass Sie kurz vor oder hinter der Kastrati-Zapfsäule die Straße nehmen. Der Campingplatz ist etwas weiter ausgeschildert. Sehr freundlicher Empfang in ausgezeichnetem Englisch. Toilette und Dusche vorhanden. Kostenlose Kirschen aus dem Obstgarten. Es hat Spaß gemacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Sehr angenehmer Empfang. Es wird gutes Englisch gesprochen. Wunderschöner Ort mit schöner Aussicht. Möglichkeit zum Frühstück oder Abendessen. Auch eine Brotbestellung ist möglich. Und das alles für einen guten Zweck.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Der beste Ort in Korce. Zentrum und Park gut erreichbar. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Spar-Supermarkt und Bäcker um die Ecke. Geräumiger Ort. Sehr freundlicher Empfang. Und Sie unterstützen auch einen guten Zweck. Viel besser als in einem unangenehmen Innenhof eines Hotels im Zentrum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ein geschäftiger, unpersönlicher und künstlicher Ort. Bei Regen sehr matschig. Keine Annehmlichkeiten. Unserer Meinung nach nicht zu empfehlen. Camping Vjöse, kurz vor diesem Ort, ist viel besser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ein fantastischer Campingplatz. Sehr empfehlenswert, wenn Sie Gjirokastra besuchen möchten. Sehr freundliche Leute. Alle Einrichtungen vorhanden, sogar Grauwasserableitung. Neue Sanitäranlagen, die ordentlich gereinigt sind. Abendessen möglich. Bestellen Sie ein Taxi zum Schloss. Kostenlose Waschmaschinen und ein Wäscheständer. Gutes WLAN. Hatte nachts keine Probleme mit der Hauptstraße. Kurz gesagt, was will man mehr?

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Was für ein wunderbarer authentischer Campingplatz. Sehr freundliches älteres Ehepaar. Die Frau spricht gut Englisch. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Sie können sogar Ihr Wohnmobil abspülen. Die Toiletten und Duschen sind zwar veraltet, aber der Campingplatz hat viel Charme. Und auch in der Nähe der Ausgrabungen. Orangen und Zitronen kostenlos. Sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Toll, dass dieses Hotel unverbindlich kostenlose Stellplätze für Wohnmobile zur Verfügung stellt. Es gibt sogar Stühle und Tische. Das Essen ist köstlich und erschwinglich. Ein Besuch des fußläufig erreichbaren Wasserkraftmuseums ist sehr zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Sehr angenehmer Campingplatz. Sehr freundlicher Besitzer, der gut Englisch spricht. Nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt und sehr interessante Ausgrabungsstätte, die Wiege der Olympischen Spiele. Auf dem Campingplatz werden regionaler Wein, Olivenöl und Honig verkauft.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Toller Campingplatz, um die Ruinen von Pompeji zu besichtigen. Schattige, nicht so große Plätze. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Sanitäranlagen sehr sauber und schöne heiße Duschen. Leckere Pizzen, auch zum Abholen. Darüber hinaus alle Annehmlichkeiten, sogar ein Trockner.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Für einen Wohnmobilstellplatz in einer Großstadt ist dieser Platz in Ordnung. Angenehmer Empfang, eine Dusche, bewacht und in der Nähe der U-Bahn. Und alle Annehmlichkeiten. Der einzige Nachteil besteht unserer Meinung nach darin, dass ein Pauschalpreis berechnet wird. Für 4 Personen, ein Hund und Strom.

Sitecode: 20479

Vergeben Sie nicht einfach 5 Sterne, aber dieser Campingplatz ist perfekt. Freundlicher Empfang, wählen Sie Ihren eigenen Platz, schöne Orte am See. Nur wenige Gehminuten von einer angenehmen Stadt entfernt. Schöne Aufteilung des Campingplatzes, keine Barriere und enge Stellplätze. Frisches Brot zum Abholen. Buchen Sie Orte ohne Strom. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und alle Annehmlichkeiten vorhanden. Auch Waschmaschine und Trockner. Kurz gesagt: perfekt!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Lächerlich teuer. Schlammiges Gelände. Unangenehmer Empfang durch Mann mit paffender Zigarre. Toilettenkippe im Grauwasserabfluss ohne Spülmöglichkeit. Sanitäranlagen neu, jedoch ohne Sichtschutz. Auch die Waschmaschinen sind hier aufgestellt, sodass jeder reinkommt. In der Vorsaison genügen vier Schauer, im Sommer jedoch absolut nicht. Lucca ist ein kilometerlanger Spaziergang entlang einer stark befahrenen Straße mit sehr schmalem oder keinem Gehweg. Unserer Meinung nach nicht zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Immer noch Lärm vom nächtlichen Entladen von Müllwagen. Danach war es ziemlich ruhig, aber daneben war eine stark befahrene Straße, man sollte also nicht auf der Straße stehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Toller Ort, um die Nacht zu verbringen und das schöne Annecy zu besuchen. 2 km Spaziergang entlang des Sees bis zur Altstadt. Die Straße entlang ist stark befahren und laut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Hatten für Ende März für 2 Nächte (Mindestdauer) reserviert. Zu Ostern wird mit Menschenmassen gerechnet. Keine Bestätigung und keine Antwort auf E-Mail. Anscheinend haben sie genug Gäste. Glücklicherweise haben wir in Annecy eine gute Alternative gefunden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Sehr angenehmer Wohnmobilstellplatz in einem ruhigen Dorf. Alle Annehmlichkeiten mit Token, zum Verkauf im Supermarkt auf dem Platz in Gehweite. Ein Besuch der Glashütte La Verrerie la Rochère ist sehr zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Ein angenehmer Wohnmobilstellplatz in der Nähe der Stadt. Abends ziemlich unruhig, da Autos auf den Parkplatz einfahren und teilweise sehr schnell fahren. Aber nachts wunderbar ruhig. Wasserbefüllung nicht möglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Es gibt tatsächlich nur Platz für 4 Wohnmobile. Hier ist es wunderbar ruhig. Möglichkeit zur Ableitung von Grauwasser und Toilettenmüll. Kein Strom, aber den braucht ein autarker Camper auch nicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Campingplatz 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Aber es ist jetzt arbeitsbedingt sehr unordentlich und unruhig. Das Restaurant war daher nicht geöffnet. Der Ort war schlammig und es gab viel Hundekot. Der Preis ist für diese Saison recht hoch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ein toller Ort mit allen Annehmlichkeiten. Freundlicher Empfang. Schön ist, dass Strom nicht im Preis inbegriffen ist. Antwort auf die vorherige Bewertung. Es ist sinnvoll, dass die Zeit um 12 Uhr mittags abläuft. Dies ist auch auf anderen Wohnmobilstellplätzen und Campingplätzen der Fall. Tipp: Buchen Sie einen zusätzlichen Tag.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ein toller Wohnmobilstellplatz. Geräumige Stellplätze, schöne Aussicht. Alle Annehmlichkeiten, die ein Camper braucht. Sehr schön ist auch, dass man keinen Strom bezahlen muss, wenn man ihn nicht braucht. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Der Wohnmobilstellplatz war das ganze Wochenende über reserviert und daher nicht zugänglich. Danke Hornbach.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ein enttäuschender Wohnmobilstellplatz. Fast keine Aussicht auf den Rhein. Stehen Sie nah beieinander. Die Stadt ist nicht viel. Der Preis ist für das Gebotene zu hoch. 2 Euro für das Entleeren der Toilette und 2 Euro für das Auftanken von Wasser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Was für eine tolle Lage. Ruhig, an einem Fluss. Zu genießen. Das Militärmuseum MM France ist sehr zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Was für ein toller Ort zum übernachten. Machen Sie ein Lagerfeuer, Holz ist vorhanden. Auch eine Wasserquelle vorhanden. Für eine freiwillige Spende gibt es einen Briefkasten. Allerdings dient dies nicht der Holznutzung, sondern der Instandhaltung der dortigen Straße.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ein schöner Ort zum Übernachten. Zwar sehr eng, aber man kann am See sitzen und die schöne Stadt besichtigen. Allerdings sind die Stellplätze nicht speziell für Camper reserviert. Keine Einrichtungen, aber Abfallbehälter und eine Toilette.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz. Geräumige Stellplätze. In der Nähe einer schönen Stadt. Und jetzt Annehmlichkeiten. Es ist nicht verwunderlich, dass die Gemeinde dafür Geld verlangen wird.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schönes neues Wohnmobil für 5 Euro. Leider funktionierte die Dusche nicht und die Toilettenkippe war so verschmutzt, dass sie nicht mehr geleert werden konnte. Schade, dass die Leute so einen Mist daraus machen. Und einen Mülleimer haben wir auch vermisst. Im Ort selbst gab es nichts zu unternehmen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Camping wird nicht empfohlen. Desinteressierter Empfang. Sie müssen ein Armband tragen. Sanitär sauber, aber offene Duschen nicht angenehm. Am See gibt es viele Hütten, die von großen Gruppen bewohnt werden. Dadurch sind Restaurantbesuche nicht möglich und auf dem Campingplatz herrscht große Unruhe. Shop ist geschlossen. Nur Barzahlung möglich.

Sitecode: 20599

Ein angenehm ruhiger Parkplatz zum Übernachten. Zentrum von Telč leicht zu Fuß durch den Park. Schönes technisches Museum 200 Meter entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Vorteile dieses Campingplatzes. Geräumige Stellplätze und schöne Sanitäranlagen. Nachteile, sehr früh von einem Rasenmäher geweckt. Wenig Respekt vor den Campern. Und Müllcontainer völlig voll. Leere Flaschen wurden auf der Straße zurückgelassen. Der Pool wird gewartet und kann daher nicht genutzt werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ein angenehmer Campingplatz mit schöner Aussicht. Kein Schatten. Netter, gut Englisch sprechender junger Besitzer. Der Campingplatz ist von der Straße aus nicht ausgeschildert, daher verwenden Sie Koordinaten. Sie sehen dann die Fahnen am Eingang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ein sehr angenehmer Campingplatz. Hat alles: freundliches Personal, schöne, saubere Sanitäranlagen, alle Annehmlichkeiten, sogar Grauwasserableitung. Und Sie können Wäsche waschen und an einer großen Wäschespinne aufhängen. Im Sommer gibt es auf dem Campingplatz ein Restaurant. Hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Nicht so enthusiastisch wie frühere Bewertungen. Guter Empfang und schöne Aussicht. Aber sehr teuer für das, was geboten wird. Schöne Lage, wenn Sie mit ein paar Campern unterwegs sind, aber denken Sie nicht darüber nach, wenn es völlig voll ist. Erreichbar über ein erhebliches Gefälle und bei der Abfahrt schwierig auf der stark befahrenen Straße zu befahren. Schlechte Sicht auf der Straße. Überfüllte Mülltonnen. Und das eigentliche Touristenzentrum ist definitiv keine 10 Gehminuten entfernt. Es sind 2 1/2 Meilen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ein schöner, geräumiger Campingplatz mit vielen Bäumen. Gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Mehrere schöne Höhlen in 10 km Entfernung zu besichtigen. Im Gegensatz zu früheren Bewertungen gibt es keine Aussicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ein sehr geräumiger Campingplatz mit schöner Aussicht. Schöne und saubere Sanitäranlagen. In der Nähe eines bedeckten Gletschers.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Was für ein großartiger Ort. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Sehr freundliche Besitzer. Wirklich empfehlenswert. Bitte beachten Sie, dass Sie am Tor klingeln müssen. Dann wird es geöffnet. Für die größeren Camper gibt es einen Eingang um die Ecke.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Wohnmobilstellplatz geöffnet, aber für das Angebot sehr teuer. Jetzt 30 Euro. Und das für eine Art Innenhof hinter einem Zaun. Schwimmbad nicht nutzbar. Aggressiver Hund auf den Toiletten. Der Vorteil ist, dass die schöne Stadt zu Fuß erreichbar ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Was für ein toller Campingplatz. Eine Oase der Ruhe. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Sogar 4 Duschen für 10 Plätze. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Wirklich empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ein toller Hinterhof-Campingplatz. Gelistet als Campingplatz Ukraine. Ruhige Atmosphäre und alle Annehmlichkeiten vorhanden. Alles sauber und sehr gepflegt. Sehr freundlicher Besitzer. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Sitecode: 19750

Was für ein schrecklicher Wohnmobilplatz. Ein kleiner Parkplatz. Schmale Stellplätze. Fotos sind falsch. Und zahle 20 Euro. Sie müssen verzweifelt sein, hier zu stehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Einfacher Campingplatz mit super freundlichen Managern. Schöner Ort mit Blick über den See.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Sie müssen nicht hierher gehen, um sich auszuruhen. Bauarbeiten bis spät. Und um 6 Uhr, wenn Sie draußen sitzen, ist das Gras gemäht. Buchstäblich zwischen den Campingstühlen. Duschen sind gut, Geschirr nur mit kaltem Wasser spülen. Preis ohne Strom beträgt bereits 19 Euro.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ein Wohnmobilstellplatz auf einem privaten Parkplatz, der von 2 Brüdern betrieben wird. Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit. In der Nähe der schönen Gorice-Brücke und des Zentrums. Restaurants und Geschäfte in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Sehr angenehmer kleiner Campingplatz mit einem freundlichen Besitzer, der gut Englisch spricht. Gute Einrichtungen, ausgezeichnete Duschen. 1,2 km vom Zentrum entfernt und schöner Basar an der Burgruine.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ein schöner Ort am Wasser und Strand. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Mehrere Waschmaschinen, leider kein Trockner. Gute Entwässerungsmöglichkeit. Hervorragendes WLAN.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ein großartiger Ort, um den Maximilianpark zu besuchen. An einer Bushaltestelle, aber das stört nicht. Auch nicht abseits der Straße.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Bleibt ein tolles Wohnmobil mit Einrichtungen. Freundliches Personal. Ja, auf dem angrenzenden Grundstück wird gebaut, aber das hat uns nicht gestört.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Ort, nachts ruhig. Es parken viele Wohnwagen, aber das stört Sie nicht. Die Stadt ist nicht wirklich gemütlich, hat aber viele Geschäfte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ein toller Wohnmobilstellplatz. Sehr freundlicher Empfang. Mit Blick auf die Kühe. Kaufen Sie in einer Hütte mit frischen Produkten wie Käse und Butter und köstlichem hausgemachtem Eis ein. Informationen über die Gegend. Milch kann bestellt werden. Dann ist es am nächsten Tag fertig. Einfach Geld in einen Umschlag stecken. Und das für nur 12 Euro ohne Strom. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Unhöflicher Empfang, wo kein Wort Englisch gesprochen wurde. Derzeit sind keine Annehmlichkeiten verfügbar. Absolut nichts, nicht einmal Wasser. Und sie wollte, dass wir sowieso 23 Euro bezahlen. Kein Rabatt möglich. Links natürlich. Reine Abzocke und Machtmissbrauch, da keine Camping- oder Wohnmobilstellplätze in der Nähe sind. Das Ganze sah auch wenig einladend aus. Viele Dauerstellplätze. Vermeiden Sie diesen Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Wohnmobilstellplatz unter den Bäumen an einem Fluss. Zu Fuß zum schönen Schloss. Besonderer Ort für kleine Camper. Kran wurde repariert. Toilettenkippe ist in der Tat ein bisschen primitiv.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ein Wohnmobilstellplatz in einem traumhaft schönen mittelalterlichen Dorf. Burgruinen und schöne Gassen. Mehrere Terrassen. Der Ort selbst hat keine Einrichtungen, aber wir waren sehr ruhig. Stellen, auch auf dem Rasen, sind nicht eben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Was für ein schöner friedlicher Ort. Wir waren allein. Das Geld wird morgens eingesammelt. Einziger Nachteil war, dass die Mülleimer verschlossen waren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Was für ein großer, wenig einladender Raum. Schotter, der bei Regen an vielen Stellen zu Rotschlamm wird. Sehr unruhig, weil Sie kostenlos mit dem Wohnmobil fahren können, um die Einrichtungen zu nutzen. Die Stadt ist sehr touristisch. Teuer für das Gebotene. Selbst im Oktober schon über 17 Euro.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Nicht wirklich ein gemütliches Wohnmobil, aber Sie sind auf einem weiten Platz. Und in der Nähe mehrerer Museen. Natürlich eine Stadt mit viel Geschichte aus dem 2. Weltkrieg. Kostenloser Bus ins Zentrum. Hatte absolut keine Probleme mit der Cargill-Fabrik.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Dieser Parkplatz ist Privateigentum und nur für Besucher des Museums. Sie können über Nacht bleiben, aber bis 9.30 Uhr am nächsten Morgen. Museum ist interessant.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Ort für eine Übernachtung. Viele Bäume, schattig. Nur wenige Gehminuten (5 Min.) vom Boulevard mit schönen Terrassen entfernt. Und kostenloses Wasser. Drücken Sie einfach die Taste, bevor Sie Wasser zapfen.

Sitecode: 19392

Ein toller Ort zum Übernachten. Ruhig und in der Nähe eines schönen und interessanten Museums. Auf jeden Fall zu empfehlen und eigentlich ein "Muss" diesen Ort zu besuchen. Vor allem, wenn Sie hier kostenlos stehen können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Nicht empfohlen. Trotz Nebensaison dauerte die Registrierung fast eine Stunde aufgrund von Ineffizienz und Desinteresse. Viele Dauercamper, die die „normalen“ Camper nicht mögen und deshalb ihr Auto extra zum Staubsaugen direkt neben ihr Wohnmobil stellen. Es besteht keine Möglichkeit, Grauwasser abzulassen und den Wassertank zu füllen. Kurz gesagt, erschreckend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ein großartiger Ort, um Dieppe zu besuchen. Natürlich nicht wirklich gemütlich, aber die Stadt ist sehr schön. Gemütliche Terrassen am Hafen, ein wunderschönes Schloss mit Museum. Und ein Boulevard und Pier zum Spazierengehen. Wir hatten keine Probleme mit der Fähre.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Was für ein großer, wenig einladender Campingplatz. Wir standen auf einer Stelle mit Blick auf die geparkten Autos. Sie wollen nicht zu lange hier bleiben. Sanitär ist sehr ordentlich, trotz der vielen Leute, die es benutzen. Schade, dass man Münzen für die Dusche braucht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Was für ein toller Bauernhof-Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang. Kühe im Stall beobachten. Und auch leckeres Fleisch zum Verkauf. Wirklich empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ruhige Unterkunft am Rande eines schönen Dorfes. Aber lasst uns auch Ruhe bewahren, also nicht mit mehr als 6 Campern hier stehen. Schließlich handelt es sich um einen Parkplatz und nicht um ein offizielles Wohnmobil. Das ist angenehmer für die Bewohner und so können solche Orte erhalten bleiben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ein weitläufiger Campingplatz mit separaten Abschnitten und vielen Bäumen. Wir fanden den Empfang freundlich. Es wurde gut deutsch gesprochen. Sanitär ist modern und sauber. Brause mit 20 Kronen. Toilettenpapier und Seife zur Verfügung gestellt. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen. Vor allem, wenn Sie Liberec besuchen möchten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ein schöner weitläufiger Campingplatz. Sehr freundliche Besitzer. Super sauber und alles sieht sehr ordentlich aus. Aber die Atmosphäre ist erhalten geblieben. Gemütliche Sitzecke, großzügige Bibliothek und jede Menge Informationsmaterial. Sehr empfehlenswert.

Sitecode: 62031

Übernachten nicht erlaubt. Es ist hier auf keinem Parkplatz erlaubt!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Was für eine riesige Schlammschlacht. Der Wohnmobilstellplatz ist noch nicht fertig, aber die Gemeinde verlangt den vollen Preis. Toilettenblock bei Ankunft geschlossen. Kann nur mit einem Code geöffnet werden. Keine Rezeption, kein Shop.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Toller Campingplatz am Fluss. Sehr freundlicher Besitzer. Schön und ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Was für ein großer, wenig einladender Campingplatz. Viele Hütten und ganz am Ende des Platzes ein Abschnitt für Wohnmobile. Schöne und saubere Sanitäranlagen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Was für ein schöner Ort zum Übernachten. Ein schöner Park mit Bergbaumaschinen und verschiedenen Terrassen. Sie können auf gepflasterten Plätzen, aber auch auf dem Rasen stehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ein super freundlicher Besitzer. Spricht nur Slowakisch, ist aber sehr hilfsbereit. Schöner Platz unter den Bäumen. Es gibt einen Grillplatz und Sitzgelegenheiten. Sie können auch die Küche mit Mikrowelle und Kaffeemaschine nutzen. Möglichkeit, eine Wäscherei zu betreiben, kein Trockner, aber außerhalb der Wäschelinien. Wir durften uns sogar einen Wäscheständer ausleihen, um das Wohnmobil abzustellen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Guter Ort, um die schöne Stadt zu sehen. Tagsüber viel los, aber nachts ruhig auf dem Parkplatz. Der Lärm der vorbeifahrenden Straße ist nicht allzu schlimm. Leckere Burger an der Bushaltestelle in der Nähe des Parkplatzes. Der Preis für die Übernachtung ist unklar. Wir haben bei der Abreise nur 2 Euro bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Übernachtung auf einem gemischten Parkplatz bei der Burgruine. Natürlich laut, wenn das Schloss geöffnet ist, aber nachts wunderbar ruhig. Ein Besuch der wunderschönen Burgruine ist ein Muss. Sie können auch einen schönen Spaziergang entlang der Donau genießen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schöner Ort, um das schöne Bratislava zu besuchen. Die Menschenmassen waren nicht so schlimm, wir kamen am Morgen an. Es gab auch große Wohnmobile. Es ist ein chaotischer Ort, aber nachts ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Toller Ort, um Wien zu besuchen. Metrostation in der Nähe. Supermarkt um die Ecke, also morgens frische Brötchen. Bitte beachten Sie. Der Preis ohne Strom beträgt 22 Euro, also nicht 25 Euro, wie sie angeben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Parkuhr funktioniert, akzeptiert nur keine Zahlungskarte. Bargeld ist möglich, es wird also keine App benötigt. Ein großartiger Ort, um die schöne Stadt Passau zu besuchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Was für ein schöner Ort mitten im Grünen. Ein schöner Laden mit Milchzapfhahn, Eiern, Butter, Käse und vielem mehr. Zu genießen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Das Entladen der Kassettentoilette ist nicht mehr möglich. Aus unbekannten Gründen komplett gesperrt, komplett mit Vorhängeschloss.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Tolles kostenloses Wohnmobil. Nachts sehr ruhig. Eine Bäckerei zu Fuß erreichbar. Keine Annehmlichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Ein sehr unruhiger Ort. Schnell fahrende Autos und morgens Schulbusse parken direkt vor den Wohnmobilstellplätzen. Toilettenablauf total verdreckt. Viel zu teuer für das Gebotene. Nicht empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Parkplatz ist geschlossen. Grund unbekannt. In der Tat ein schmaler Zugangsweg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Wir waren Ende September hier. Ein angenehmer Ort mit allen Annehmlichkeiten entlang der Straße zu den schönen Latrabjarg-Klippen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Schöne Lage. Nur ist es nicht für 2 Wohnmobile geeignet. So eng, dass Sie Ihre Tür nicht mehr öffnen können. Restaurant jetzt geschlossen, also kein Urteil dazu.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wohnmobilstellplatz ist aus unklaren Gründen geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Dies ist nur ein Parkplatz. Es ist deutlich darauf hingewiesen, dass Sie hier NICHT übernachten dürfen. Kostenlose Dump- und Leitungswasser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Habe diesen Campingplatz am 27. September besucht und ihn auch auf campercontact hinzugefügt. Waren sehr zufrieden. In der Tat freundliche Besitzer. Aber im Gegensatz zur vorherigen Bewertung. Es gibt Duschen, sie sind sogar kostenlos. Wir empfehlen einen Besuch der Wasserfälle Hraunfossar und Barnafoss.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Tolle Seite für die Ostküstenroute. Umgeben von wunderschönen Bergen. Mehrere Wanderwege in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Großzügiger Campingplatz. Schön, dass es im Oktober noch geöffnet hat. Schöne Aussicht, wenn Sie oben sind. Empfehlung: Essen gehen in Kaffi Hornid nur wenige Gehminuten vom Campingplatz entfernt. Leckeres Essen, angenehme Atmosphäre. Im Ort ist ein Supermarkt und eine Tankstelle.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner geräumiger Campingplatz. Luxuriöse Sanitäranlagen. Duschen gegen Gebühr. Schade nur, dass man sich mit 4 Personen in einem kleinen Raum zum Duschen befindet. Also keine Privatsphäre. Wasch- und Trockenraum sehr eingeschränkt geöffnet. Es ist absolut nicht möglich, eine Wäsche in der zur Verfügung stehenden Zeit zu schleudern und zu trocknen. Rezeption im Oktober erst ab 18 Uhr geöffnet Sie können sich schon einen Platz suchen. Supermarkt und Tankstelle in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Angenehmer geräumiger Campingplatz mit separaten Feldern mit Bäumen dazwischen. Tatsächlich nur 2 kostenpflichtige Duschen. In der Nähe des Lavamuseums. Dieses Museum ist sehr zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ich stimme der vorherigen Bewertung zu, obwohl wir es mit einigem Aufwand geschafft haben, über die Website zu bezahlen. Schöne Lage in der Nähe von Wasserfällen. Leider wird der Campingplatz als Parkplatz und Wanderweg genutzt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Im Winter ist nur der Campingplatz neben dem Servicecenter geöffnet. Das ist groß, aber nicht zu Fuß von Pingvellir entfernt. Melden Sie sich im Servicecenter an.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz mit angenehmen kostenlosen Duschen. Grasfeld war zu matschig, also stand auf Kies in der Nähe der Herberge und des Restaurants. Sehr freundlicher Empfang. Rabatt auf die geheime Lagune.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner Campingplatz mit schöner Aussicht. Das Übernachten auf dem Parkplatz ist nicht gestattet. Das ist klar gesagt. Nirgendwo in Island erlaubt. Museum auf dem Campingplatz war leider nicht geöffnet. Keine Duschen, aber es ist möglich, die Toilette zu leeren. Also ein toller Ort, für den wir gerne bezahlen.

Sitecode: 19346

Wenn Sie keinen Strom benötigen, stehen Sie an einer sehr engen Stelle zwischen Zäunen (siehe Foto). Keine Möglichkeit zum Ausfahren der Markise. Camping ist sehr teuer und es gibt nur sehr wenige Duschen für die Anzahl der Camper. Sanitäre Einrichtungen veraltet, aber sauber am Nachmittag. Wasserbetankung möglich, jedoch zur Abgabe an eine Servicestelle in einer Entfernung von eineinhalb Metern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ein toller Campingplatz in der Nähe des Golfplatzes. Die Rezeption ist im September nicht geöffnet, also Self-Check-in mit einem Geldautomaten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Dieser Campingplatz ist im September nicht geöffnet. Davor ist eine Kette. Auch unklar, ob es sich um einen Campingplatz handelt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Toller Campingplatz. Einrichtungen nicht genutzt. Leider keine Möglichkeit die Toilette zu leeren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner Campingplatz in schöner Umgebung und Schwimmbad.. Zum Glück noch im September geöffnet. An der Tankstelle einkaufen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Camping ist offiziell ab dem 1. September geschlossen. Da kannst du stehen. Schöner Ort am Fjord. Toiletten und Duschen geschlossen. Es ist möglich, Wasser nachzufüllen und die Toilette zu leeren.

Sitecode: 42031

Der Campingplatz ist ab dem 16. September wirklich geschlossen. Sie können nicht dort stehen und Sie können die Einrichtungen nicht benutzen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Campingplatz mit Blick auf den Fjord. Schön, dass dieser Campingplatz das ganze Jahr über geöffnet ist. Hat alle Einrichtungen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöne, etwas veraltete Anlage am Flussufer. Verwenden Sie die Koordinaten 65.843685, -22.678378. Melden Sie sich im Hotel an. Über den Fluss Thermalquellen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöne Lage. Die Duschen und Toiletten für Männer und Frauen befinden sich in einem kleinen Raum, zusammen mit Waschmaschine, Trockner und Tisch mit Stühlen. Hier wird auch gekocht. Also keine Privatsphäre beim Duschen. Duschen sind auch sehr teuer. 400 Kronen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Campingplatz mit mehreren Feldern. Sie können aus dem Wind herausstehen. Auf der anderen Straßenseite ist ein Supermarkt und eine Tankstelle. Anmeldung im Sportzentrum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner geräumiger Campingplatz mit schönen separaten Campingplätzen. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Das Geld wird zu Beginn des Abends gesammelt. Anheften ist möglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ein wunderschöner Ort am Flussufer mit Wanderwegen. Enge Stellen, die im Sommer störend sein können. Alle Annehmlichkeiten vorhanden, aber nur 2 Duschen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner Campingplatz mitten im Ort in Hafennähe mit bekannten Plätzen. Supermarkt, Bank und Post in der Nähe. Netter Manager, der abends das Geld abholt. Alle Annehmlichkeiten vorhanden, sogar eine Waschmaschine und ein Trockner.

Sitecode: 42076

Schöner geräumiger Campingplatz. Die Hälfte davon ist im Winter geschlossen, aber trotzdem viel Platz. Kostenlose Duschen, aber etwas klein. Viele Museen in Akureyri.

Sitecode: 19362

Toller Campingplatz. Alle Annehmlichkeiten vorhanden und sauber. Dusche und Waschmaschine bezahlen mit 100-Kronen-Münzen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Nicht so ydillisch, wie es aussieht, sondern nur ein belebter Parkplatz am See mit sehr engen Abschnitten (siehe Foto). Kein leerer Platz, teuer. Wenn Sie Strom brauchen, sind Sie nicht in der Nähe des Sees. Nur für die Aussicht 2 Sterne.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schade, dass es hier keine abgegrenzten Plätze gibt. Viele Camper wurden großzügig aufgestellt, sodass die maximale Anzahl nicht erreicht werden kann. Sehr voll und unbequem. Schnell gefahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schöner ruhiger Wohnmobilplatz im Bau mit schöner Aussicht über die Wiesen. Entlassung ist jetzt möglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Was für ein schöner Wohnmobilplatz. Geräumige Stellplätze auf dem Rasen, luxuriöse Toiletten und Duschen. Blick über die Wiese. Einfaches Einchecken. Perfekt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Camping war offen. Leider kein Zugang für Camper wegen Regen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Sehr freundlicher Empfang. Und was für ein super Ort. Mitten in einer wunderschönen Gegend. Um sich wirklich zu entspannen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Sieht auf den Bildern gut aus, aber jetzt ist der Rasen geschlossen, zu feucht. Und das gepflasterte Teil wird größtenteils als Lager für Baumaterialien verwendet. Wir waren enttäuscht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Zusätzlich zu den vorherigen Bewertungen. Wir waren im Juli hier. Toller Campingplatz. Wir waren auch nicht am See, sondern auf einer Wiese mit herrlichem Blick über die Landschaft. Die Dusche im Haus war nicht schmutzig, aber veraltet. Normalerweise sind normale Duschen verfügbar. Das Auftanken von Wasser war kein Problem und schmeckte gut. Komm zurück, ja sicher.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Es schien ein ruhiger Ort mit fantastischen sanitären Einrichtungen zu sein. Leider wurde der Campingplatz am Nachmittag von irischen Wohnwagen überflutet, was den Frieden störte und fast den gesamten Campingplatz übernahm. Leider fiel es von 5 Sternen auf 2.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Koordinaten sind nicht ganz richtig. Fahren Sie weiter auf einer schmalen Straße. Dann Campingplatz auf der linken Seite. Camping ok, schöne Duschen im beheizten Raum. Chemische Toilette lesen unklar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Beachten Sie, dass es am 9. Oktober geschlossen war! Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher falsch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Hinweis: Die Koordinaten sind nicht korrekt! Verwenden Sie N 53.117653 E 18.098037. Camping im Bau. Neue Sanitäranlagen mit Anlaufproblemen. Netter Empfang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Der Preis ist seitdem auf 85 Zloty gestiegen. Zu teuer für das Angebot. Sanitäranlagen zwar neu, aber nicht für Campingzwecke geeignet. Duschkopf gebrochen. Toilette und Dusche in einem Raum. Wenn also jemand duscht, können Sie die Toilette nicht benutzen. Es sind nur 2 Einheiten verfügbar, also wenig für die verfügbaren Plätze.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehr freundlicher Besitzer. Ruhiger Ort Komplett neue sanitäre Einrichtungen mit Luxusduschen. 2 gepflasterte Plätze. Mehr im Aufbau.