Möchten Sie einen Rabatt auf Garmin-Geräte für Ihr Wohnmobil - oder darüber hinaus - erhalten? Wir haben ein exklusives Angebot für Sie! Mit einem PRO-Jahresabo zahlen Sie nur 0,83 pro Monat und erhalten vorübergehend einen persönlichen Garmin-Rabattcode für eine Auswahl nützlicher Produkte. Zum Beispiel ein Navigationssystem mit einer Liste von Campercontact-Wohnmobilstellplätzen. Oder bestellen Sie eine Dashcam oder Smartwatch mit einem tollen Rabatt! Und verdienen Sie Ihr PRO-Abonnement im Handumdrehen zurück.
Dieses zeitlich begrenzte Angebot bis zum 24. September sollten Sie sich nicht entgehen lassen. Holen Sie sich jetzt die App und gönnen Sie sich ein Jahr lang unbeschwerten Wohnmobilspaß mit Campercontact PRO!
Benutzerfreundliches Satellitennavigationsgerät.
449,99
JETZT: 404,99
Mit einem Wohnmobil sicher rückwärts fahren.
199,99
JETZT: 179,99
Mit dieser hochwertigen GPS-Smartwatch sind Sie ganz vorne mit dabei.
549,99
JETZT: 439,99
◼️ Kaufen Sie vor dem 24. September ein PRO-Jahresabonnement in unserer App oder auf unserer Website.
◼️ Sie erhalten eine E-Mail mit Ihren persönlichen Link für den Zugang zum Garmin-Angebot.
◼️ Sie erhalten bis zu 20% Rabatt auf eine Auswahl von Produkten für Reisemobilisten.
◼️ Kann im Garmin Online Shop in Deutschland eingelöst werden.
◼️ Der Rabatt gilt nur für Produkte, die auf der Aktionsseite angezeigt werden.
◼️ Gültig für zwei Einkäufe für bis zu 5 Produkte pro Einkauf.
◼️ Kann nicht mit anderen Werbeangeboten kombiniert werden.
◼️ Der Aktionscode ist bis zum 31. Dezember 2023 gültig.
◼️ Der Versand ist nur an Adressen in Deutschland möglich.
◼️ Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Garmin.