Ebeltoft Skudehavn

3.9

3.9

CeesvanderVliet

Sept. 2025

Wirklich ein schöner Platz mit guter Ausstattung. Wir hatten Glück und bekamen den geräumigsten Stellplatz ganz vorne. Ebeltoft ist eine sehr schöne alte Stadt. Die Öffnungszeiten auf Campercontact stimmen nicht. Der Campingplatz ist noch geöffnet.

Josa83

Sept. 2025

Ein toller Stellplatz, wir hatten das Glück in der ersten Reihe zu stehen. Sehr saubere Sanitäranlagen und Strom vorhanden, der Ort lädt zum Bummeln ein. Schöne Radtouren in die Umgebung möglich. Einzig das WLan lässt zu wünschen übrig, ist nur sehr schwach verfügbar. Das hindert uns aber nicht daran 5 Sterne zu vergeben. Bezahlung am Automaten wie oft auf Stellplätzen, alles sehr einfach

Gruijter

Juli 2025

Ich habe drei Nächte hier verbracht und am Automaten im Marinabüro bezahlt. Dort erhält man auf der Quittung einen Code für das Sanitärgebäude. Im Marinabüro gab es 7 Stellplätze, aber inzwischen sind 25 weitere in den Bootsparkbereichen hinzugekommen! Strom ist vorhanden, fällt aber aufgrund der vielen „extra kreativen“ Anschlüsse/Stellplätze, die nicht deutlich gekennzeichnet sind, regelmäßig aus! Es gibt auch ein zusätzliches Sanitärgebäude, das sieht schick aus!

Skudehavnen 61

8400, Ebeltoft, Dänemark