@Josa83
Wunderschöner Stellplatz mitten in der Natur. Mittels Knotenpunkten kann man tolle Radtouren planen, Wanderungen sind direkt ab dem Stellplatz möglich. Netter Betreiber, saubere Sanitäranlagen, der Check In verlief völlig problemlos. Wir hatten hier ein tolles Osterwochenende. LG JoSa
Ein toller Stellplatz, wir hatten das Glück in der ersten Reihe zu stehen. Sehr saubere Sanitäranlagen und Strom vorhanden, der Ort lädt zum Bummeln ein. Schöne Radtouren in die Umgebung möglich. Einzig das WLan lässt zu wünschen übrig, ist nur sehr schwach verfügbar. Das hindert uns aber nicht daran 5 Sterne zu vergeben. Bezahlung am Automaten wie oft auf Stellplätzen, alles sehr einfach
Super Lage des Platzes, Sanitärbereich sehr alt, dem Preis überhaupt nicht angemessen. Wir haben Pro Nacht 300 DKK ( ~ 40€) inkl. Strom gezahlt. Dazu noch Gebühren bei Kartenzahlung. Fazit: Toller Strand, Platz liegt wunderschön , aber der Preis ist nicht angemessen zumal das der Nebensaison Preis war.
Schöner kleiner Stellplatz in absolut ruhiger Lage, wir wurden super nett empfangen. Wir standen direkt vor der Bisonwiese, wunderbar diese Tiere zu beobachten. Die Fütterung abends war nochmal ein Highlight. Tolles Erlebnis für alle die Naturverbunden sind.
wirklich toller Stellplatz; trotz der Größe viel Platz. Sehr ordentliche Sanitärgebäude und etliche Möglichkeiten zur Entsorgung. Trotzdem kann es zu Engpässen führen, falls viele Womos gleichzeitig abreisen möchten. Top Stellplatz
Freundlicher Empfang am stadtnahen Stellplatz . Bis zum Bahnhof Köpenick sind es ca 4 Km, dann ist man in etwa 30 Min in Berlin Mitte. Der Stellplatz ist mit wenig Gras , viel Sand; wir hatten gutes Wetter, dann ist es nicht so tragisch. Sanitärcontainer etwas überaltert aber sehr sauber. Duschen kostet extra 1 €. WLan nur draußen zu empfangen, nicht im Womo. Für ein Städtetrip Berlin absolut zu empfehlen.
Ausgezeichneter Stellplatz mit allen nur erdenklichen Annehmlichkeiten und sehr nettem Betreiber. Sehr sauberes Sanitärhaus, perfektes WLan. Schöne Radtouren in die Umgebung unternommen. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Absolut empfehlenswert