Camp Hverringe

• Dusche

• Waschmaschine

BKleijnen

Aug. 2022

Schöner Campingplatz. Genügend ruhige Plätze zu finden (wir hatten 350 reserviert). Nicht billig (übrigens nichts in DK), aber Ausstattung und beheizter Pool inkl. und top. Viele Spielmöglichkeiten. Schöne Küchen mit Backofen usw. Waschmaschine 40 DKK für 1,5 Stunden (2 Wäschen) und Trockner kostenlos.

LoveSweden

Juli 2022

Ich werde nicht viel mehr dazu sagen, weil wir immer noch schockiert sind, dass wir mit 4 von uns 93 € für 1 Nacht (19: 00-10: 00) bezahlt haben! Und nein, es gab keine goldenen Toilettensitze… Und ja, alles ist da (wenn Sie Folksänger und Bier trinkende Dänen mögen), aber komm schon, sag … 93 €. Tschüss Dänemark wir fahren weiter nach Schweden.

CamperEllie

Juli 2022

Sehr schöner Terrassencampingplatz. Groß mit geräumigen Stellplätzen. Von Platz 339, wo wir uns befinden, haben Sie einen schönen Blick auf das Wasser. Es gibt viele Einrichtungen. Shop, Brot, viele Spiele kostenlos zum Ausleihen. Geräumige und saubere Duschen. Auch viele Familienbereiche zum Kochen, Geschirrspülen, Grillen. Sehr gepflegt und nette Atmosphäre. Der Strand befindet sich direkt am Campingplatz. Bei 2 p inkl. Strom 57 €/Nacht. Das machen wir gerne. Odense 30 Minuten! Empfohlen.

Blæsenborgvej 200

5380, Dalby, Dänemark

Außerdem bieten spezielle Wohnmobilstellplätze für Senioren plus 155 dkk - kleine Stellplätze und Stellplätze auf dem Campingplatz zu unterschiedlichen Preisen - Blick über Storebælt und die Insel Romsø - Wohnmobilreinigung - Kerteminde 1,3 km

23. März bis 21. Okt.

35,00 € - 50,00 €