@BKleijnen
- 2020
Da am CP-Platz kein Platz mehr war, sind wir auf den Campingplatz umgezogen. Die Rezeption schließt um 18 Uhr, aber nach einem Anruf beim Manager um 19 Uhr kam er ohne Probleme an. Sehr freundlich, wählen Sie Ihren eigenen Platz um den Teich, ohne Strom ist immer Platz. Später hörte ich, dass er auch einen Mehrfachstecker hatte. Schönes großes und beheiztes (28 g) Schwimmbad. Brötchenservice. Wir haben mit 2 Kindern 33 € bezahlt. Für die Durchreise empfohlen!
Schöner Campingplatz, freie Natur, finden Sie Ihren eigenen Platz. Alles vorhanden und inklusive (Dusche, beheizter Pool, Minigolf, Tennis usw.). Wir haben mit Wohnmobil, 2 Kindern und Strom 78 € bezahlt. Klippen zu Fuß und mit dem Fahrrad leicht erreichbar (30 Minuten zu Fuß durch Felder und Wälder). Kurz gesagt: wunderbarer Ort.
Schöner Campingplatz. Genügend ruhige Plätze zu finden (wir hatten 350 reserviert). Nicht billig (übrigens nichts in DK), aber Ausstattung und beheizter Pool inkl. und top. Viele Spielmöglichkeiten. Schöne Küchen mit Backofen usw. Waschmaschine 40 DKK für 1,5 Stunden (2 Wäschen) und Trockner kostenlos.
Für einen CP-Park ganz okay. Netter Manager, wir hatten im Voraus gebucht. Portacabin mit 3 Badezimmern mit sauberer Dusche und Toilette. Sie müssen zwischen 8 und 9 Uhr warten, aber außerhalb dieser Zeiten gutes, sauberes und heißes Wasser. Es bleibt ein Hafengebiet, also Lärm von Lastwagen, die in der ersten Nacht bis Mitternacht etwas bauen, aber in der anderen Nacht wunderbar ruhig. Bus-/Straßenbahnverbindung oben, Tageskarte OV 80dkk, Fahrradverleih für 125dkk.
Schön angelegt, neu und modern, sehr geräumig, Familienduschen, wo Sie mit Ihrer Karte bezahlen, die Sie bei der Anmeldung erhalten. Bei Abreise erhalten Sie die Kaution und das Restgeld zurück. Sehr ruhig, schöne gerade Stellen und ein schöner Rasen bei Ihnen. Minigolfplatz ist super gut, großer Spielplatz.
Am 13.8 (letzter Urlaubstag in DK) war es rappelvoll, man kann nicht reservieren, also muss man hoffen, dass noch ein Platz frei ist, den man schnell am Automaten buchen kann. Ziemlich chaotische Situation. Die Managerin war so lieb, dass sie für uns eine Art Notplatz auf dem Rasen frei gemacht und dort ein Stromkabel verlegt hat. So konnten wir noch auf Rømø bleiben. Das Bezahlen von Duschen mit Münzen ist in Ordnung.
Kleiner, freundlicher Campingplatz. Nur wenige Gehminuten vom Strand und einem kleinen Supermarkt und einem leckeren Burgerladen entfernt. Sanitärbereiche super gepflegt, recht neu, Duschmünzen haben wir bei der Buchung geschenkt bekommen. Wir durften uns selbst einen Platz aussuchen. Ganz hinten ganz leise.
Ordentlich angelegt und gepflegt. Automat für Zahlung und Strom löschen, danach wird Ihre Kaution und Ihr Restgeld auf Ihr Konto zurückerstattet. Wenn Sie in einer Stoßzeit (wie jetzt) ankommen, prüfen Sie zuerst zu Fuß, ob Platz vorhanden ist. Als wir um 22:00 Uhr ankamen, waren die großen Plätze besetzt, aber wir konnten auf einem kurzen Platz stehen. Vor dem Eingang gibt es auch einen großen p-Punkt wo Leute die noch später kamen und keinen Platz mehr hatten. Ruhig.