P Kniebishütte

• Laden/Kiosk

3.4

Kim79

Okt. 2025

Wir waren vor ein paar Tagen hier. Tagsüber war es sehr voll, abends war es auf dem Parkplatz ruhig. Wir haben einen schönen Spaziergang zum Elbachseeblick gemacht. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt. In der Kniebishütte haben wir lecker gegessen. Abends waren wir die Einzigen dort, aber wir fühlten uns sehr sicher.

Campertje737

Juli 2025

Wir haben hier eine Nacht verbracht. Es liegt an einer stark befahrenen Straße, was uns nachts aber nicht störte. Es gibt keine Sanitäranlagen. Es gibt eine saubere Toilette, die man zwischen 8 und 20 Uhr für einen Euro benutzen kann. Es gibt auch einen kleinen Stand, an dem man lokale Produkte wie Obst, Säfte und Wurst bekommt. Der Ellbachseeblick ist zu Fuß erreichbar und definitiv einen Spaziergang wert!

Wir fanden den Parkplatz an der Kniebishütte sehr voll und zogen zum Parkplatz am Skistadion, 200 Meter weiter oben am Berg auf der anderen Straßenseite. stand wunderbar ruhig da

Straßburger Straße 349

72250, Vereinbarte Verwaltungsgemeinschaft Freudenstadt, Deutschland

Raststätte sehr breit, flach, mit einer schönen Aussicht nach Süden, sondern durch Verkehr während des Tages gestört, in der Nacht ruhig. Es ist der Parkplatz, der von einem kleinen Restaurant und einem Winterskilift bedient wird. Hervorragender Ausgangspunkt zum Wandern oder Mountainbiken. Tagsüber sehr beschäftigt, nachts fast Wüste. Kein Service. Wir waren für zwei Nächte im Juli 2019. Es gibt einen kleinen Laden mit typischen Produkten.

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!