@user370270892
- 2024
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Ruhige Lage, sauberes Wasser und Abwasserentsorgung. Toilette am Tennisplatz; sauber und ordentlich. Am besten parkt man auf dem Schotterplatz in der Nähe der Waage. Von dort starten verschiedene Wanderwege (4,7, 9 und 13 km).
Juni 2026
Ein wunderschöner Platz oberhalb von Altenau, mit der Wahl zwischen sonnigen und schattigen Stellplätzen, mit oder ohne Stromanschluss. Viele Vögel und absolute Ruhe. In Altenau gibt es zahlreiche Restaurants, eine Bäckerei, eine Metzgerei und einen Supermarkt. Der Stellplatz liegt direkt an einem Wander- und Radweg. Ganz in der Nähe befinden sich außerdem ein schönes (kostenloses) Waldbad und Thermalbäder. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Stellplätze liegen auf einem Mischparkplatz, sind recht schräg, man muss sie also einkeilen. Wir waren am Donnerstag hier, und es herrschte ein reger Verkehr zum und vom Fußballplatz. Es wird schnell und direkt am Wohnmobil vorbeigefahren. Es wäre hilfreich, wenn die Zufahrt zu den Wohnmobilstellplätzen gesperrt wäre, damit die Autos nicht den kürzesten Weg zum Fußballplatz nehmen können, sondern eine Einfahrt weiter.
Schlammig und mit 18 Euro überteuert, nur zwei befestigte Stellplätze. Unfreundlicher Empfang am Pool, gefolgt von einem „Hausmeister“, der abends über das Gelände fuhr. Er stieg zwar nicht aus, blieb aber 10 Minuten vor dem Wohnmobil stehen…
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir sind nach einer halben Stunde geflohen, so viele Fliegen. Einfach unerträglich.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sehr chaotisch, Parkplätze und Wohnmobile durcheinander. Viel Hin- und Herfahren. Absolut nicht das Geld wert!!! Die Toiletten sind öffentlich und nicht sehr sauber.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Hier nicht parken, es ist zu sumpfig. Mehrere Camper sind schon stecken geblieben!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Tolle Lage hinter dem Rathaus. Abgetrennt vom regulären Parkplatz. Schöner, ebener, geharkter Schotterplatz mit Kies drumherum. Ruhig, keine Sanitäranlagen. Toiletten 200 Meter entfernt, neben der Bibliothek. Besonders sehenswert ist das VW- und Retro-Museum in Ulfborg. Netto- und ABC-Supermärkte sind fußläufig erreichbar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Etwas überteuert, ja, aber ansonsten ein schöner, ruhiger Ort, perfekt zum Spazierengehen und Radfahren. Eine willkommene Abwechslung nach all den Parkplätzen, auf denen Autos und Wohnmobile bis spät in die Nacht hin und her fahren. Mir fehlt nur noch ein Mülleimer!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Parkplatz und Parkhaus in einem, kostenlos. Ziemlich chaotisch und verunsichernd: Wohnmobile und Autos fahren den ganzen Tag und Abend hin und her, weil unklar ist, ob Platz ist. Schade, denn die Stadt ist nah und wunderschön. Eine Schranke und eventuell kostenpflichtige Parkplätze würden die Lage deutlich verbessern.