@user370270892
- 2024
Die Stellplätze liegen auf einem Mischparkplatz, sind recht schräg, man muss sie also einkeilen. Wir waren am Donnerstag hier, und es herrschte ein reger Verkehr zum und vom Fußballplatz. Es wird schnell und direkt am Wohnmobil vorbeigefahren. Es wäre hilfreich, wenn die Zufahrt zu den Wohnmobilstellplätzen gesperrt wäre, damit die Autos nicht den kürzesten Weg zum Fußballplatz nehmen können, sondern eine Einfahrt weiter.
Schlammig und mit 18 Euro überteuert, nur zwei befestigte Stellplätze. Unfreundlicher Empfang am Pool, gefolgt von einem „Hausmeister“, der abends über das Gelände fuhr. Er stieg zwar nicht aus, blieb aber 10 Minuten vor dem Wohnmobil stehen…
Wir sind nach einer halben Stunde geflohen, so viele Fliegen. Einfach unerträglich.
Sehr chaotisch, Parkplätze und Wohnmobile durcheinander. Viel Hin- und Herfahren. Absolut nicht das Geld wert!!! Die Toiletten sind öffentlich und nicht sehr sauber.
Hier nicht parken, es ist zu sumpfig. Mehrere Camper sind schon stecken geblieben!
Tolle Lage hinter dem Rathaus. Abgetrennt vom regulären Parkplatz. Schöner, ebener, geharkter Schotterplatz mit Kies drumherum. Ruhig, keine Sanitäranlagen. Toiletten 200 Meter entfernt, neben der Bibliothek. Besonders sehenswert ist das VW- und Retro-Museum in Ulfborg. Netto- und ABC-Supermärkte sind fußläufig erreichbar.
Etwas überteuert, ja, aber ansonsten ein schöner, ruhiger Ort, perfekt zum Spazierengehen und Radfahren. Eine willkommene Abwechslung nach all den Parkplätzen, auf denen Autos und Wohnmobile bis spät in die Nacht hin und her fahren. Mir fehlt nur noch ein Mülleimer!
Parkplatz und Parkhaus in einem, kostenlos. Ziemlich chaotisch und verunsichernd: Wohnmobile und Autos fahren den ganzen Tag und Abend hin und her, weil unklar ist, ob Platz ist. Schade, denn die Stadt ist nah und wunderschön. Eine Schranke und eventuell kostenpflichtige Parkplätze würden die Lage deutlich verbessern.
Das Schwimmbad scheint dauerhaft geschlossen zu sein, daher gibt es keine weiteren Einrichtungen. Neben den Wohnmobilstellplätzen gibt es auch ein Zeltfeld für Jugendlager....
Schöner Platz am Hafen. Schönes Radweggebiet. Geschäfte in der Nähe. Sanitäranlagen neu und gut. Schade, dass es viele Camper mit festen Saisonplätzen gibt. Verursacht eine unangenehme Atmosphäre, nicht geeignet für einen Wohnmobilstellplatz
Toller Ort. Netter Empfang. Der Besitzer kommt regelmäßig vorbei, um nachzuschauen und ist interessiert. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und sauber.
Wunderschön angelegtes Gelände mit Blick auf den Kirschgarten mit Schafen. Auf der anderen Seite schöne schattige Plätze. Kostenlose Bezahlung, kostenloses Wasser, Strom und Abwasser. Toilette mit 50-Cent-Münze. Dorf und Geschäfte weniger als 1 km entfernt. Gutes Wandergebiet.
die Einfahrt zum Wohnmobilstellplatz ist mittlerweile wegen Schwimmbadsanierung eine Baustelle, etwas chaotisch und der Wohnmobilstellplatz wird von LKWs zum Wenden genutzt...
Schotterplatz, fühlt sich an wie ein Parkplatz. Sie können gut laufen. Schönes Besucherzentrum ca. 500 Meter entfernt. Darüber hinaus gibt es keine klare Standortangabe, was dazu führt, dass manche einen kleinen und manche einen sehr geräumigen Platz haben. Auch nach acht Uhr kommen immer noch Camper an und quetschen ihren Camper hinein. Sehr bedauerlich Mit etwas mehr Struktur würde es besser abschneiden.
Wir fanden den Parkplatz an der Kniebishütte sehr voll und zogen zum Parkplatz am Skistadion, 200 Meter weiter oben am Berg auf der anderen Straßenseite. stand wunderbar ruhig da
Es ist noch nicht fertig, fühlt sich an wie eine Baustelle, aber es wird nicht daran gearbeitet. Es gibt eine blaue Toiletteneinheit. Die Aussicht ist wunderschön und man kann dort tolle Spaziergänge machen. Die Bezahlung ist sehr unübersichtlich, zum Einfahren auf den Parkplatz wird das Kennzeichen registriert. Auf dem Schild steht: „Beim Ausfahren bezahlen.“ Allerdings funktioniert der Wohnmobilstellplatz anders als das Melden und Bezahlen an der Kasse. (17 Euro). Legen Sie den Kassenbon hinter das Fenster.
Schöner Ort, schöne Aussicht über die Wiese. Schönes Wandergebiet. Im Ort gibt es einen Käseladen, der auch Kleinwaren und Sandwiches verkauft. Schade, dass neben Wohnmobilen auch Autos unterwegs sind. Sehr merkwürdig, dass Sie mit einem Wohnmobil und einem Auto anreisen. Nimmt dem Wohnmobilstellplatz seinen grünen Charakter. Fühlt sich an wie ein gemischter Parkplatz statt ein Parkplatz mit Natur, eine tödliche Schande für solch einen einzigartigen Ort
Schade, dass die Plätze so eng sind. Ansonsten ok, schöne Therme und Freibad und nachts wunderbar ruhig.
der Platz ist schön, in der Nähe der Altstadt, aber wir finden die Plätze unübersichtlich und am Ende des Tages ist alles voll und die Leute parken quer darüber und auf der Wiese. Wir denken, es wäre besser, wenn die Plätze nummeriert wären und wenn es voll wäre, wäre es voll.
Toller Ort für 1 oder 2 Nächte. schöner Wanderweg nach Michelstadt. Hatte ein köstliches Essen in der Gaststätte. Wasser aus der Säule funktionierte nicht und keine Entwässerungsmöglichkeit
Wunderschöner Ort, Gedenkstätte Eiserner Vorhang direkt an der Elbe mit Aussichtsturm. Wunderschönes Fahrradgebiet und Flussdünen. Der Wohnmobilstellplatz selbst ist sehr eng, da zu viele Stellplätze vorhanden sind.
Was für ein wunderbarer Ort! Geräumig, ruhig, viele Vögel, Eulen und Kraniche. Schönes Wander- und Fahrradgebiet (großes Natura 2000-Gebiet) und danach ein leckeres Essen im Restaurant.
Tatsächlich kostet es 15 Euro und 15 Euro für die Nutzung der Toilette und des Badezimmers. Ein bisschen viel für einen Platz im Garten. Wir fuhren weiter.
Spaziergänge vom Campingplatz aus sind sehr schön. Wir waren vom Campingplatz sehr enttäuscht, da dort viele Gruppen unterwegs sind, die viel Lärm machen und Lagerfeuer machen. Es gibt einen ausgewiesenen Ort, an dem man ein Feuer machen kann, aber eigentlich werden überall Feuerschalen benutzt. Auch um 22:00 Uhr wird keine Stille erzwungen. Sehr schade, dass wir zum letzten Mal an diesem Ort waren.
Toller Ort, wunderschön im Grünen, viele Bäume und geräumige Plätze. kleiner Laden und Brötchenservice. wunderschönes Wandergebiet und ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für eine 80-100 km lange Radtour (entlang des Nantes-Brest-Kanals, dann der V8 folgen und über die V6 zurück zum Campingplatz). Preis 13,50 ohne Strom. Gute Sanitäranlagen und sauber.
Toller Ort, 7 Plätze für Camper. Dusche, Toilette und Abwaschmöglichkeit sind im Preis inbegriffen. Für 2 Personen kostet es 10 Euro. Geschäfte in der Nähe
Ein sehr schöner Ort auf einem bewirtschafteten Bauernhof. Netter Empfang. 5 Plätze mit Strom hinter Hecken und ein separates Feld ohne Strom. Abtei in 3 km Entfernung und die Seine in 4/5 km Entfernung.
Toller Ort, bei der Ankunft war in der Eisdiele sehr viel los, aber nach 21 Uhr herrlich ruhig. Keine Annehmlichkeiten. schöner Spaziergang vom C-Punkt.
Wunderschöner Ort, gut gepflegt und freundliche Besitzer. Spitze!
Sehr ruhiger Ort, waren 2 Nächte alleine. Schöne Radroute nach Deutschland oder Ootmarsum Große Rasenfläche ohne Vegetation.