@Campertje737

Wir haben hier eine Nacht verbracht. Es liegt an einer stark befahrenen Straße, was uns nachts aber nicht störte. Es gibt keine Sanitäranlagen. Es gibt eine saubere Toilette, die man zwischen 8 und 20 Uhr für einen Euro benutzen kann. Es gibt auch einen kleinen Stand, an dem man lokale Produkte wie Obst, Säfte und Wurst bekommt. Der Ellbachseeblick ist zu Fuß erreichbar und definitiv einen Spaziergang wert!

Schöner, ruhiger Ort mitten in der Natur. Keine Einrichtungen, aber ein Restaurant 15 Minuten zu Fuß entfernt. Der Spaziergang entlang des (flachen) Flusses ist sehr schön und man kann darin baden.

Toller, ruhiger Ort. Toiletten und Duschen sind vorhanden, liegen etwas abseits, man muss also genau hinschauen (es gibt ein Tor im Zaun). Der Besitzer kassiert zwischen 19 und 21 Uhr und man kann Duschmünzen für 3 Euro pro 5 Minuten bei ihm kaufen. Alle Einrichtungen sind vorhanden, aber es gibt keine Möglichkeit, Essen oder Getränke zu kaufen. Zwar noch sehr einfach, aber für uns ein schöner, ruhiger Ort für eine Nacht. Man kann dort zwar schwimmen, aber es ist nicht wirklich attraktiv.

Schöner Campingplatz in der Nähe des Schwarzwalds. Badesee mit Rutsche. Saubere Duschen und Toiletten. Ziemlich geräumige Stellplätze. Im Dorf gibt es ein schönes Grillrestaurant, das zu Fuß erreichbar ist.