Stellplatz Heuhölzle

maxjanny

Sept. 2025

Hatte einen sehr schönen Aufenthalt, kleine aber feine Lage, schöne Umgebung, nette Besitzer, kurz gesagt, super!!

Ankfee07

Feb. 2022

Wir waren bei Familie Reiner,sind sehr nette Gastgeber mit Brötchen service.Dusche und Toilette ist im Wohnhaus.Überdachte Terasse mit Tisch und Stühlen,Kleine Hütte mit Couch zum lesen und Weinschrank,Tolle Aussicht vom Stellplatz,mitten in den Weinbergen gelegen,Wir haben schon wieder gebucht.Familie ist sehr hilfsbereit,halten alles sehr sauber.Wir waren während der Weinlese da und es gab jeden Tag kostenlose frische Trauben.100%ige Empfehlung

user729095740

Aug. 2021

Guter Platz! Super freundliche Besitzer, die sehr hilfsbereit sind. Wir hatten kein Bargeld dabei, aber der Herr wollte zu einem Geldautomaten fahren. Ausstattung ist hervorragend, Dusche und WC im Keller des Hauses und sehr gepflegt. Für die kleinen Kinder steht Spielzeug zur Verfügung. Sie können auch die überdachte und möblierte Terrasse nutzen. Als i-Tüpfelchen hat man einen schönen Blick über die Weinberge.

Heuhölzle 1

74336, Verwaltungsgemeinschaft Brackenheim, Deutschland