@user729095740
Schöner Platz! Der Spielplatz in der Mitte des Feldes ist ideal für kleine Kinder, da Sie sich vor Ihrem Reisemobil entspannen und die Kinder beim Spielen gut im Auge behalten können. Die Tiere, ein Indoor-Spielplatz und das Beobachten des Bauernhofs machen dies zu einem wunderbaren Ort! Die Gegend ist auch schön und auf ihrer Website ist klar angegeben, was Sie in der Gegend unternehmen können, auf jeden Fall zu empfehlen!
Was für ein schöner Ort! Schöne Aussicht über die Berge. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer Der Sohn des Besitzers spricht auch Niederländisch. Der Campingplatz hat viele niederländische Gäste, was ein Vor- und ein Nachteil sein kann. Sanitär ist in Ordnung, obwohl 2 Duschen etwas klein sind. Es gibt einen kleinen Kiosk mit Brötchenservice. Lassen Sie Ihre Markise nicht unbeaufsichtigt, das Wetter kann sich ändern.
Guter Platz! Super freundliche Besitzer, die sehr hilfsbereit sind. Wir hatten kein Bargeld dabei, aber der Herr wollte zu einem Geldautomaten fahren. Ausstattung ist hervorragend, Dusche und WC im Keller des Hauses und sehr gepflegt. Für die kleinen Kinder steht Spielzeug zur Verfügung. Sie können auch die überdachte und möblierte Terrasse nutzen. Als i-Tüpfelchen hat man einen schönen Blick über die Weinberge.