Parking Müellers Weingut

• Dusche

• Waschmaschine

Joost-

Aug. 2024

Wir sind schon das x-te Jahr hier. Vor allem, um diesen köstlichen Wein zu kaufen. Alles ist da und makellos sauber! Auch am Wochenende kann man hier leckeres Essen genießen. Die Stellplätze sind nicht groß, aber der Einfachheit halber stellen wir das Wohnmobil vor Ort ab. der KP. Für eine Nacht in Ordnung, ruhig und mit gutem Blick auf die Weinberge. Der Weißwein mit Muskattheke ist wirklich der beste aller Zeiten!!!

camper-lolo

Juni 2024

Geh nicht. 2 Plätze sind angemessen, aber das Betum-Stück dahinter ist überhaupt nichts. Wir sahen es, rannten aber schreiend davon.

RainAir

Jan. 2022

Das Weingut: eigentlich nett, das was's auch schon, dank der hohen Preise! Hier zu stehen ist KEINE GUTE EMPFEHLUNG! Nicht € 5,- inkl. Strom wie ausgewiesen! Richtig ist € 10,- + € 3,- Strom. Der Winzer: was interessieren mich fremde Angaben im Campercontact?! Sanitärbereich:€ 5,-/Tag/Pers. Wasser: € 5,-/ Füllung etc., etc. Aber: alle Plätze sind SEHR SCHRÄG! SAT-Empfang fast unmöglich vom "Brunnen", einem zugewachsenen Fass! Nicht wieder!

Im Auerberg 3

74226, Verwaltungsgemeinschaft Lauffen am Neckar, Deutschland

Parken am Weinberg - Laden mit lokalen und eigenen Produkten - Restaurant - Zentrum 600m