@camper-lolo
- 2021
- Knaus Van TI 650 MEG VANSATION
- 2022
- Volkswagen
Neue Wohnmobilstellplätze sehen wunderschön aus, aber es gibt dort keine sanitären Einrichtungen. Auf dem Campingplatz gibt es Sanitäranlagen, die veraltet und nicht sehr sauber sind. Über einen dunklen Weg ohne Licht kann man dorthin laufen, 200 Meter und mehr. Wenn Sie sich am Platz 23-24-25 befinden, laufen viele Wanderer und Camper zwischen den Campern hindurch und schauen sich das Essen auf Ihrem Teller an. Und viel zu teuer für das, was es ist. Wir gehen nicht mehr dorthin. Viele andere schöne Orte in der Nähe!
Citycamping wirklich geschlossen.
Der Preis liegt bei hohen 59 Euro für 1 Nacht. Und was bekommt man dafür? Viele Menschenmassen und viele frühe Abreisen. Wir wurden um 6 Uhr morgens von Nachbarn geweckt, die zusammenpackten. Und viele bellende Hunde am frühen Morgen. WLAN ist 0 und 4 und 5 G ist ebenfalls 0. Keine schöne Strandbar, aber 3 km entfernt. Alles in allem ein teurer Ort für das, was er wert ist. Also nie wieder Insel-Camp gr Lo
Geh nicht. 2 Plätze sind angemessen, aber das Betum-Stück dahinter ist überhaupt nichts. Wir sahen es, rannten aber schreiend davon.
Schöner Campingplatz in schöner Lage mit schöner Aussicht. Sanitäranlagen sind gut gepflegt. Im Restaurant können Sie köstliche Speisen genießen. Aber die Regeln sollten strenger sein. Die Schranke sollte gegen 22 Uhr gesperrt werden. Nun kam ein Wohnmobil, das auf Platz 8 stand und um 19 Uhr losfuhr, um 23:30 Uhr zurück. Buscamper, also Schiebetür öffnen und schließen. Und das gleich zwei Abende hintereinander. Bin zweimal von dieser Eiche aufgewacht... oder bin vor der Absperrung eingeschlafen oder habe eine Rote Karte bekommen.
Beim Camping sieht es besser aus, als es ist. Der Preis pro Nacht ist zu hoch. Die Sanitäranlagen fanden wir nicht so toll, Seifenspender leer, das gesamte Erscheinungsbild entspricht nicht 5 Sternen. Die Stellplätze sind klein bis angemessen. Nachts gibt es keine Sicherheit, daher feiern viele Gäste bis in die frühen Morgenstunden. Habe in der zweiten Nacht schlecht geschlafen. Ich werde nicht noch einmal dorthin gehen. Rezeption ok.
Wir standen vor dem Tor und der Nachbar rief uns herein und zeigte auf die ACSI und ANWB. Wir haben dort nachgeschaut, fanden die Plätze aber zu klein. Bin trotzdem zu Filip gegangen. Nette Frau, die uns geführt hat, bis der Stecker angeschlossen war. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sehr sauber. Ich hatte einen platten Fahrradreifen und diese Dame rief vorbei und fuhr sogar mit mir 2 Meilen entfernt, um einen neuen Reifen zu holen. Toll, und ich durfte ihr nichts geben.
ist geschlossen.
Ein schöner Campingplatz, wenn Sie Aufregung mögen. Bei Ihrer Ankunft werden Sie von einem Studenten betreut, der alles für Sie arrangiert. Sie wollen Ihren Ausweis behalten. Das wollten wir nicht. Ärger! Wählen Sie Ihren eigenen Standort. . Es ist wie ein kleines Dorf mit Supermarkt, Bäckerei usw. Großartig. Aufgrund der Pfingstfeiertage wurden die wartenden Wohnwagen und Wohnmobile jedoch bereits morgens um 5 Uhr eingelassen. Der gesamte Campingplatz ist wach! Keine Kontrolle, die Gäste nach 23 Uhr zur Ruhe drängt.
Schöner kleiner Campingplatz mit gutem Empfang. Sanitär ist in Ordnung. Steht man aber neben dem überdachten Platz, steht dort die Tochter von Carla, der Besitzerin, die viel Lärm macht. Selbst abends war sie stundenlang am Staubsaugen. und dieses Geräusch wird durch das Dach, unter dem sie arbeitet, verstärkt. Am Abend sind wir dort abgereist. denn wenn du etwas dazu sagst, bist du der Schuldige. Keine schöne Atmosphäre dort. Gr Lo
Ich hatte keine Reservierung vorgenommen und mein Wohnmobil auf Anraten einiger anderer Camper auf einer freien Fläche geparkt. Später sagte jemand, dass ich mich über einen Druckknopf melden könnte. Das kam dort nicht gut an und ich musste gehen. Aber im Nachhinein bin ich froh, dass ich gegangen bin. was für ein schmutziges Durcheinander dort. Die Wolken der Bäume mit vielen Pollen haben den Camper komplett verschmutzt. Und wenn Sie gegen diese Pollen allergisch sind, ist es ein sehr schlechter Campingplatz.
Stand letzte Nacht da. schöner Campingplatz mit grünem hohem Gras. Sanitär für Männer vor kurzem erneuert. Aber der Besitzer hatte verschwiegen, dass abends Generatoren laufen und viel Lärm machen. Es würde ihr zur Ehre gereichen, das Stageld zurückzugeben. Ich habe kaum geschlafen mit diesem Geräusch. Hoffentlich können sie dieses Verhalten von den Nachbarn auf der anderen Straßenseite offiziell stoppen. Ich werde definitiv nicht noch einmal dorthin zurückkehren.
Guter Empfang. Lehmige Oberfläche. Campingplatzbesitzer könnten etwas Schönes daraus machen. Gepflastert und oder Orte, die gepflastert sind. Geh zu jemand anderem. Abwasser ist gut. Sie könnten die Elektrik auch anders machen. Die Leute müssen nach Verbrauch bezahlen! Und keine 6 Euro verlangen. Tatsächlich ist es ein großes, beschissenes Durcheinander. nur die sanitären Anlagen sind in Ordnung. Aber 1 Euro für die Dusche und es gibt nirgendwo Seife. Ich glaube nicht, dass wir wiederkommen werden!
Schöner Campingplatz in der Nähe des Zentrums von Tournon. Normalerweise voll, also im Voraus buchen. Empfangsdame Roos, nette Frau, tut was sie tun muss. Platzwechsel war kein Problem. Schöne Sanitäranlagen, neu und sauber. Aber leider legen mitten in der Nacht Kreuzfahrtschiffe mit viel Lärm an. Ein schöner Ort an der Rhone. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Jeanette und Louis
3 Nächte kosteten 93 Euro, während der Preis bei Campercontact 22,50 pro Nacht inklusive Steuern usw. beträgt. Sie müssen darauf achten, sich nicht zu erheben. Es gab mindestens 10 oder 12 leere Plätze.“ Ich verstehe das. Sanitär war ok. Ein Entleeren des Abwassertanks ist nicht möglich. Gastgeberin tut ihr Bestes, um zu gefallen.
Schöner Ort, aber ignorant mit den Arbeitern, die im Hafen parken. Aggregat läuft am Nachmittag und am nächsten Morgen um 7 Uhr geht es wieder an. Wachen Sie schön auf. Um 6 Uhr fahren auch Autos über den Kai. eine Menge Lärm. Wenn Sie externe unnötige Geräusche nicht ertragen können, stehen Sie nicht da!
2 x 4 Nächte mit Wohnmobil. Die Lage ist wunderschön, aber die Stacheltiere sind eine Plage. Hatte beide Male ein Dutzend Beulen an meinen Beinen. sobald es dunkel wird muss man rein. Sanitär ist dreckig, kein Toilettenpapier, und der Haarfleck in der Dusche war nach 4 Tagen noch da und auch in der 1. Toilette war Kot auf dem Boden, der nach 4 Tagen noch da war. Gäste sollten die Toilette natürlich sauber hinterlassen. Sie müssen das Wasser mit der Gießkanne nachfüllen. A 6