Campingplatz Alpirsbach * * * *

4.3

4.3

Roelinda

Aug. 2025

Freundlicher Empfang, saubere und ordentliche Sanitäranlagen. Das Essen im Restaurant war gut, aber nichts Besonderes. Wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen, aber da es den ganzen Tag geregnet hatte, suchten wir uns einen halbwegs trockenen Platz. Wir hatten noch nicht einmal die Markise ausgefahren, als ein anderer Camper ankam und wortlos direkt vor uns parkte, obwohl genügend Platz war. Das war zwar nicht gerade angenehm, aber der Campingplatz ist ok!

Wir wurden von den freundlichen Besitzern sehr herzlich empfangen. Beim Einchecken gab es ein leckeres Bier. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und es gibt eine wunderbare Dusche ohne Zeitbegrenzung. Die Stellplätze sind groß und auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wir haben hier köstlich gegessen. Für alle, die keine riesigen Campingplätze suchen und die Ruhe am Fluss genießen möchten, ist dieser Platz auf jeden Fall zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Wir haben eine Woche hier verbracht.

Schöner kleiner Campingplatz an einem Bach. Sehr freundlicher Empfang mit unter anderem etwas Leckerem für unseren Hund und 2 leckeren kostenlosen regionalen Bieren. Auch das Restaurant auf dem Campingplatz ist sehr zu empfehlen. Wir hatten ein köstliches Essen. Die Umgebung des Campingplatzes ist wunderschön, mitten im Wald mit schönen Wanderwegen. Es lohnt sich!

Grezenbühler Weg 18

72275, Alpirsbach, Deutschland

Rasen außerhalb des Campingplatzes - Einrichtungen auf dem Campingplatz (sc 58474) - Zentrum 2 km

15. März bis 1. Nov.