@user526918170
Was für ein schöner Campingplatz! Auf jeden Fall empfehlenswert. Gemütliche Atmosphäre, wunderschöne Aussicht über das Tal von der überdachten Terrasse und dem Swimmingpool. Von Wald umgebene Campingplätze, einige Plätze bieten Ausblick ins Tal. Sanitäre Anlagen sind ok. Der Empfang ist fantastisch, man fühlt sich sofort willkommen. Die lieben Besitzer sind zu Recht stolz! Was für ein wunderschöner Ort. Wir haben die nette Atmosphäre und den wunderbaren italienischen Sonnenschein hier Mitte Mai genossen.
Schöner kleiner Campingplatz an einem Bach. Sehr freundlicher Empfang mit unter anderem etwas Leckerem für unseren Hund und 2 leckeren kostenlosen regionalen Bieren. Auch das Restaurant auf dem Campingplatz ist sehr zu empfehlen. Wir hatten ein köstliches Essen. Die Umgebung des Campingplatzes ist wunderschön, mitten im Wald mit schönen Wanderwegen. Es lohnt sich!
schöner Campingplatz, freundlicher Empfang. Wir waren spät dran, konnten uns aber über die „Ankunftstafel im Freien“ einen freien Platz aussuchen. Unterwegs trafen wir einen Mitarbeiter, sehr freundlich und hilfsbereit. Duschraum beheizt und groß und schöne heiße Dusche mit starkem Strahl. schöne Aussicht über Loch Linnhe