@Roelinda
Wunderschön gelegener Campingplatz am Gardasee, aber sehr groß und mit sehr alten und schmutzigen Toiletten. Wir haben während unserer Wohnmobilreise auf mehreren Campingplätzen übernachtet, aber nirgendwo waren die Toiletten so alt und schmutzig – und das alles für 67 Euro pro Nacht für zwei Personen. Wir werden nicht wiederkommen!
Sitecode: 72069
Wunderschöne Aussicht, sehr sauber und schöne Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang, ansonsten mittelmäßiges Restaurant. Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben, sodass wir die Gegend nur vom Wohnmobil aus erkundet haben.
Freundlicher Empfang, saubere und ordentliche Sanitäranlagen. Das Essen im Restaurant war gut, aber nichts Besonderes. Wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen, aber da es den ganzen Tag geregnet hatte, suchten wir uns einen halbwegs trockenen Platz. Wir hatten noch nicht einmal die Markise ausgefahren, als ein anderer Camper ankam und wortlos direkt vor uns parkte, obwohl genügend Platz war. Das war zwar nicht gerade angenehm, aber der Campingplatz ist ok!
Freundlicher Empfang, gepflegter Campingplatz, saubere und ordentliche Sanitäranlagen und viel Privatsphäre in den Toiletten. Schöne Lage am Rhein, ideal für Radtouren nach Köln. Kleiner Wermutstropfen: Wir haben extra für den Rheinblick bezahlt, saßen aber in der zweiten Reihe, sodass man den Rhein von dort nicht sehen konnte.