Gasthof Sonnenkaiser

• Hunde erlaubt

isettafahrer

Aug. 2025

Wir sind wieder einmal beim Sonnenkaiser.Vom 14.8- 16.8.2025. Einfach nur schön.Das Essen wie immer sehr gut. Sind mit den Rädern an den Schliersee gefahren und haben gebadet. Als wir im April hier waren sind wir mit dem Rad zum Wendelstein.Leider ist die Bahn nicht gefahren. Vielen lieben Dank der Familie Florian Felsl sagt Gudrun und Wolfgang Franke aus Siegen

Beantjes

Juli 2025

Sehr freundliche Besitzer. Man findet seinen eigenen Platz zwischen einem Forellenteich, Ställen und einer Schafwiese. Ein süßer Hund. In einem sehr kleinen Dorf gibt es eine Kirchenglocke, die sanft und schön läutet (nachts störte sie mich überhaupt nicht), und einen schnell fließenden Bach.

marc@annelies

Juni 2025

Schöne Orte. Freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen. Gutes Restaurant. Der einzige Nachteil ist, dass man spät abends nicht auf die Toilette gehen kann, weil zwei Hunde vor der Tür stehen und sofort anfangen zu bellen. Natürlich beißen bellende Hunde nicht, aber trotzdem.

Leitzachtalstraße 116

83730, Elbach, Deutschland